切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 论金们的良心又在哪里
楼主: 晨牧

论金们的良心又在哪里 [复制链接]

螃蟹 发表于 2022-6-25 12:51
傻子,正义即公平,公平才能谈正义。面对本国和他国,持第三立场的,才能讲公正。
你一个对一方大谈爱, ...

一个不爱自己祖国的恨国党在我面前谈正义公正?真特么的可笑~

天干物燥 发表于 2022-6-25 11:30
又把你美国爷爷的屁当香的了,我觉得那就是虚荣,是强权霸权的标志,和自由幸福没有直接关系,如果不能保 ...

你去问问斯诺登有没有言论自由,有没有***

晨风午阳 发表于 2022-6-25 21:11
你去问问斯诺登有没有言论自由,有没有***

你美国的斯诺登爷爷没有言论自由和renquan,所以我们中国人就不配拥有言论自由和renquan了?怎么海盗一族都这种思维方式吗?

晨风午阳 发表于 2022-6-25 21:03
哦,原来是不是联合国安理会常任理事国与国家利益无关,原来德国、日本、印度一心想入常都是闹着玩儿?受 ...

不是常任理事国的国家就没有国家利益了?他们的人民就不幸福了?你们也太可笑了,追求和正常人就是不一样哈

天干物燥 发表于 2022-6-25 22:46
你美国的斯诺登爷爷没有言论自由和renquan,所以我们中国人就不配拥有言论自由和renquan了?怎么海盗一族 ...

美国人斯诺登没有人传,丧失了自由不是啪啪打你们的脸么?美国爸爸不是你们心目中的自由平等人传的天堂么?为毛美国的灯塔还会发出黑色的光?你们天天哔哔叨叨也没有人迫害你们,你们比美国人斯诺登幸福多了。斯诺登有国不能回,有家不能归。

天干物燥 发表于 2022-6-25 22:49
不是常任理事国的国家就没有国家利益了?他们的人民就不幸福了?你们也太可笑了,追求和正常人就是不一样 ...

你得去问你的美国爸爸不毛不退出五常位置。

天干物燥 发表于 2022-6-25 22:49
不是常任理事国的国家就没有国家利益了?他们的人民就不幸福了?你们也太可笑了,追求和正常人就是不一样 ...

可笑的是你们这帮人,有严重的受害臆想症,好像国家辜负了你们,你们生活在水深火热之中,须得有人来解救你们,484?

晨风午阳 发表于 2022-6-25 22:53
美国人斯诺登没有人传,丧失了自由不是啪啪打你们的脸么?美国爸爸不是你们心目中的自由平等人传的天堂么 ...

打谁的脸了?把美国人当爷爷的不就是你们吗?海盗一口一个他美国爷爷某某某说…你动不动就美国也如何如何,时刻向美国学习?

晨风午阳 发表于 2022-6-25 22:59
可笑的是你们这帮人,有严重的受害臆想症,好像国家辜负了你们,你们生活在水深火热之中,须得有人来解救 ...

我们在追求精神境界和实现人生价值,而你们为了保护别人啃剩下的骨头到处咬人,谁活的悲催?

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:02
打谁的脸了?把美国人当爷爷的不就是你们吗?海盗一口一个他美国爷爷某某某说…你动不动就美国也如何如何 ...

哦升级了,美国是你们爷爷。我一向当美国是世界最大黑社会啊。

晨风午阳 发表于 2022-6-25 23:05
哦升级了,美国是你们爷爷。我一向当美国是世界最大黑社会啊。

你们不就最喜欢学黑社会吗?成天叨叨弱肉强食、普京大帝牛逼吗

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:07
你们不就最喜欢学黑社会吗?成天叨叨弱肉强食、普京大帝牛逼吗

普京狗爷们不怕黑社会,确实牛逼。

美国是黑帮老大,联合国就是美国组织的黑帮,退出黑帮,自己组建个红帮多好啊,而你们非要赖在黑社会组织里当长老,还说美国多不好,言不由衷,无耻啊

晨风午阳 发表于 2022-6-25 23:08
普京狗爷们不怕黑社会,确实牛逼。

俄狗都这么想的,只要是洋人、够黑、够狠,这些俄狗都崇拜

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:10
美国是黑帮老大,联合国就是美国组织的黑帮,退出黑帮,自己组建个红帮多好啊,而你们非要赖在黑社会组织里 ...

所以说黑社会小跟班往往比黑老大更疯狂!你的所说恐怕你的黑老大也说不出口。

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:11
俄狗都这么想的,只要是洋人、够黑、够狠,这些俄狗都崇拜

骂人没意思哈!好吧我就学你了哈!如果我是俄狗,你岂不是美狗?

晨风午阳 发表于 2022-6-25 23:12
所以说黑社会小跟班往往比黑老大更疯狂!你的所说恐怕你的黑老大也说不出口。

对,你们就特别疯狂,为了在黑老大面前表现自己,恨不得把所有不听话的人都贴上汉奸的标签杀了

晨风午阳 发表于 2022-6-25 23:13
骂人没意思哈!好吧我就学你了哈!如果我是俄狗,你岂不是美狗?

你是俄狗,而我不是狗,因为我追求的是renquan

不追求renquan,还阻挡别人追求renquan的人不是狗是什么?

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:14
对,你们就特别疯狂,为了在黑老大面前表现自己,恨不得把所有不听话的人都贴上汉奸的标签杀了

俄罗斯不够黑社会资格啊,黑社会的表现之一,是纠结手下小弟兄围攻不听话的,自己躲旁边指挥。俄罗斯一直是单打独斗,如何跟美国比?

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:16
不追求renquan,还阻挡别人追求renquan的人不是狗是什么?

你没有***?谁迫害你了?

晨风午阳 发表于 2022-6-25 23:17
俄罗斯不够黑社会资格啊,黑社会的表现之一,是纠结手下小弟兄围攻不听话的,自己躲旁边指挥。俄罗斯一直 ...

所以俄罗斯只能算个小流氓,而崇拜小流氓的东西,也就只能算个狗东西

晨风午阳 发表于 2022-6-25 23:19
你没有***?谁迫害你了?

你这放的什么狗屁?没有言论自由的狗东西话都说不明白,真是悲哀啊

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:19
所以俄罗斯只能算个小流氓,而崇拜小流氓的东西,也就只能算个狗东西

俄罗斯和美国怎么比流氓?怎么也比不上啊。我看你1狗都不如,狗你给他粮食吃,他会对主人好,你吃中国粮食为美国传道就是猪狗不如啊~

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:20
你这放的什么狗屁?没有言论自由的狗东西话都说不明白,真是悲哀啊

你说世界哪里就有不受任何管控的言论自由了?灯塔美国?刚刚还说了斯诺登一无所有,转身就忘了?真是悲哀啊!

晨风午阳 发表于 2022-6-25 23:22
俄罗斯和美国怎么比流氓?怎么也比不上啊。我看你1狗都不如,狗你给他粮食吃,他会对主人好,你吃中国粮 ...

为美国传道的不是海盗你们吗?我可不知道美国人都放了什么屁,做了什么事,一切都是听你们传过来的

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:20

刚刚还提醒你表骂人,却开始放屁了?

晨风午阳 发表于 2022-6-25 23:24
你说世界哪里就有不受任何管控的言论自由了?灯塔美国?刚刚还说了斯诺登一无所有,转身就忘了?真是悲哀 ...

你美国爷爷没有言论自由,就不许我们追求言论自由了?你的奴性可真重

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:25
为美国传道的不是海盗你们吗?我可不知道美国人都放了什么屁,做了什么事,一切都是听你们传过来的

算了,不跟你扯淡了,马德耽搁老子呼呼了~

天干物燥 发表于 2022-6-25 23:26
你美国爷爷没有言论自由,就不许我们追求言论自由了?你的奴性可真重

我只是提醒你走遍世界没有绝对的言论自由。