切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 论金之流永远不会明白的道理
楼主: 晨牧

论金之流永远不会明白的道理 [复制链接]

主楼
高隐的逻辑,美国可以打朝鲜,但不允许朝鲜有能力反击,这个世界就安全了。
阿富汗也不能有核武,否则美国就不安全了。
叙利亚也不能有核武,否则美国就不安全了。
比利亚也不能有核武,否则美国就不安全了。
伊朗也不能有核武器,否则美国就不安全了。
南斯拉夫不能有核武,否则美国就不安全了。
哈哈,不好意思,俄罗斯有核武,美国总算不打人了,因为真的不安全了。
美国250年历史,只有十几年不对外战争,这世界被打得够服帖的,打得像高隐这样的自幼皿煮ren权专家,都忘记了哪个国家的人都是人,都有ren权的。

沙发
螃蟹 发表于 2022-6-22 18:32
如果美国不用那颗原子弹,日本皇军不会那么快投降。中国人民的抗日战争,恐怕也要晚好多年才会结束。所以呢 ...

哈哈,说用核弹之罪,你是一堆假设,假设谁谁有了核弹,地球就遭殃了。而一说到现实,美国才真正使用过核弹,你就给美国找理由了。
你说你不是贱是什么?

板凳
螃蟹 发表于 2022-6-22 17:33
“拥核”对应的是“持枪”。赞同所有国家都有权发展核武,逻辑上,要求支持每个人都可以持枪。因为限制枪支 ...

谁支持所有国家拥核你找谁去。
要不是老美的恐怖军国主义,朝鲜伊朗要搞什么核武,打谁啊,该不会打热爱和平的中国吧?

地板
螃蟹 发表于 2022-6-22 17:33
“拥核”对应的是“持枪”。赞同所有国家都有权发展核武,逻辑上,要求支持每个人都可以持枪。因为限制枪支 ...

谁支持所有国家拥核你找谁去。
要不是老美的恐怖军国主义,朝鲜伊朗要搞什么核武,打谁啊,该不会打热爱和平的中国吧?

螃蟹,你们最大的罪恶,就是认为谁邪恶谁就邪恶,就可以轰炸别人。
也不知道谁给你们这么大的权柄。

螃蟹 发表于 2022-6-22 22:39
应该是为了所谓的“国家强大”吧,至于要打谁不清楚,反正三胖一不高兴扔炮仗,都是扔东亚这边。也就日 ...

朝鲜怎么玩是它自己的事。你真是得了一身美帝的病,胡乱指责这个哪个,好像你说了算似的。
要现实中拿你这种姿态去说邻居,被天天被打得满头包才怪。
你要冒充上帝,会死得很惨的。

螃蟹 发表于 2022-6-23 20:19
我看你反美已经反出毛病,开始说胡话了,呵呵。
不行就去看医生,提前吃点药吧……

我没有毛病,有病的是你。
资讯这么发达,你已经神志不清了。

螃蟹 发表于 2022-6-24 15:42
对于中印购买俄罗斯石油,两名记者对约翰柯比提的问题是不是【一模一样】??

扣这字眼有什么作用?