切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 《滚滚红尘》
楼主: 远烟空沫

《滚滚红尘》 [复制链接]

主楼
论坛被这首歌刷屏了。

沙发
远烟空沫 发表于 2022-6-18 21:40
这歌我录了好几遍,每次录完K歌都说你超越了八荒六合。

你看,你有这个愉快的周末,全亏了我的牺牲。

板凳
远烟空沫 发表于 2022-6-18 21:25
哈,我就是来凑趣的,其实今天下午我很忙哈,看到你和论金都说很喜欢,我能说我现在其实不是很喜欢这歌 ...

我一直喜欢,可能也跟同名电影有关。

地板
远烟空沫 发表于 2022-6-18 21:54
哈哈,关键每一次都说一下,感觉特好玩,感谢你的牺牲哈。表情:舍己为人。

不要紧不要紧,奉献就是快乐。

远烟空沫 发表于 2022-6-18 21:56
嗯,其实我也还行,就是没以前喜欢了,关键现在唱这歌居然费劲了,以前还是蛮轻松的,真是岁月催人老。 ...

这首歌都是长句,比较考验气息。

远烟空沫 发表于 2022-6-19 22:29
是的,本来我平时K歌分值最高的两项是节奏和气息,但昨天状态不好,偏还遇上这歌了。

哈哈,不妨再挑战一次。

远烟空沫 发表于 2022-6-20 18:51
本来有这个打算来着,但看人论金都跑调了也初心不改,我于是也决定把遗憾留给自己,把尴尬留给别人。

他这个人吧,榜样作用经常是负面的。

远烟空沫 发表于 2022-6-20 19:32
所以呢,今天就又生病想念爷爷了。表情:尊是小孩纸。