切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 桃花潭水深千尺,不及一舞见隆情。——小镇五周年庆典总 ...

桃花潭水深千尺,不及一舞见隆情。——小镇五周年庆典总结 [复制链接]

主楼
搜索本主题

小镇五周年庆典活动在版主团队的得力操持下,在六星众多坛友的热情支持下,热闹又温馨地地走完了全程。本次活动共有68个ID参与,除了9个版主外,来宾中美女33人,帅哥26人。共收获225个主题,5658 帖, 创下了小镇历年庆典之最。论坛需要一些仪式感,仪式感靠的是大家的共同成全,在此,我要再次感谢小镇的全体版主和全体参与活动的朋友,特别感谢为制作版头和做链接而付出许多辛劳的舞姐。      

每年的版庆,都让我绞尽脑汁。今年五周年,算是一个大的周年庆,我琢磨了好久,还是只能借“五”  谐音“舞” 来策划活动。于是,有了整个活动的构思,尽管每个环节我都想好了,由于有小娘、草姐、山人大哥分场次主持,到底是省了我不少功夫。小娘的灵俏、草姐的优雅、山人兄的稳重、 云舟兄的幽默、花醉兄的无拘、虎哥的机智、斯文哥的洒脱、季风兄的从容, 构成了小镇最好的风景线。感恩你们,珍惜你们。

这次的版庆活动,虽然前期的策划我很费心,但真正开始后,由于一些意料不到的情况,我怠慢了很多朋友的帖子,因为身体和工作上的事情,使我无法如以往那样及时看帖回帖,在此也请大家恕谅。在活动邀请帖发出后,本来是计划我和小娘子同时分别去不同的版发邀请的,没想到,活动邀请帖刚置顶, 我突然就头晕手软,被家人扶到床上休息,一躺就是大半天。起初在床上,想拿手机给小娘说一下情况都不行,手拿不起手机,更没法输入,语音说话都不行。眼看着和小娘约定的时间已到,心里焦急得很。后来经过家人的搽药按摩,我手脚渐渐回暖,有了点力气,才能给小娘发语音留言。

感谢大家对本次活动各个环节的认可,作为策划者,没什么比这更让我开心了。活动结束后,本该尽快写总结,奈何恰好也是单位多事之时,周末的安排也是满满的,直到今天才能草草敲下这几句。

总的来说,我要表达的就两点:一是感谢,二是祝愿。感谢大家的支持与成全,祝愿友情长长久久!

作为活动的纪念,将给每位参与的朋友颁发一枚“小镇之星”勋章: 给每个参与活动的版主另加一枚“勤勉”勋章:

附上参加本次活动的全部ID:
美女:
土匪丫头,雁过无声,怀璧其醉,舞婆娑,蓝黛朵朵,紫色的流苏,书颜,晏晏,抱雪而歌,知音,王小丫,江小蝶,槛外之人,听不懂,白风夕,小妖婧,孤独的野鬼,艳丽皇后,典三,安易,新月如眉,湘女妃儿,轻言,一舞一,墨浅,妖精七七,雾鬓新梳绀绿,秋月迟迟,淡影,柔情牧歌,掌心化雪,依然花开,古老传说。
帅哥:
风吹锦衣印梨花,虎步漫游,张典,简奴,晨风午阳,哈保奎诊所,自我穷困,养生丸,杨逍逍,诗意天涯,草帽的思想,郑板砖,山野樵夫,泌水,墨巷寻璁,论金,请君入瓮,再折长亭柳,天涯若邻,贾若知,闲散之人,萧剑,刀口岁月,天干物燥,烧烤师三号,哈欠。
版主组:
沈眉珊, 季风, 斯文扫地,  风小娘, 山人, 一株断草, 云舟孤帆, 满堂花醉三千客, 东北虎。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
送上我迟来的祝福!

地板
北冥神功 发表于 2022-6-19 11:45
送上我迟来的祝福!

这次你完美地错过了,以后多来就不会错过了。

北冥神功 发表于 2022-6-19 11:45
送上我迟来的祝福!

祝福永远不迟。

眉珊辛苦了,总结到位,受你的启发,我写几句感言吧!

眉珊姐辛苦了

这次活动 风儿你的功劳大大的,最周全的版主了,总为每个参与者送上及时雨。

为了活动,小风儿也是豁出去了。姐感激,记在心里。

山人 发表于 2022-6-19 11:53
眉珊辛苦了,总结到位,受你的启发,我写几句感言吧!

山人大哥这次精心准备的帖子为活动添加了亮色。

看到你们都换装了,姐也换。

沈眉珊 发表于 2022-6-19 12:10
山人大哥这次精心准备的帖子为活动添加了亮色。

眉珊过奖了!

沈眉珊 发表于 2022-6-19 12:10
看到你们都换装了,姐也换。

嗯,清爽一点。回头刀兄又要找我说头像的事了

姐姐怎么样了?是耳石症?是颈椎压迫所致?还是血压血糖低?姐姐要保重身体。

雁过无声 发表于 2022-6-19 13:49
姐姐怎么样了?是耳石症?是颈椎压迫所致?还是血压血糖低?姐姐要保重身体。

不知道是什么原因,突然血压升高很多。我有高血压,但平时是固定吃药的。

沈眉珊 发表于 2022-6-19 13:52
不知道是什么原因,突然血压升高很多。我有高血压,但平时是固定吃药的。

多注意休息,我最近熬夜,隔天头就有点晕,午睡下就好多了。

眉姗带病构思设计这场舞会真是辛苦了~~~这总结写的也是全面到位,详尽感人啊~~~

风小娘 发表于 2022-6-19 12:23
嗯,清爽一点。回头刀兄又要找我说头像的事了

其实你那头像蛮好的,是真的很像你家小宝贝。
草姐随意找的图,也对上了,这是缘分啊。

沈眉珊 发表于 2022-6-19 14:07
其实你那头像蛮好的,是真的很像你家小宝贝。
草姐随意找的图,也对上了,这是缘分啊。

还是比较念旧

眉珊辛苦了,小镇五年大庆,你开心我开心大家都开心!

眉珊太辛苦了,保重身体!

姐姐病中主持活动啊~辛苦了~

北冥神功 发表于 2022-6-19 13:55
多注意休息,我最近熬夜,隔天头就有点晕,午睡下就好多了。

好的,是得多休息。你看护家人,也辛苦,自己注意。

新月如眉 发表于 2022-6-19 16:43
姐姐病中主持活动啊~辛苦了~

这是没法的事。就是事发突然,幸好后来好转了。

风吹锦衣印梨花 发表于 2022-6-19 16:41
眉珊太辛苦了,保重身体!

谢谢锦衣!你的支持实实在在,我的感激也是发自内心的。

云舟孤帆 发表于 2022-6-19 16:27
眉珊辛苦了,小镇五年大庆,你开心我开心大家都开心!

云帆兄也是忙中抽闲,多操劳了。
大家开心,不枉网上结缘一场。

这是版庆空前成功。

设计组织的非常好。

哇哇,焕然一新了,眉珊也换装了,清新淡雅~~~

沈眉珊 发表于 2022-6-19 18:49
这是没法的事。就是事发突然,幸好后来好转了。

辛苦辛苦~

居然换了个钓鱼的!
身体什么状况?