切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 《问君三语》@小妖婧(已答)

《问君三语》@小妖婧(已答) [复制链接]

主楼
这个小妖精,已经有三个人来问是不是我啦,这是有多像啊

沙发

靖,女子娴淑而美丽

曾经起了一个名字“靖宇”打算给我女儿用

可是,我没生出一个女儿来

板凳

我曾经有一个帖子《假如我是个妖精》

不说文风,帖子画风,视觉感一样一样的

错认也不怪你们

这丫头如果是熟人,桃花雪的可能性很大

如果不是熟人,那我也不知道了

地板

《问君三语》@小妖婧(已答)

小妖婧 发表于 2022-6-17 20:13
1、美女上的第一个论坛是哪个?何时来的六星?
答:曾经新浪难为水,除却六星不是云。
上的第一个论坛是 ...

她来问我,你是不是我,我才好奇,爬上来看看你的帖子的
不得不说,你这丫头真会玩,我一堆号,都是明马甲

不用人家审,我自己就招

小妖婧 发表于 2022-6-17 21:00
玩论坛是互动性的,因此有事没事我喜欢拿ID做文章。
曾经最擅长的就是大话ID戏说ID,现在懒得论坛都不打 ...

嗯嗯,知道你冰雪聪明

艳丽皇后 发表于 2022-6-17 21:32
咱俩差不多,玩热了马甲忘脱了,皇帝的新装了……

我的都是挑明的,新朋友不认得怪不得我

艳丽皇后 发表于 2022-6-17 21:32
咱俩差不多,玩热了马甲忘脱了,皇帝的新装了……

我的都是挑明的,新朋友不认得怪不得我