切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 高老师永远不会明白这道理么?
楼主: 东方安澜-

高老师永远不会明白这道理么? [复制链接]

论金 发表于 2022-6-22 20:07
日本,一个半殖民地的国家,连战略自主权都没有,还做常任理事国。螃蟹蠢出了天际了。

日本毫无疑问是主权国家。至于蠢,本人还没蠢到一边对公民持枪唧唧歪歪,一边嚷嚷什么每个国家都有权发展核武器。

螃蟹 发表于 2022-6-22 20:17
民主和自由都反对讲啥国家意志?呵呵。
搞搞清楚,现在是你们在大言不惭的代表多数人。
妄谈什么国家意 ...

美国不要国家意志?美国***对外的所有政策不代表美国的国家意志?

晨风午阳 发表于 2022-6-22 20:13
启蒙你启蒙他,启蒙的结果是要中国退出五常,位置让给日本人。自己&&还笑话他人愚民?特么滴笑死了。

本人对启蒙大众也没兴趣。偶尔上来嘲笑下傻瓜而已。哈哈。

螃蟹 发表于 2022-6-22 20:22

天下人傻瓜,你们一小撮人聪明得脑袋冒水

没爱心,也没耐心,启蒙大众得真心爱民爱国才行。
本人真心不爱国,也不爱民……

无所谓爱,自然也无所谓恨。

国家是个非实存的观念,爱,是强烈的非理性情绪,
爱国,实质就是【对某观念有强烈的情绪】
本人理解不了,也感受不到……
恨国也一样。

螃蟹 发表于 2022-6-22 20:31
没爱心,也没耐心,启蒙大众得真心爱民爱国才行。
本人真心不爱国,也不爱民……

也是,对你这种人来说不爱国不爱民无所谓,只要爱美国爸爸就OK了。爱美国爸爸是一种幸福,是一种无尚光荣

我的爱恨对象必须是实在物,还必须得是某种活物。
这个活物要和我建立密切的关联,有互动,有羁绊……
对一非实存的观念,要如何爱恨呢?这也忒古怪了。

比如牛顿力学三定律是知识,一种观念,我会学习了解,会分析,但怎么可能对这东东带有强烈的情绪呢?怎么可能对其谈爱恨?理解不上去,也无法感受到。

---------------------------------------------------------------------------------------------------
是够古怪的,看你不爱祖国,爱美国爸爸倒爱得死去活来的。

尤美 发表于 2022-6-22 13:37
区别在于对同阵营的不会斩尽杀绝,压下去就可以了。

优美,美国这个阵营让人看不懂。

比如沙特,全世界最独裁最集权的国家,没有之一,不允许结党,没有任何言论自由,它竟然成为了米国中东最重要的盟友和战略伙伴。

奇怪,

晨风午阳 发表于 2022-6-22 20:45
---------------------------------------------------- ...

你重复相同的口号并不能改变什么。

螃蟹 发表于 2022-6-22 20:08
所以说,你们应该对楼主的言论冒火才合乎情理,本人只是顺着楼主的言论,向前做自然推导。呵呵。

应该对楼主的言论冒火?

我说啥了?不是白宫说的么?

我或许会爱一条板凳——假如我有某种恋物情结的话,但没法爱国,这和想不想去爱没关系,而是做不到呀。总不能欺骗自己嘛,呵呵。

从俄罗斯石油天然气出囗问题的双标开始讨论,你们跑题跑到银河系外了沒?

螃蟹 发表于 2022-6-22 19:56
反法西斯同盟的价值基础是民主自由,是反法西斯。既然德国和日本原法西斯政权垮台,新政权又一致力于世界 ...

日本现在一直致力于世界和平?

为啥它的正府还参拜靖国神社?这叫致力于世界和平?

在靖国神社里,不是供养八成以上二战侩子手么?不是还有十几个甲级战犯么?

哈!是这么一直致力的啊?

东方安澜- 发表于 2022-6-22 21:33
日本现在一直致力于世界和平?

为啥它的正府还参拜靖国神社?这叫致力于世界和平?

日本ZF啥时候参拜过靖国神社?
就从这一件事,就能看出来你说话基本不靠谱。

螃蟹 发表于 2022-6-22 21:45
日本ZF啥时候参拜过靖国神社?
就从这一件事,就能看出来你说话基本不靠谱。

哈!你能再确认一下么?

螃蟹 发表于 2022-6-22 20:22

你启蒙不了啊。你只能让更多的人厌恶柿油党——无耻到你们这个地步,绝对是教育人民的好教材。

东方安澜- 发表于 2022-6-22 21:09
优美,美国这个阵营让人看不懂。

比如沙特,全世界最独裁最集权的国家,没有之一,不允许结党,没有任 ...

没有什么奇怪,所谓民主自由的美利坚宪法仅适用于美国境内。在美国以外,美国追寻的是利益导向,价值标准只是用来说事儿的。
如果哪天美国与沙特敌对了,也会开始批评其专治独裁。

尤美 发表于 2022-6-22 22:31
没有什么奇怪,所谓民主自由的美利坚宪法仅适用于美国境内。在美国以外,美国追寻的是利益导向,价值标准 ...

恩,是啊,欲加之罪何患无辞,

钟馗打鬼 发表于 2022-6-22 22:12
你启蒙不了啊。你只能让更多的人厌恶柿油党——无耻到你们这个地步,绝对是教育人民的好教材。

你们对启蒙者的仇恨,是贵爱国者阵营的内部矛盾。你们要灌输,他们要启蒙;你们要赞美,他们要批判。所谓同行是冤家,既然是竞争关系,又只允许一个“为人民服务”,自然你死我活。

东方安澜- 发表于 2022-6-22 22:04
哈!你能再确认一下么?

看看,胡说惯犯,习惯性胡说八道。
自己的发言,还让别人为他确认呢。

螃蟹 发表于 2022-6-23 07:59
看看,胡说惯犯,习惯性胡说八道。
自己的发言,还让别人为他确认呢。

中曾根和阁僚没有以公职身份正式参拜靖国神社么?还选择个815.

瞎眼蟹子,犟嘴有啥用?

东方安澜- 发表于 2022-6-23 11:24
中曾根和阁僚没有以公职身份正式参拜靖国神社么?还选择个815.

瞎眼蟹子,犟嘴有啥用?

正府和正府官员分不清,河南正府某官员包二奶,就是河南正府包二奶了?你小学语文是体育老师教的么……

螃蟹 发表于 2022-6-23 12:02
正府和正府官员分不清,河南正府某官员包二奶,就是河南正府包二奶了?你小学语文是体育老师教的么……

螃蟹,你这是在说,首相带领一群阁僚公开参加重要活动,不代表正府?

怪不得论金说你个蠢货都蠢出天际了!

你确实蠢的没边没际,

东方安澜- 发表于 2022-6-23 12:31
螃蟹,你这是在说,首相带领一群阁僚公开参加重要活动,不代表正府?

怪不得论金说你个蠢货都蠢出天 ...

市委书记带俩小弟去烧香,就是市正府信佛了?
我觉得吧,你已不是蠢不蠢的问题,而是智障。

正府是个机构,正府行为是指此机构决议出台的政策法规和文件。正府工作人员,只有执行决议法规或出席某些法定的固定场所,他的行为才是代表正府。

不然的话,这些正府工作人员,官员们也都吃喝拉撒,也有七情六欲,难道他大便的时候,是正府在大便;和老婆打炮的时候,是正府在打炮?他老婆若拒绝,还要行政复议?哈哈哈。

这人治国出来的货,思维方式确实比较喜感。

你如果说中曾根康弘执政下的日本正府参拜靖国神社,拿当年日本正府决议参拜的文件出来,让本人瞧瞧。

螃蟹 发表于 2022-6-23 14:14
正府是个机构,正府行为是指此机构决议出台的政策法规和文件。正府工作人员,只有执行决议法规或出席某些法 ...

傻比缺,中曾根和阁僚如果以公职身份和你老婆公开场合干炮,就是正府行为。就像日本军人与日本慰安妇干炮一样,慰安妇不干不行,

傻比蠢货懂没?

螃蟹 发表于 2022-6-23 14:25
你如果说中曾根康弘执政下的日本正府参拜靖国神社,拿当年日本正府决议参拜的文件出来,让本人瞧瞧。

傻比缺,中曾根康弘带领内阁大臣狗们公开参拜靖国神社,是事实不?

向二战包括东条英机侩子手们参拜,你丫还说是日本是一直致力于世界和平?还建议取代中国安理会位置?

滚你玛碧的希批吧!

螃蟹 发表于 2022-6-22 20:38
我的爱恨对象必须是实在物,还必须得是某种活物。
这个活物要和我建立密切的关联,有互动,有羁绊……
对 ...

你爱J8啥啥吧,不过,你丫死了一条心:日本不会取代中国的安理会五常位置,你丫死前看不到,你丫后代及后代死了也看不到。