切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【问君三语】@新月如眉(已答)

【问君三语】@新月如眉(已答) [复制链接]

主楼
搜索本主题
如眉姑娘最近在论坛很耀眼,我也烤烤你。

一、有些人说喜欢A版,但实际上却是在G版玩得多。你觉得这是虚伪还是场面话,如果是场面话,你觉得那些人有必要说这样的场面话吗?

二、你在论坛上会很大方地晒出自己和家人的照片,你是出于信任,还是只是一种习惯?

三、你在不同的版块发不同的连载帖子。在小镇你发的是签到帖,就是每天一张图片。那,在你心里,小镇是个什么样的版面呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
@新月如眉

一、有些人说喜欢A版,但实际上却是在G版玩得多。你觉得这是虚伪还是场面话,如果是场面话,你觉得那些人有必要说这样的场面话吗?

你既然说有些人是这样,我觉得每个人的想法可能不一样。我的想法是,比如我喜欢古诗词,刚来的时候,半日闲很多人写诗,我以为那是一个专门写诗的版块,就把古诗发到那个版块了~至于在哪玩,我自己没有给自己定义,我是哪里有回复就去哪里了~不一定固定一个版块玩~但是会有些不喜欢的人和不喜欢我的人,我尽量不讨人厌~
是虚伪还是场面话随着彼此加深了解以后自己会有答案~场面话我不会说,在网络上也不需要说场面话,我觉得~

二、你在论坛上会很大方地晒出自己和家人的照片,你是出于信任,还是只是一种习惯?

应该是习惯,发照片时没想太多,发就大方发,不会扭扭捏捏~

三、你在不同的版块发不同的连载帖子。在小镇你发的是签到帖,就是每天一张图片。那,在你心里,小镇是个什么样的版面呢?

小镇我现在也不熟悉,哪里互动多我就在哪里玩了~不过,经过这次活动,我发现小镇的人都很随和,都是写字高手,小镇也是卧虎藏龙之地~关键小镇的人给我感觉就是让人很舒服~包容性好~

这个楼主是谁

我也不知道啊

赶紧呼呼他,我采访她他了~

都是认真做作业的好孩子

新月如眉 发表于 2022-6-16 19:25
一、有些人说喜欢A版,但实际上却是在G版玩得多。你觉得这是虚伪还是场面话,如果是场面话,你觉得那些人有 ...

来往是相互的,活动是个好的开始,如眉以后多来玩。

新月如眉 发表于 2022-6-16 19:25
一、有些人说喜欢A版,但实际上却是在G版玩得多。你觉得这是虚伪还是场面话,如果是场面话,你觉得那些人有 ...

新月越来越淑女了

王小丫 发表于 2022-6-17 14:08
新月越来越淑女了

我一直是淑女啊~

沈眉珊 发表于 2022-6-17 11:05
来往是相互的,活动是个好的开始,如眉以后多来玩。

眉珊姐举办活动辛苦了~以后还会来玩的~