切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【问君三语】@山人 (已答)

【问君三语】@山人 (已答) [复制链接]

主楼
搜索本主题
最近疯狂迷上了民国剧,对军哥哥更是钦佩。听说民国剧还原了历史 ,家国情仇,舍身报国,十有九悲。

比如其中一部《凭栏一片风云起》写的是中国第一代飞行员,都是富家子弟,舍生取义,无人生还,让人泪目。今天的和平,都是军人在为我们负重前行。

妃儿三问山哥哥(尊称啊,可能你还没我年长)

1,我曾经在广西武警部队探过亲,亲身感受过军人的辛苦。请问你是哪个兵种?

2.一直迷恋普京,请用军人的视角来评判一下饿乌战争。

3.真心话大冒险,问一个很暧昧的话题,六星论坛你有所念人么?嘿嘿只限女性哦

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

地板

山人回答【湘女妃儿】的采访
湘女妃儿,山人非常高兴接受你的采访,也乐意回答你的提问。
1、至于你提到我是哪个兵种的问题,这个我可以毫不犹豫地告诉你,我是陆军(野战部队)专门打仗的部队。看来你也是一名军嫂吧,为你自豪。
2、你提到“请用军人的视角来评判一下饿乌战争”以我看,这是利益之争。
3、你提到的第3个问题(真心话大冒险,问一个很暧昧的话题,六星论坛你有所念人么?嘿嘿只限女性。)这个话题也很有意思。这个所念之人当然有,而且有很多朋友,比如【流星划过】网友,她的歌声很有磁性,也常有所念。今天的回答不知你是否满意,如还有要采访的尽管采访,山人都乐意回答,谢谢你的采访。

沙发
哈,看看老实的山人大哥如何回答。

板凳
且听如何做答。

咳咳

早安

沈眉珊 发表于 2022-6-15 22:33
哈,看看老实的山人大哥如何回答。

呵呵 因为不太熟悉他 所以充满好奇

东北虎 发表于 2022-6-15 22:42
且听如何做答。

早安!
嘿嘿,有空哒来刁难刁难你哦

山人 发表于 2022-6-16 06:43
山人回答【湘女妃儿】的采访湘女妃儿,山人非常高兴接受你的采访,也乐意回答你的提问。1、至于你提到我 ...

早安!
山锅锅 这么早啊。

哈哈/::> 初看了一下,你这回答有点敷衍啊。

山人回答【湘女妃儿】的采访湘女妃儿,山人非常高兴接受你的采访,也乐意回答你的提问。1、至于你提到我 ...

第一个问题
那天在你的帖子里说过,等活动结束,我再写贴回复你。

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 07:17
呵呵 因为不太熟悉他 所以充满好奇

熟悉了就不好奇了,望常来常往!

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 07:22
早安!
山锅锅 这么早啊。

尽量满足你的采访要求吧!

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 07:19
早安!

欢迎刁难,也很乐意!

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 07:19
早安!

是吗?
老虎蔽林间窥之。

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 07:27
第一个问题
那天在你的帖子里说过,等活动结束,我再写贴回复你。

这都不是问题,欢迎互动!

这个我得好好想想!

第二问
果然是军人作风 严于律己。
四个字就总结了我三个多月来的关注。
这里我持反对意见,可能我们俩占的角度不一样,所看到的问题不一样,俄罗斯名不虚传的军火大国,会对一个泱泱小国有利益之争?

文字中的了解也很好。

第三问,
算是妃儿唐突了。过于涉及隐私。

论坛如现实生活,总有些人来过你的世界,会轻触心灵,会在心里留下痕迹,会得人喜欢。

看来山锅锅是老六星了,认得流星划过。记得她很少露面,所以我是不太熟悉。

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 07:46
第二问

乌克兰是炮灰,泽连斯基是演员是傀儡,其幕后的操纵者是美国。

三问三答都很好

原来山人大哥是军人,佩服

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 07:46
第二问

第二问
这里我持反对意见,可能我们俩占的角度不一样,所看到的问题不一样,俄罗斯名不虚传的军火大国,会对一个泱泱小国有利益之争?

湘女妃儿,你的第二个问题前面已作过简短的回答,现在也乐意回答你的再次提问。俄罗斯是名不虚传的军火大国,中国有一句名言叫独狼怕众犬,俄罗斯
在表面上面对的是乌克兰,而背后面对的是美国为首支持的北约,而且北约东扩使俄罗斯的国家利益有了危机感,言而总之,还是利益问题。

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 07:53
第三问,
算是妃儿唐突了。过于涉及隐私。

妃儿,网络是虚拟的空间,但朋友就像春天的阳光照耀着我们,温暖着我们。
在闲暇无事时,在小镇静静地浏览美文美图,品一杯清茶,也会有一份美丽温馨的收获。
但天下没有不散的筵席,走了的,来了的,这里也是人生路上的一道风景,一份可以温馨
回味的友情。祝妃儿天天开心快乐!

山人 发表于 2022-6-16 08:26
第二问

那年,70年国庆阅兵盛宴,我们的习大大在天安门接见普京。那个威风凛凛,走路生风的老头从此深刻在我的记忆里。又或许是从小,别人都说我长得像俄罗斯人,所以一直关注那个国家。中俄友好欣慰。我们生活在一个和平年代,也希望世界和平。

湘女妃儿 发表于 2022-6-16 09:06
那年,70年国庆阅兵盛宴,我们的习大大在天安门接见普京。那个威风凛凛,走路生风的老头从此深刻在我的记 ...

妃儿军嫂,还有点军人的风度!

山人 发表于 2022-6-16 08:44
妃儿,网络是虚拟的空间,但朋友就像春天的阳光照耀着我们,温暖着我们。在闲暇无事时,在小镇静静地浏览 ...

有同感,
文字来自于生活,是心情的一种宣泄方式。一杯茶,一个笑脸,一个图片,一段文字都会引起共鸣。

小镇是闲暇之余,我们谈天说地的一方净土,祝愿越来越红火。

山人 发表于 2022-6-16 09:12
妃儿军嫂,还有点军人的风度!

哈哈 你别误解啊 我可不是军嫂哦

满堂花醉三千客 发表于 2022-6-16 07:47
文字中的了解也很好。

有空了也来采访醉哥哥啊