切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【问君三语】@山人兄 (已答)

【问君三语】@山人兄 (已答) [复制链接]

主楼
搜索本主题
        山人兄不愧是军人出身,做事情总有本有条的。
但我相信山人兄一定是做文职的,要不然怎么那么儒雅呢?提的问题也是一本正经的没那么刁蛮。
        这辈子最大的遗憾就是没有当兵,想想也是的,像我这样五大三粗的二愣子即便当兵也是山人手的那位抱着枪只知道往前冲的莽夫,遇事敢杀敢拼,而且什么话都敢讲。
既然如此那我今天也给山人兄提三个问题,有点刁蛮呦。

1,假如你是一名学营销的大学生,如果你去企业应聘,对方问你:“你会泡妞吗”?你该怎么回答?
(要知道这也是个圈套,如果你回答不会,人家会告诉你,你连个小妞也搞不定,那你真没能力。如果你回答会,那人家会认为你是个花花公子,企业不要花花公子)。

2,假如你是一位漂亮的女职员,正好有个升迁的机会,而且那个职位很适合于你,偏偏你的上司对你有非分之想,你该怎么去处理?

3,这个问题轻松点:我们肯定有机会相聚的,相聚时我请你喝酒没有闷倒驴可以吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
搬沙发,请山人兄坐谈。

板凳
东北虎 发表于 2022-6-16 10:59
搬沙发,请山人兄坐谈。

虎子早上好!

地板
哈哈,等着看山人大哥的回答。

沈眉珊 发表于 2022-6-16 11:04
哈哈,等着看山人大哥的回答。

前两个问题是我遇到的,第二个问题是我帮朋友处理的,非常巧妙

1,假如你是一名学营销的大学生,如果你去企业应聘,对方问你:“你会泡妞吗”?你该怎么回答?
(要知道这也是个圈套,如果你回答不会,人家会告诉你,你连个小妞也搞不定,那你真没能力。如果你回答会,那人家会认为你是个花花公子,企业不要花花公子)。

2,假如你是一位漂亮的女职员,正好有个升迁的机会,而且那个职位很适合于你,偏偏你的上司对你有非分之想,你该怎么去处理?

3,这个问题轻松点:我们肯定有机会相聚的,相聚时我请你喝酒没有闷倒驴可以吗?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
云兄采访的几个问题非常好,也非常妙,山人也乐意你的采访,现答复如下:

1、泡妞这件事也太小儿科了,我曾经到一个很大的寺院去推销梳头的梳子,你想他们个个都是光头一个,要梳子何用,结果经过我一番宣传,说你们把这些梳子开光后再高价卖给香客,你们大赚一笔,何愁没香火钱。这个寺院一下买了3000多把。我的业绩名声大振,追我的美丽女孩都多的去了,还用去泡妞吗!

2、如果我的上司对我有非分之想,就说等嫁给你再说吧,先来个缓兵之计!

3、喝酒没有闷倒驴当然可以,但要抽驴打滚的烟。

山人 发表于 2022-6-16 12:45
(要知道 ...

山人大哥回答得真妙!点赞!

雁过无声 发表于 2022-6-16 13:35
山人大哥回答得真妙!点赞!

快乐就好。

也就你们两个能一唱一和~~~

一株断草 发表于 2022-6-16 14:02
也就你们两个能一唱一和~~~

把诗 人的一唱一和用到几个酒鬼身上了,哈哈!

答得精彩。

哈哈哈,回答的妙