切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 有爱看UFC的吗
返回列表 发新帖 回复
楼主: 古老的夜

有爱看UFC的吗 [复制链接]

养生丸 发表于 2022-6-20 14:53
要么都喜欢霍亚呢,场上场下,都无可挑剔的人。梅威瑟打嘴炮用得拳击规则,康纳也是最后一刻倒下的,哪怕 ...

霍亚是我最喜欢的拳手之一,非常有修养的人。小梅哪会那么傻,和泰森打不就是找死吗?防守再好也防不住泰森的拳头呀。

古老的夜 发表于 2022-6-20 16:19
霍亚是我最喜欢的拳手之一,非常有修养的人。小梅哪会那么傻,和泰森打不就是找死吗?防守再好也防不住泰 ...

康纳太自负了,按人家的规则打肯定要吃亏。小梅就是玩脑子的人,投机分子。

看了张伟丽ko之战

霍亚是我最喜欢的拳手之一,非常有修养的人。小梅哪会那么傻,和泰森打不就是找死吗?防守再好也防不住泰 ...

是,小梅毕竟属于智慧型的拳手,成也如此,肯定也有争议,到底还是高水平的职业选手

古老的夜 发表于 2022-6-20 16:22
康纳太自负了,按人家的规则打肯定要吃亏。小梅就是玩脑子的人,投机分子。

嗯嗯,其实小梅也相当自律,并非表现的那样花天酒地,虽然退役了,可从体型上能够看出来,依然保持着良好的训练,四肢发达,头脑更不简单~

技巧型最后还是敌不过力量型

我老公喜欢看,我是极少看电视,偶尔他看的时候我也会瞄两眼。

之所以不喜欢看,只主要是太血腥了。有的时候都吃不下去饭。

你也看过了,期待她能重新夺回冠军吧

养生丸 发表于 2022-6-20 17:00
嗯嗯,其实小梅也相当自律,并非表现的那样花天酒地,虽然退役了,可从体型上能够看出来,依然保持着良好 ...

给自己定下目标的人,自然要有一定的付出。这点值得肯定。

花中的花 发表于 2022-6-20 18:34
技巧型最后还是敌不过力量型

他和泰森无论从体量还是力量上都不是一个等级

王小丫 发表于 2022-6-20 21:01
之所以不喜欢看,只主要是太血腥了。有的时候都吃不下去饭。

看习惯了就好

这就是男女之间兴趣爱好的差别~

王小丫 发表于 2022-6-20 21:31
这就是男女之间兴趣爱好的差别~

也有很多女格斗迷

古老的夜 发表于 2022-6-20 21:24
你也看过了,期待她能重新夺回冠军吧

常看,但是不太喜欢!

看男人的经典格斗更有意思

古老的夜 发表于 2022-6-20 21:37
看男人的经典格斗更有意思

作为男人,爱一切运动。但是,年轻时被中国足球伤到心了!30多年不看足球,如今看一点了。有一段爱看美国的无限制格斗。听说有表演性质,以后也看的少了。都是偶尔看了。

满堂花醉三千客 发表于 2022-6-20 21:46
作为男人,爱一切运动。但是,年轻时被中国足球伤到心了!30多年不看足球,如今看一点了。有一段爱看美国 ...

UFC不存在表演成份

你所说的可能是另一项格斗,WWE,世界摔跤娱乐,这种娱乐格斗有表演成份

古老的夜 发表于 2022-6-20 21:59
你所说的可能是另一项格斗,WWE,世界摔跤娱乐,这种娱乐格斗有表演成份

是,这个主要就是表演性质的,独乐乐不如众乐乐一样,大伙儿一起兴奋的事儿

养生丸 发表于 2022-6-20 23:06
是,这个主要就是表演性质的,独乐乐不如众乐乐一样,大伙儿一起兴奋的事儿

岩石强森,现在的赵喜娜,都是那里出来的明星,又进入演艺界