切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【问君三问】@东北虎 (已答)

【问君三问】@东北虎 (已答) [复制链接]

主楼
搜索本主题
在雁子的贴里知晓你是北方人。对于北方我是不太喜欢的。源于去过北京几次,那种渗透在骨子里的冷,不敢再尝试了。当然北方的冰雪世界,也是让南方人向往的。2015年,我头脑发热居然还跑北京只为看一场雪中的故宫。

我们俩也算是老朋友了,参加过六星不少的活动,可惜不知是不是我们俩缘分不够,总没有交集。借这个活动,咱俩唠嗑唠嗑如何?

妃儿三问老虎兄!

1,知晓你爱好诗词,平平仄仄于我实在是头晕,曾经也拜师学过,可惜自己实在愚笨,学不进去,但偏爱纳兰词。有人说,纳兰词少看,容易深陷其中 伤情伤感。请问,你是否有同感?

2,北方人给我的印象是豪爽仗义形象。大碗喝酒大碗吃肉,都说杯酒道人生,请问,你们那里女性也是与生俱来会喝酒么?

3,听一首歌听的是心情 是故事,有首歌叫《我把我唱给你听》如果你有红颜,请问你会想那首歌唱给她听?(嘿嘿,这个问题阔以用歌声来回答哦)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

我叫东北虎,一望就是北方人。北京冬天冷,与东北严寒相比不算啥。老虎参加过六星不少的活动,都是小范围互动,不是满场飞的那种,没有交集也属正常。

答妃儿三问:

1,老虎爱写诗词,但其实也只知皮毛而己。纳兰性德的诗词读过,颇有唐宋边塞诗词之风,是清代诗词巅峰。他的诗词很有感染力,很喜欢看,心里会产生一种共震。不怕深陷其中,只虞难其中味。
2,东北人以豪爽仗义傻实惠闻名。其实也未必豪饮,只是人家敬酒,基本会干。来而不往非礼也也会回敬,一来二去的,那酒就喝起来了。我们这里女性有的
真很能喝。多数女性在酒桌上有所保留。我觉得男人海量是有练出来的,女人海量基本是与生俱来的。

3,每个人都是有故事的。昨天的经历是今天的故事,今天的交往也会成为明天的回忆。

沙发
强烈要求老虎兄高歌一曲

板凳

这个采访很精彩!

地板
等答案

老虎还没来~

看到,一会儿来答。

这个问题问得好,长见识了

东北虎 发表于 2022-6-16 10:11
我叫东北虎,一望就是北方人。北京冬天冷,与东北严寒相比不算啥。老虎参加过六星不少的活动,都是小范围互 ...

呵呵 你这回答比山哥实诚啊!
一问一答算是认识到一个不同的老虎兄了。

我叫东北虎,一望就是北方人。北京冬天冷,与东北严寒相比不算啥。老虎参加过六星不少的活动,都是小范围互 ...

一问
纳兰的词多半为情所困,深夜读之,真的会让人深陷其中,欲罢不能。

二问

南北差异还是蛮大的。我们这里一般女性都不喝酒。南方女子可能还是古训时代,认为女子喝酒有伤大雅。

三问

特意去听了这首歌,蓦然回首你还在浪漫红尘中,这便是知己最好的相处之道。
问这个问题,是前天看了你唱过一首。挺好听的,以为是你的爱好。

云舟孤帆 发表于 2022-6-16 11:16
这个问题问得好,长见识了

是的。

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 12:10
一问
纳兰的词多半为情所困,深夜读之,真的会让人深陷其中,欲罢不能。

很有代入感。

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 11:57
呵呵 你这回答比山哥实诚啊!
一问一答算是认识到一个不同的老虎兄了。

老虎笃诚之人。

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 12:22
二问

南北差异还是蛮大的。我们这里一般女性都不喝酒。南方女子可能还是古训时代,认为女子喝酒有伤大 ...

我们这边是有保留地喝,大家在一起喝得热闹。

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 12:27
三问

特意去听了这首歌,蓦然回首你还在浪漫红尘中,这便是知己最好的相处之道。

有情有义有分寸。

羡慕有一唱和女子。

满堂花醉三千客 发表于 2022-6-16 15:36
羡慕有一唱和女子。

也是一种幸运。