切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 闲聊,我家豆豆

闲聊,我家豆豆 [复制链接]

主楼
搜索本主题

《闲聊,我家豆豆》

我家豆豆是一只顽皮可爱的小泰迪。也许从小太过宠爱,脾气越来越大,今年9月就4岁了。
       豆豆好动粘人,遇到熟人,尤其是美女,它尤如看见多年未见的亲人一样扑上去,又抱又舔的,身手敏捷,还特么爱往脸上凑,小嘴还发出“吧叽吧叽”的声音,让人防不胜防。我这个大老爷们也被它强吻过几次,让我气恼的是,趁我不注意它的小舌头竟然直抵我微张的嘴里。尽管每年都会打疫苗和驱虫等,也很干净,但依然浪费我好几杯漱口水。
        其实,宠物舔人是喜欢你的一种表现方式,并非好色。狗妈妈常舔自己的狗宝宝,所以幼犬就会模仿这种行为来表达自己的爱。
        不过,我一直好奇豆豆并非对所有人都友好。不论男女老幼,有些人初次见面它会非常礼貌,在你身边转悠一下,而后摇晃着尾巴表示友好;有些人一见面,它就拉开架式狂吠不止,我即便制止也无果。哪怕下次再见面,它还是大声叫唤,一直充满警惕和敌意。尽管它是狗仗人势,它根本打不过谁哈,但我百思不得其解。
         难道狗能分辨好人和坏人?还是这些人都吃了它的同类?我哥可不是坏人也不吃狗肉呀,为啥豆豆对他也叫?或许狗有一种天生的本能,能够敏锐地捕捉到谁对它是否友好的信息。我哥就讨厌小狗,哈哈

今天暂且聊到这,眼睛不好使,有空再聊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
喜欢狗,但不养狗。弱弱地说:爱吃狗肉,千万别打我!

板凳
我也就只能云养狗了

地板
满堂花醉三千客 发表于 2022-6-17 21:09
喜欢狗,但不养狗。弱弱地说:爱吃狗肉,千万别打我!

吃狗肉是你的权利哈

金牌打手 发表于 2022-6-17 21:25
我也就只能云养狗了

养狗人才知其乐趣

古老的夜 发表于 2022-6-17 21:41
吃狗肉是你的权利哈

我姐姐也养了条泰迪,那会儿我养猫,小东西一见我就叫,呜呜发威,对别人都很温驯,估计是我身上的气味关系吧,还咬过我一次,没出血,后来故意遛它,拴树上,拿树枝吓唬它,腿直哆嗦,可一回家,立马狗仗人势,要跟我拼命似的,快疯了~

养生丸 发表于 2022-6-17 21:53
我姐姐也养了条泰迪,那会儿我养猫,小东西一见我就叫,呜呜发威,对别人都很温驯,估计是我身上的气味关系 ...

在它眼里你就是坏人

古老的夜 发表于 2022-6-17 21:54
在它眼里你就是坏人

哈哈,是,它真能看出来,遛它的时候就不情愿~

养生丸 发表于 2022-6-17 21:58
哈哈,是,它真能看出来,遛它的时候就不情愿~

我妈要遛它,一拿绳子,高兴的它上蹿下跳,换成我,它就站那儿不动,一脸狐疑~

养生丸 发表于 2022-6-17 22:01
我妈要遛它,一拿绳子,高兴的它上蹿下跳,换成我,它就站那儿不动,一脸狐疑~

狗有灵性,也聪明

是,太贼了~

大概得有四岁小孩的智商吧

姐夫哥只要惹我姐姐生气,它就往他鞋里撒尿

金牌打手 发表于 2022-6-17 22:07

贵宾犬(泰迪)宠物犬智商排名第二、仅次于边牧,嗯,约为四岁小孩智商。

养生丸 发表于 2022-6-17 22:09

哎哟,这是妈妈的棉袄

养生丸 发表于 2022-6-17 22:09

泰迪确实非常鬼,跟人相处久了,主人的一举一动它都了解,很会察眼观色。

金牌打手 发表于 2022-6-17 22:11
哎哟,这是妈妈的棉袄

真是,我要揍它,我姐姐都跟我拼命~

对了,我外甥闺女也够坏,一急眼,就说她妈:你等着,它早晚让你哭个厉害的~

金牌打手 发表于 2022-6-17 22:07

泰迪确实非常鬼,跟人相处久了,主人的一举一动它都了解,很会察眼观色

古老的夜 发表于 2022-6-17 22:13
泰迪确实非常鬼,跟人相处久了,主人的一举一动它都了解,很会察眼观色。

是,我去了,它的眼神基本就不会离开我,只要一动弹,尤其不能拿东西,它就叫,护食儿似的,警告我,那是他们家的

养生丸 发表于 2022-6-17 22:18
是,我去了,它的眼神基本就不会离开我,只要一动弹,尤其不能拿东西,它就叫,护食儿似的,警告我,那是 ...

哈哈,是这样子的。只要有人提袋子离开,我家豆豆就会冲人叫,好像偷了我们的东西一样

古老的夜 发表于 2022-6-17 22:22
哈哈,是这样子的。只要有人提袋子离开,我家豆豆就会冲人叫,好像偷了我们的东西一样

看来这就是共性,要么都说看家狗呢

养生丸 发表于 2022-6-17 22:23
看来这就是共性,要么都说看家狗呢

看门狗肯定有原因

古哥晚安~

被你宠坏了,哈哈

用电脑玩六星不伤眼~

古哥很帅的

爆照爆照~