切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【问君三语】@东北虎(已答)

【问君三语】@东北虎(已答) [复制链接]

主楼
搜索本主题
1,假如你抽烟,你拿出一根差点的烟,正好旁边的陌生人也拿出一根好点的烟,你敢以借火的名义,把那根好点的烟换过来吗?换,如何换?

2,假如你和你老婆去一个休闲的景点去玩,正好看见旁边几个美女在吃柚子,这时候你老婆埋怨你怎么不也买一些柚子呢?偏偏景点没有卖,这时候你敢不敢去给美女们要一块过来,如果敢如何巧妙地让美女心甘情愿地送一块给你。

3,酒能让人产生灵感,你喝酒吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈,我想想。

板凳

1,我不会抽烟,还真没有吸烟人的感受。
不过不妨开动下脑筋,怎样把那根好点的烟换过来?可以在那人拿出好烟,没来及叨在嘴上时,把自己的烟塞给他,说:“这烟是家乡特产,味道很好,你尝尝?”他不好意思拒绝,咱再给他点烟。他手中烟不好收回,多半会递给咱。
2,老虎怯生,尤其是陌生之美女。向人家要柚子基本不可能。但可以动脑筯想。可不可以这样?走过去对美女说:“美女,你身后的景色很美,你吃柚子的神态更美,看上去像一幅画。“如果美女听了挺高兴,就可以说:“我想给我老婆拍张照,就是这般背景,这样的神态,怎么样?“美女一高兴,可能会让出位置,并心甘情愿地送一块柚子给你。
3,酒能让人兴奋。老虎有时喝酒。朋友说我:“平时话少,唱点正好。”确实,我喝到一定量话会多。但思维发散,逗笑可以,赋诗不行。难有灵感。

地板
回答好有智慧~~~

一株断草 发表于 2022-6-16 14:27
回答好有智慧~~~

设想一下。哈哈。

都是聪明伶俐之人