切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【问君三语】@满堂花醉三千客(已答)

【问君三语】@满堂花醉三千客(已答) [复制链接]

主楼
搜索本主题

因为不熟 所以好奇。
大概朋友都是这样搭讪而来的吧。
中午有点小忙 匆匆问候一下醉兄。

1,看书看剧特别喜欢看书名剧名,总觉得一眼就能吸引人。特好奇你这名字的深意?

2.问一个现实中的问题,首先检讨,妃儿无意侵犯你啊。我最小的一个妹妹,曾经患过抑郁症,现在大学毕业成为一个老师,最近有个男孩看上我妹了,找我给他当媒婆,你说,我该不该给这个男孩坦诚她的过去?

3.论坛里你最欣赏谁的文字。好像你也是老红袖,红袖的文友虽然喜欢吵吵闹闹,但他们的文采真的很出彩。比如我就最欣赏王二 你呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
匆匆几句 望醉兄笑答。

板凳

抑郁症算不了什么大问题。

地板
山人 发表于 2022-6-16 12:58
抑郁症算不了什么大问题。

我有点怕男孩怪罪。
姻缘一牵就是一辈子,马虎不得。

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 13:44
我有点怕男孩怪罪。
姻缘一牵就是一辈子,马虎不得。

是问君三语。不是问君三问,我给你改过来了。

1,看书看剧特别喜欢看书名剧名,总觉得一眼就能吸引人。特好奇你这名字的深意?

2.问一个现实中的问题,首先检讨,妃儿无意侵犯你啊。我最小的一个妹妹,曾经患过抑郁症,现在大学毕业成为一个老师,最近有个男孩看上我妹了,找我给他当媒婆,你说,我该不该给这个男孩坦诚她的过去?

3.论坛里你最欣赏谁的文字。好像你也是老红袖,红袖的文友虽然喜欢吵吵闹闹,但他们的文采真的很出彩。比如我就最欣赏王二 你呢?

很荣幸很高兴有人访问我。回答如下:

1,我名字有段缘故,为了护花而来六星。正巧看到了那首诗。其主意是下一句。为了红袖大婶打抱不平。哈哈哈,没想到被文字吸引。驻留小镇融化了戾气,欣赏起网络美好的一面,沉迷美文不可自拔。找到了爱好文学的志同道合的朋友。

2,这个问题不好回答,我是久病成医,熬过了抑郁时期。抑郁是伴随终身的,但是,并不致命。建议就是积极面对,努力过正常生活。具体到你妹,如果是轻度,如今好了,我感觉可以去恋爱,这是很好的生活体验,我就是无私奉献于家庭而 过上幸福生活。有许多这样的例子。建议就是先相处试试,但不必先说什么抑郁症,因为如今对抑郁症有许多误解和歧视,有的是把正常的抑郁情绪当成抑郁症了。希望对你有帮助。

3.哈哈哈,这个问题暴露我的博爱本质。喜欢的很多,能写出一串名字,最爱的真没有。

诚实而写,希望你满意。

山人 发表于 2022-6-16 14:02
是问君三语。不是问君三问,我给你改过来了。

啊?我都没注意哈
谢谢你哦!
汗,我都忘了问你和我谁是姐谁是哥了

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 12:46
匆匆几句 望醉兄笑答。

来了,希望回答你满意。

满堂花醉三千客 发表于 2022-6-16 14:39

2.问一个现实中的问题 ...

一问
和我理解的差不多 满堂花开人自醉,花指女子,满堂就是很多,万紫千红。

二问

我妹妹大一得病,休学治疗真的很可怜。
我希望她幸福可又怕没遇到良人刺激到她。是婚姻就有争吵就有痛苦。

确实现在的人对这个病有偏见,可偏偏得这个病的很多很多

三问

呵呵 真没看出来你很博爱啊。
欣赏一个人的文采很正常啊,一千个人眼里就有一千个哈利波特,各花入各眼。

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 14:47
一问
和我理解的差不多 满堂花开人自醉,花指女子,满堂就是很多,万紫千红。

我可是有四个姐姐的人,对女性极其尊重。有名的妇女之友。

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 14:51
二问

我妹妹大一得病,休学治疗真的很可怜。

不试试怎知道合不合适?我是希望拿你妹当正常人看待,大胆去爱。

满堂花醉三千客 发表于 2022-6-16 14:54

四个姐姐,团宠啊

满堂花醉三千客 发表于 2022-6-16 14:54

跟我家差不多,
我家女孩多,小时候打架特别怨恨父母怎么不给生个哥哥呢。

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 14:53
三问

呵呵 真没看出来你很博爱啊。

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 14:56
跟我家差不多,
我家女孩多,小时候打架特别怨恨父母怎么不给生个哥哥呢。

建议与对方说清楚,坦诚以待,如是真爱,便可压制这该死的抑郁症。
男士一般都会挺身而出,去保护自己爱的人。因为。男生的征服欲很强,较劲执着。

风小娘 发表于 2022-6-16 14:56
四个姐姐,团宠啊

挨女人欺负。

简奴 发表于 2022-6-16 14:58
建议与对方说清楚,坦诚以待,如是真爱,便可压制这该死的抑郁症。
男士一般都会挺身而出,去保护自己爱的 ...

简奴 发表于 2022-6-16 14:58
男士一般都会挺身而出,去保护自己爱的 ...

我也是这么想的,
坦诚是婚姻之中重中之重。

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 14:40
啊?我都没注意哈
谢谢你哦!
汗,我都忘了问你和我谁是姐谁是哥了

你看好多人有60后的都称我为大哥,你就随大流吧,哈哈!

通过回答可以确认:你也是个“老实人”……

刀口岁月 发表于 2022-6-16 16:10
通过回答可以确认:你也是个“老实人”……