切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 《问君三语》@小妖婧(已答)
楼主: 艳丽皇后

《问君三语》@小妖婧(已答) [复制链接]

主楼

不迟,快回答问题吧~

沙发
小妖婧 发表于 2022-6-17 20:13
1、美女上的第一个论坛是哪个?何时来的六星?
答:曾经新浪难为水,除却六星不是云。
上的第一个论坛是 ...

来六星这日子真好

板凳
小妖婧 发表于 2022-6-17 21:20
六星设置布局不是很完美,不然的话头像下面就会显示会员的注册时间登陆时间以及很多很多功能,可惜全无。 ...

现在好多软件都显示ip地址了~咱们是不是也应该与时俱进

地板
小妖婧 发表于 2022-6-17 21:31
论坛中IP只有管理员才能看到 会员一般都没这个权限。
如果真的是人人都能看到 那我就不玩了。

怕藏不住你的尾巴吗?我看到只是显示省份而已~

我看抖音,百度贴吧都能显示ip了~比如你,就在你的名字后面显示ip辽宁

小妖婧 发表于 2022-6-17 21:39
省份大了去了,就是一个单位还五六百号人呢

所以你完全不用担心~

小妖婧 发表于 2022-6-17 21:47
哇哦,皇后原来居士桃花雪啊,悬疑案不悬也不疑了,威=====武=======结案。

还会混淆视听,这小妖好可爱~

艳丽皇后 发表于 2022-6-17 21:58
速速侦查,此人何方小妖?

皇后神通广大,我看你已经明查秋毫了~