切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 只有中国的高隐们才会一厢情愿的相信美国zf了

只有中国的高隐们才会一厢情愿的相信美国zf了 [复制链接]

主楼
搜索本主题
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
美国人都不信了。

板凳
不管中国的高隐信不信,美国这位不知道是什么议员的都不信了。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

地板
稍有点脑子想想就会明白,这位议员嘴里的“最大”,是根据什么比较而来的?这种完全就是一己之情绪发泄,你还真相信这就坐实了美国就是最大造假国家的事实了??
我从没说过美国zf是天使。美国zf肯定也有造假之时,只要不是天使国,为了自己的国家利益,基本上谁都很免会有。问题的关键恰恰在于这顶“最大”的帽子。我相信,只要zf这俩字以及其他一些词语还没成为敏感词需要被屏蔽,只要美国还有议员或别的公众人物包括媒体还能如此直言不讳,而不是像某些国度根本没有发声的地方,那么“最大”的帽子肯定不会戴在美国和其他相似国家头上。

吃着此地的地沟油,操心大洋彼岸的美利坚。这就是你看了“多少书籍和欧洲思想史”后的感悟么?

知不知道:千里之行始于足下何谓?

步子跨大了容易扯蛋哦。

晨牧 发表于 2022-6-19 22:11
稍有点脑子想想就会明白,这位议员嘴里的“最大”,是根据什么比较而来的?这种完全就是一己之情绪发泄,你 ...

它们撒谎它们欺骗...

看来美国也有美奸呀.恨国党呀.

论金 发表于 2022-6-19 21:18
不管中国的高隐信不信,美国这位不知道是什么议员的都不信了。

来自肯塔基州的共和党参议员保罗。

请问楼主,这位参议员的话你信么~?

尤美 发表于 2022-6-20 08:07
来自肯塔基州的共和党参议员保罗。

请问楼主,这位参议员的话你信么~?

你人为这件事没有足够的事实来证明?用我提供足够的证据来证明么?

钟馗打鬼 发表于 2022-6-20 11:39
你人为这件事没有足够的事实来证明?用我提供足够的证据来证明么?

你的证据无不来自撒谎、造谣、欺骗的美国,你信?

为毛他们如此相信美国?因为他们的精神早已出轨,自认美国爸爸。

尤美 发表于 2022-6-20 17:00

对!

你这脑子乱的… 啧啧~

尤美 发表于 2022-6-20 17:00

他能不信么,那是他老板,可惜的是特朗普削减了他们的经费,蓬佩奥再也没钱雇佣那精明强干的了,只能找两个智障充数,你不信你看着他还得随声附和呢

你看见没有尤美,就这智障玩意,要不我老说这么下去美国要完呢.

河海森林 发表于 2022-6-20 23:17
你看见没有尤美,就这智障玩意,要不我老说这么下去美国要完呢.

明知美国撒谎、欺骗,偏偏还特信美国。

这呆盗,其实就是爱信自己爱听的,即使是美国媒体也照信不误~

河海森林 发表于 2022-6-20 23:16
他能不信么,那是他老板,可惜的是特朗普削减了他们的经费,蓬佩奥再也没钱雇佣那精明强干的了,只能找两个智 ...

你国撒谎欺骗偷窃,有错么?

我的数据来自你国,有错么?

我的数据来自撒谎欺骗的美国,有错么?

你国撒谎欺骗和你国数据是否之间存在必然的联系?哪里撒谎了,哪里欺骗了,哪个数据是真实的,只能非此即彼3G理解?

柿油党从嘴到肛门是直的,非此即彼,非黑即白,逻辑永远走极端,就是为了你亲爹洗地。对不对?

钟馗打鬼 发表于 2022-6-21 11:24
你国撒谎欺骗偷窃,有错么?

我的数据来自你国,有错么?

被戳穿了本来面目恼羞成怒了,哈哈.

看看这混乱的逻辑和思维,为了你国和你蓬佩奥上司也真是卖命啊.

海盗又开始表演自抽了,美国满嘴谎言,可是海盗动不动就把美国人的谎话当圣旨,这就是智障的具体表现吧,他们也用实际行动证明了:只有中国的海盗们才会一厢情愿的相信美国ZF

论金兄,打脸不?

我倒觉得,不管是不是真的,只要能允许有人这么公开说,那地方就还有希望。
不谈什么大事,徐州丰县一个小花梅,你们现在敢提吗?唐山日龙操虎向全国开演的雷霆行动,出了什么成果你们敢问吗?

跳梁老丑 发表于 2022-7-1 15:37
我倒觉得,不管是不是真的,只要能允许有人这么公开说,那地方就还有希望。
不谈什么大事,徐州丰县一个小 ...

此话实在,只要言路畅通,龌龊怎能长盛不衰?