切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 高老师永远不会明白这道理么?
楼主: 东方安澜-

高老师永远不会明白这道理么? [复制链接]

螃蟹 发表于 2022-6-22 19:13
打也是国民党,中华民国打出来的……

美国还是罗斯福的民主党派打下的二战呢,,

好像就这俩货不是当年的反法西斯联盟,所以自然也不是一条心。价值观也不一样。

尤美 发表于 2022-6-22 19:04
底气在于美国在二战中打出来的在全球政治、经济、军事的主导地位吧,而美国长期消耗,止步不前,这种地位 ...

一个帝国的瘫痪决非朝夕之功。
中华帝国也曾领先世界数千年。
美国还能挣扎一阵子吧。

螃蟹 发表于 2022-6-22 19:22
讲打出来的国际地位,俄罗斯也一样,俄罗斯的五常地位是前苏联打出来的,普丁们是苏联的颠覆者,有啥资格, ...

美国民主党打下的二战成果,共和党的里根布什川普有啥资格有啥脸继承?

螃蟹 发表于 2022-6-22 19:28
好像就这俩货不是当年的反法西斯联盟,所以自然也不是一条心。价值观也不一样。

啥货?二战中法国还投降了呢,也是在五常里唯一一个投降的国家,有啥脸呆在五常?丢人不啊?

螃蟹 发表于 2022-6-22 18:14
因为中国是联合国的常任理事国,但印度不是。

其实我觉得中国应该把这个头衔主动让出来,让给日本,我觉 ...

知道你们贩卖的东东在中国为毛越来越没有市场么?看看你的跟帖就不难理解了。
你这种言论恐怕你的美国爸爸也说不出口。

其实我觉得中国应该把这个头衔主动让出来,让给日本,我觉 ...

哈!既然二战成果是用武力战争打出来的,日本德国都投降了!咋让?再打一次?啥逻辑啊

东方安澜- 发表于 2022-6-22 19:28
美国还是罗斯福的民主党派打下的二战呢,,

那能一样么,你又不是两档轮流执政,共和党上台也不会修改美国的国号,国体和政体。

东方安澜- 发表于 2022-6-22 19:36
啥货?二战中法国还投降了呢,也是在五常里唯一一个投降的国家,有啥脸呆在五常?丢人不啊?

扯淡,法国继承安理会席位的又不是维西***,而是戴高乐***。丢啥人呢?标准的反法西斯同盟之一好伐。

螃蟹 发表于 2022-6-22 18:24
畅想一下,安理会的五个常任理事国如果换成是美英法德日,那会是一个多么美好的世界呀。在如何对付一些垃圾 ...

一个基本常识都不懂还瞎比比?联合国不是之前的国联,而是二战战胜国发起成立的,五常是战胜国二战做出贡献最多的几个国家,作为战败国的法西斯德国,日本可以成为五常?
要求自己祖国退出联合国常任理事国,特么的是人说的话?心里的多仇视祖国才能说得出那种话?说你们是恨国党还不服气?

哈!既然二战成果是用武力战争打出来的,日本德国都投降了!咋让?再打一次?啥逻辑啊

最应该让出来的难道不是投降的法国么?

晨风午阳 发表于 2022-6-22 19:40
知道你们贩卖的东东在中国为毛越来越没有市场么?看看你的跟帖就不难理解了。
你这种言论恐怕你的美国爸 ...

谁关心人口比例占绝大多数的愚民是支持还是反对?呵呵。本人没有煽动民粹的动机,更没有割爱国韭菜的兴趣。你找错人了。

看螃蟹的跟帖,火扑扑往上冒。
还好我不是个男的。
螃蟹真的不要做中国人了,哪好哪呆着去。

东方安澜- 发表于 2022-6-22 19:51

最应该让出来的 ...

反法西斯同盟的价值基础是民主自由,是反法西斯。既然德国和日本原法西斯政权垮台,新政权又一致力于世界和平,文明进步,还肯承担国际责任。当然可以替换掉越来越法西斯主义的国家咯?合情合理。

东方安澜- 发表于 2022-6-22 19:51

最应该让出来的 ...

反法西斯同盟的价值基础是民主自由,是反法西斯。既然德国和日本原法西斯政权垮台,新政权又一直致力于世界和平,文明进步,还肯承担国际责任。当然可以替换掉越来越纳粹化,越来越法西斯的其他国家咯?完全合情合理。

螃蟹 发表于 2022-6-22 19:52
谁关心人口比例占绝大多数的愚民是支持还是反对?呵呵。本人没有煽动民粹的动机,更没有割爱国韭菜的兴趣 ...

中国人绝大多数都是愚民,唯有你们是智慧的?你们这一小撮人只会沦为历史笑柄罢了,你的美国爸爸还要顾忌民意。你们只会成为中国历史的垃圾。

真疯狂,光天化日之下叫嚣自己的国家要退出五常,位置让给日本人。

一个国自己都呆不稳发展不好怎么做好常任理事国?
我的意思是做常任理事国应该先保全自己,而不是先牺牲
自己的利益。
每个国家保证自己的国家利益这也像做人一样道理。
比方说,一个人喜欢见义勇为,结果自己挂了,是不是一定
得用这个价值观?
螃蟹说把中国的常任理事国给日本,这句是我前面说的冒火的原因。
中日战争,为此中国吃过多少苦头……

难怪你被天涯修理,已经反智到有点丧心病狂了。

晨风午阳 发表于 2022-6-22 20:01
真疯狂,光天化日之下叫嚣自己的国家要退出五常,位置让给日本人。

你作为安理会五常之一,一定要和印度比国际责任,不让位干嘛?在其位谋其政,不要占着茅坑不拉屎嘛。人之常情……

续上:一个中国人的屁股和脑袋一定要歪到这么厉害吗

螃蟹 发表于 2022-6-22 19:56
反法西斯同盟的价值基础是民主自由,是反法西斯。既然德国和日本原法西斯政权垮台,新政权又一直致力于 ...

中国纳粹化?你回答是还是不是。

日本,一个半殖民地的国家,连战略自主权都没有,还做常任理事国。螃蟹蠢出了天际了。

所以说,你们应该对楼主的言论冒火才合乎情理,本人只是顺着楼主的言论,向前做自然推导。呵呵。

螃蟹 发表于 2022-6-22 20:04
你作为安理会五常之一,一定要和印度比国际责任,不让位干嘛?在其位谋其政,不要占着茅坑不拉屎嘛。人之 ...

谁给的定义?西方正确轮?不顺从西方就是在其位不谋其政?你有什么权利强奸国家意志?多数民意要顺从你们一小撮人的意志?

论金 发表于 2022-6-22 20:02
难怪你被天涯修理,已经反智到有点丧心病狂了。

他绝不是反智,他的言论可以证明就是一个十足的恨国党。

晨风午阳 发表于 2022-6-22 20:05
中国纳粹化?你回答是还是不是。

想弄明白这个问题,要搞清楚第三帝国的本质,多去读点书吧。

启蒙你启蒙他,启蒙的结果是要中国退出五常,位置让给日本人。自己&&还笑话他人愚民?特么滴笑死了。

螃蟹 发表于 2022-6-22 20:13
想弄明白这个问题,要搞清楚第三帝国的本质,多去读点书吧。

你们这种人只会读死书,老子从来只相信眼里所看到的,中国如何纳粹化了?搞黑色恐怖?搞种族灭绝屠杀?对外野蛮武力扩张?

晨风午阳 发表于 2022-6-22 20:08
谁给的定义?西方正确轮?不顺从西方就是在其位不谋其政?你有什么权利强奸国家意志?多数民意要顺从你们 ...

民主和自由都反对讲啥国家意志?呵呵。
搞搞清楚,现在是你们在大言不惭的代表多数人。
妄谈什么国家意志……