切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【问君三语】@沈眉珊(已答)

【问君三语】@沈眉珊(已答) [复制链接]

主楼
搜索本主题
1.小镇5年,若婚姻于人,有3年之痒。请问:最寂寞最彷徨的时候,你是否想过要弃城而逃?说出你的彼时心情和应对。

2.都说,铁打的营盘流水的兵。去的尽管去着,来的尽管来着,这来去的中间,会是怎样的匆匆。更多时候,是看淡得失,承受离合。请问,期间,有没有走失最让你遗憾并隐痛的哪一个?

3.混迹论坛,肯定对现实也有益,才能维持至今。你觉得相较于现实而言,你最大的收获是什么?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
谢谢~~~

地板
谢谢小蝶来支持活动。

1.小镇5年,若婚姻于人,有3年之痒。请问:最寂寞最彷徨的时候,你是否想过要弃城而逃?说出你的彼时心情和应对。

小镇开版时,六星全坛已是处于冷清并不断缩减版块的状态。我这人不爱到处窜坛子,在这里停留了这么久,有点不忍它就此黄了。于是想着自己弄个版吧,好歹再尽一把努力。逆势而行,确实不容易。但即使在最冷清时我也没想过放弃它,小镇就是我的孩子,不管孩子长得丑还是弱,我也不能不管不顾地就走了。除非有和我同样喜欢它的人愿意接过我的担子。感恩我的版主团队,我从没试过是自己一个人守版,尽管版主也有上上下下,但一直有人陪着耕耘。

2.都说,铁打的营盘流水的兵。去的尽管去着,来的尽管来着,这来去的中间,会是怎样的匆匆。更多时候,是看淡得失,承受离合。请问,期间,有没有走失最让你遗憾并隐痛的哪一个?

来去都是缘吧,隐痛谈不上,遗憾倒是有。还是这上半年的事。一个在小镇玩了好久的朋友,因为微信群里的一个误会就离开了。本来是个小误会,我原本以为这个朋友过一段时间会回来,但一直不见,最近知道这个朋友已另有选择,我们全体都送上祝福。

3.混迹论坛,肯定对现实也有益,才能维持至今。你觉得相较于现实而言,你最大的收获是什么?

最大的收获,一是文字,二是友情。我的文字基本全都是在论坛上写出来的。在论坛结交到好些可以从网络走向现实的好朋友。甚至,患难时的扶持,也是网友比现实的更靠谱,太多来自论坛朋友赠与的美好,是我能坚持的动力。

沈眉珊 发表于 2022-6-16 13:46
谢谢小蝶来支持活动。

认真读了。跟我的感觉差不多。挺好。祝福眉珊,祝福小镇~~~~

问的有深度,答的有广度。

答得中肯。

都是会提问题的人,提的有深度,答的也有深度

坚持的另一个说法,就是信仰。
但凡坚持下来的人,那怕是一个人坐在山上,那也是蓝天下的一道风景,不是么?
坚持内心,容不得半点摇摆。

江小蝶 发表于 2022-6-16 13:50
认真读了。跟我的感觉差不多。挺好。祝福眉珊,祝福小镇~~~~

沈眉珊是以真换真,以心交心……确确实实是好斑竹!

刀口岁月 发表于 2022-6-16 15:09
沈眉珊是以真换真,以心交心……确确实实是好斑竹!

彼时身抱恙,忽然想起还没回复此帖。

谢谢刀口这样的评价。我确实是一个不懂作假的人。

简奴 发表于 2022-6-16 15:03
坚持的另一个说法,就是信仰。
但凡坚持下来的人,那怕是一个人坐在山上,那也是蓝天下的一道风景,不是么 ...

读着读着,想起了哥哥独自骑行时的感受。