切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 论金之流永远不会明白的道理
返回列表 发新帖 回复
楼主: 晨牧

论金之流永远不会明白的道理 [复制链接]

云自在 发表于 2022-6-23 20:56
你十多年没看电视了。看电视我也是挑着看的,
跟上网差不多,看书也一样,也是挑着看的。
我除了上论坛 ...

看不进去,主持人的腔调恐怕就接受不了。前几年去老丈母娘家,陪老太太看东北相亲节目,还有春晚,差点把我看死过去,呵呵。

螃蟹 发表于 2022-6-23 21:08
抖音快手那些撕心裂肺的土味短视频看不进去,也就偶尔去搜下国内新闻,或看看自己关注的某做菜博主。

想 ...

油管可以自己下载吗?没用过。

网络的普及真的是一场革命,你说民不民主嘛,其实还好,因为网络。
想学什么,基本上网上都可以找到。

螃蟹 发表于 2022-6-23 20:19
我看你反美已经反出毛病,开始说胡话了,呵呵。
不行就去看医生,提前吃点药吧……

我没有毛病,有病的是你。
资讯这么发达,你已经神志不清了。

螃蟹 发表于 2022-6-23 21:15
看不进去,主持人的腔调恐怕就接受不了。前几年去老丈母娘家,陪老太太看东北相亲节目,还有春晚,差点把 ...

按你的人文素养来算,你的老丈母娘,在中国人群中已经超出了百分之五十以上,她的综合素质在普通 老百姓的中上水平。
你跟她都没有共同话题,说明你脱离人民群众已经太久了。

论金 发表于 2022-6-24 13:38
我没有毛病,有病的是你。
资讯这么发达,你已经神志不清了。

对于中印购买俄罗斯石油,两名记者对约翰柯比提的问题是不是【一模一样】??

螃蟹 发表于 2022-6-24 15:42
对于中印购买俄罗斯石油,两名记者对约翰柯比提的问题是不是【一模一样】??

扣这字眼有什么作用?

论金 发表于 2022-6-24 16:20
扣这字眼有什么作用?

这是抠字眼么?这涉及事实到底怎样。
完全不同的提问,你都给弄成【一摸一样】,这就是编造呀。
不清楚事实,说明看此新闻后,没亲自核实。
说明对自己发言不负责,顺嘴胡说。

还有,如果真的资讯发达,这种胡编乱造的新闻怎么会出笼?
会有人去美国防部官网,在信息源头核实,会看到最初视频和文字记录。
自然就会知道这条新闻是无中生有,造谣抹黑。

若资讯发达,即使不去原始出处核实,也会有不同观点,不同视角的报道。
在一个局域网内,在一个新闻只有官方一种声音的地方,谈什么资讯发达?

所有的柿油党都无法解释的一个事实,那就是,过去的40多年里面:

第一,全球排名最靠前的学校几乎都是欧美的!

第二,中国最聪明的学生留美很多不回国!

第三,公知都相信,欧美更民主,更自由,更有利于天才和资本的发挥!

第四,欧美殖民世界数百年,积累起来的起点远高于中国,不论是财富,技术,知识的积累,都碾压中国!

既然这样,为啥到了今天,反而中国和美国的差距越来越小呢??

它们似乎也只能坚持一个姿态,那就是,不承认中国在各方面取得的进步这唯一的精神出路。

掐脖子——谈芯片,以偏概全

谈经济——谈低端,以偏概全

谈技术——找零件,以偏概全

谈科学——无原创,以偏概全

谈移民——都走了,以偏概全

钟馗打鬼 发表于 2022-6-24 19:11
所有的柿油党都无法解释的一个事实,那就是,过去的40多年里面:

第一,全球排名最靠前的学校几乎都是欧 ...

“第四,欧美殖民世界数百年,积累起来的起点远高于中国,不论是财富,技术,知识的积累,都碾压中国!

既然这样,为啥到了今天,反而中国和美国的差距越来越小呢??”

夫子步一步,夫子趋一趋。这也值得高歌?

这也是你的~美国美国吗?

你努力去学,去抄,去模仿的那些方面,差距自然会越来越小。因为不用从零开始,不用付成本,直接把对方的东西拿来用就行了。比如商业模式,产品,科学技术等等。而对那些你不肯去学的领域,像价值观、制度和法治之类,差距显然越来越大了。这有啥难理解的?

螃蟹 发表于 2022-6-24 23:47
你努力去学,去抄,去模仿的那些方面,差距自然会越来越小。因为不用从零开始,不用付成本,直接把对方的东 ...

你公开宣称不爱国不爱民,辣么中国的事情关你鸟事啊?

一个公开宣称不爱国不爱民的人,说中国的任何事情都是狗屁,都是放毒!

晨风午阳 发表于 2022-6-24 23:56
一个公开宣称不爱国不爱民的人,说中国的任何事情都是狗屁,都是放毒!

你不爱的就不会说,你说的一定是你爱的?霍霍。
还真是蠢得令人发指呢……

螃蟹 发表于 2022-6-25 00:23
你不爱的就不会说,你说的一定是你爱的?霍霍。
还真是蠢得令人发指呢……

还说那句话,不爱中国,那是你的权利,但你天天哔哔叨叨恶心中国,为美国站队,就是用心险恶。就是十足的恨国党!

晨风午阳 发表于 2022-6-25 07:45
还说那句话,不爱中国,那是你的权利,但你天天哔哔叨叨恶心中国,为美国站队,就是用心险恶。就是十足的 ...

傻子,有爱的,爱而不得才会生恨,像本人这种根本就不爱的,恰恰不会有恨。
国家对我来说还不如一条板凳,怎么可能会有恨呢,你会恨一条板凳么?呵呵。

我觉得把所有核按钮交给高隐是唯一正确的办法。

乌克兰让女人孩子撤离的时候,要求18-60岁的男人留下参加战斗,没有征求意见:您爱国吗?要是不爱,可以不留下。

啊呸!蠢论金。