切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 闲聊,我家豆豆
楼主: 古老的夜

闲聊,我家豆豆 [复制链接]

还是唱歌吧

满堂花醉三千客 发表于 2022-6-17 21:09
喜欢狗,但不养狗。弱弱地说:爱吃狗肉,千万别打我!

打S!

我家有同款的小泰迪是我收留了一只流浪狗,但是我们家的泰迪性格有些孤僻,不像其他泰迪那样喜欢粘人。我们家泰迪就很少舔别人,只是偶尔的会舔我的手。什么动物,只要是养了就会有感情,就如自己的家人,我家的小泰迪像今年六岁了,他在我们家的地位也是至高无上的,因为他我放弃了太多太多的应酬,可以放弃旅游而在家陪伴他……

小狗信息很敏感,才能观察到谁对他友好谁对他不友好,我姐夫就不喜欢小狗总说,要把狗拿来炖肉,狗见到他就一直狂吠,直到他离开。发一下你家小狗的照片~
https://v.douyin.com/YAQKrmp/这个是俺家泰迪。

养生丸 发表于 2022-6-17 21:53
我姐姐也养了条泰迪,那会儿我养猫,小东西一见我就叫,呜呜发威,对别人都很温驯,估计是我身上的气味关系 ...

因为你是坏银,其实泰迪还是很温顺的。

在K歌唱了一首,不会传。

王小丫 发表于 2022-6-18 09:17
我家有同款的小泰迪是我收留了一只流浪狗,但是我们家的泰迪性格有些孤僻,不像其他泰迪那样喜欢粘人。我们 ...

我姐养了7年泰迪。喜欢我,我不敢喜欢它。

满堂花醉三千客 发表于 2022-6-18 09:31
我姐养了7年泰迪。喜欢我,我不敢喜欢它。

你怕狗?还是就不喜欢狗。

满堂花醉三千客 发表于 2022-6-18 09:30
在K歌唱了一首,不会传。

你复制一下网址,在分享里找到网址复制粘贴过来。

古哥唱歌也非常好听

养生丸 发表于 2022-6-17 22:09
姐夫哥只要惹我姐姐生气,它就往他鞋里撒尿

正义感爆棚,保护弱者

我是小时候被狗追过。

只能一边喜欢一边害怕。

磬УΣив

王小丫 发表于 2022-6-18 09:17
我家有同款的小泰迪是我收留了一只流浪狗,但是我们家的泰迪性格有些孤僻,不像其他泰迪那样喜欢粘人。我们 ...

是,我家一大哥,养狗十几年中,两口子从没一块儿出去旅游,总得留下一个在家照顾。后来狗子有病,大哥满世界给它找药,跟对待亲人一样,走了后,发誓这辈子不再养,太伤心了!

这往鞋子里撒尿
这鞋子咋办

王小丫 发表于 2022-6-18 09:46
正义感爆棚,保护弱者

哈哈,其实姐夫哥才是弱者,整天受欺负~

养生丸 发表于 2022-6-18 09:58
是,我家一大哥,养狗十几年中,两口子从没一块儿出去旅游,总得留下一个在家照顾。后来狗子有病,大哥满 ...

我是喜欢狗,但是从来不会主动地花钱呢,或者是索要狗,这只流浪狗是我花了3000多块钱救治过来的,狗是被主人遗弃的,因为得了细小就是拉稀那种,那是狗最致命的一种病,来的时候很可怜才两个多月的小狗,在寒冬中瑟瑟发抖。

金牌打手 发表于 2022-6-18 09:52
我是小时候被狗追过。

只能一边喜欢一边害怕。

遇到狗,你只需要蹲下来抚摸一下他,他就会跟你做好朋友。

花中的花 发表于 2022-6-18 10:00
这往鞋子里撒尿
这鞋子咋办

刷刷照穿不误,还经常尿床呢,不也洗洗,照样睡嘛,早习惯了

王小丫 发表于 2022-6-18 10:01
我是喜欢狗,但是从来不会主动地花钱呢,或者是索要狗,这只流浪狗是我花了3000多块钱救治过来的,狗是被 ...

必须点赞

这些小东西,要么不养,养就养到底~

养生丸 发表于 2022-6-18 10:03
刷刷照穿不误,还经常尿床呢,不也洗洗,照样睡嘛,早习惯了

有一回,在我妈那,直接拉我妈床上了,那就不能要了,扔楼下,还得带它去看病,拉肚子,太臭了~

王小丫 发表于 2022-6-18 09:44
你怕狗?还是就不喜欢狗。

怕狗!小时候在农村同学家带狗巡村子,被厉害的狗追咬过。

王小丫 发表于 2022-6-18 09:45
你复制一下网址,在分享里找到网址复制粘贴过来。

不会,正在练唱《人世间》,准备在健身操队5周年联欢会上献唱。

养了它,它就是你的家人。它开心你也开心,它生病你也是每天愁眉苦脸。
在一个无声的世界里,却可以慢慢的做到无障碍交流,是幸也。
看到这个贴子的内容,不由自主的的被吸引。
或许都是同养宠物的原因,懂得其中的那份甜。

满堂花醉三千客 发表于 2022-6-17 21:09
喜欢狗,但不养狗。弱弱地说:爱吃狗肉,千万别打我!

以后可不能吃了

我家是比熊,纯正的一个吃货。就像帅哥看到美女那样,挪不开腿。

王小丫 发表于 2022-6-18 10:01
我是喜欢狗,但是从来不会主动地花钱呢,或者是索要狗,这只流浪狗是我花了3000多块钱救治过来的,狗是被 ...

细小是致命的,有一部分主人会选择遗弃。还好她遇到你这个好心人。
我一直觉得要养就好好的待它,它有一双会说话的眼睛,你看着它能读懂很多

不可能了,悄悄说:是30岁以后娶了延吉老婆才被带到沟里的。延吉狗肉出名。

满堂花醉三千客 发表于 2022-6-18 10:28
不可能了,悄悄说:是30岁以后娶了延吉老婆才被带到沟里的。延吉狗肉出名。

哦哦,一般吃的狗都是土狗,以前农村都爱这口的。现在吃狗肉的也越来越少了

白风夕 发表于 2022-6-18 10:34
哦哦,一般吃的狗都是土狗,以前农村都爱这口的。现在吃狗肉的也越来越少了

我们这延吉狗肉,冷面出名。