切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【问君三语】@风小娘(已答)

【问君三语】@风小娘(已答) [复制链接]

主楼
搜索本主题

机灵的小娘子,有才的小娘子,勤奋的小娘子,来吧来吧,也来答我的三问:

一、无论是今天的风小娘,还是昔日的风花,都可见你很喜欢风字,在你的理念里,风代表什么?是否与故人有关?

二、你很活跃,在很多个版面都留下了足迹,在你看来,一个好的版应具备什么样的要素?

三、如果你自己本人不喜欢听是非,却很多人来和你说是非,你有啥妙招杜绝?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板
在这等着我呢

一、无论是今天的风小娘,还是昔日的风花,都可见你很喜欢风字,在你的理念里,风代表什么?是否与故人有关?

风,代表自由。我向往自由。
好像也与故人有关。当年,论坛的水之心姐姐为我做过一个音画帖,题目就叫风花,是根据我写的文字《风花》做的。如今,故人早已杳杳无迹,文字也遗落在了风里,找不回来了。所以风花的签名是——那些都是过去。

二、你很活跃,在很多个版面都留下了足迹,在你看来,一个好的版主应具备什么样的要素?

一个好的版主?首先,要做到在其位谋其职。积极回帖,尽力照顾好版友的情绪,不至于他们受到冷落。
足迹颇多?有时候喜欢凑一下热闹,串门子。论坛众生,亦是百味人生。

三、如果你自己本人不喜欢听是非,却很多人来和你说是非,你有啥妙招杜绝?

时间容许的情况下,听听也无妨。有人来跟我说,说明她(他)们信任我。
如果不想听,可以借口说自己忙。网络中的是是非非毕竟不能等同于现实。所以现实必须放第一位。

风小娘 发表于 2022-6-16 18:44
一、无论是今天的风小娘,还是昔日的风花,都可见你很喜欢风字,在你的理念里,风代表什么?是否与故人有关 ...

谢谢小美人!第二个问题你看错题目了,不是版主,是问一个好的版面。

一个好的版面应具备什么要素?

烧烤师3号 发表于 2022-6-16 18:50
谢谢小美人!第二个问题你看错题目了,不是版主,是问一个好的版面。

一个好的版面,其一坚持,其二包容,其三热情

坚持代表毅力;包容囊括道德,善良等美好品质;热情是一个版面应有的氛围

先这么多吧,我想的一般不会太深远,目前,做好自己是最基本的

小美人真是小镇的福星

风小娘 发表于 2022-6-16 18:44
一、无论是今天的风小娘,还是昔日的风花,都可见你很喜欢风字,在你的理念里,风代表什么?是否与故人有关 ...

风儿真聪明。