切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【问君三语】@云舟孤帆(已答)

【问君三语】@云舟孤帆(已答) [复制链接]

主楼
搜索本主题

云舟孤帆你好!下面我想就三个问题采访你一下:

1、生活中你遇到最遗憾的和最自豪的事情是什么?
2、你觉得这次论坛庆祝活动的亮点是什么?
3、你为何对闷倒驴如此情有独钟,这里有什么故事吗?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

1、生活中你遇到最遗憾的和最自豪的事情是什么?
2、你觉得这次论坛庆祝活动的亮点是什么?
3、你为何对闷倒驴如此情有独钟,这里有什么故事吗?

哈哈,这是记者在采访呀,被美女采访很开心的呦,那我就给你来个搞笑版的回答,把你也拉进去

1,生活中最遗憾的事就是当初怎么就没认识你呢。最自豪的事就是还是认识了你,最开心的是还认识了你的妹妹浅浅,这是不是山人兄希望的,带上你的妹妹骑着毛驴来到了小镇。没想到还认识了你的侄女安易,最得意的是我将要做安易的三舅
2,这个问题问的最好。你也很明白,这次活动的亮点就是因为你参与了主持,活动更精彩!
3,为何对闷倒驴情有独钟是因为我和山人兄喝闷倒驴时,山人醉了我没醉

草儿,你看我的回答满意吧?

沙发
替三叔抢沙发

板凳
看看云帆兄怎样作答

地板
围观!

东北虎 发表于 2022-6-15 21:12
看看云帆兄怎样作答

他善于作答!!!

嗯嗯,不看白不看~~~

他现在只能站在地上回答了~~~

一株断草 发表于 2022-6-15 21:19
嗯嗯,不看白不看~~~

阔以抢答不
呵呵 我可以帮他回第一条。

湘女妃儿 发表于 2022-6-15 21:52
阔以抢答不
呵呵 我可以帮他回第一条。

好啊,非常欢迎妃儿的抢答~~~

围观一下

问好夕儿,我们一起坐等~~~

一株断草 发表于 2022-6-16 08:21
问好夕儿,我们一起坐等~~~

好的,还有你的问题,你快去答 ,我也在等着

白风夕 发表于 2022-6-16 08:22
好的,还有你的问题,你快去答 ,我也在等着

好的,一会就忙了,马上去答,你听好了~~~

一株断草 发表于 2022-6-16 08:33
好的,一会就忙了,马上去答,你听好了~~~

一直等着呢,别让等太久

白风夕 发表于 2022-6-16 08:45
一直等着呢,别让等太久

啰嗦完了去看吧,夕儿~~~

哈哈,这还是昨天晚上提问的,要早知道我就晚点下班

云舟孤帆 发表于 2022-6-16 09:25
哈哈,这还是昨天晚上提问的,要早知道我就晚点下班

云兄啊,你就说,你还一直躺在床上没起来呢,
不是你不想起来,是床拉着你不让你起来!

山人 发表于 2022-6-16 09:32
云兄啊,你就说,你还一直躺在床上没起来呢,
不是你不想起来,是床拉着你不让你起来!

我是睡得晚,起得也晚

云舟孤帆 发表于 2022-6-16 09:43

有点调皮

严肃!有记者正在采访三叔,别打扰

云舟孤帆 发表于 2022-6-16 09:47
严肃!有记者正在采访三叔,别打扰

好吧

生活中最遗憾的事就是当初怎么就没认识你呢。最自豪的事就是还是认识了你
-----------------------------------------
我记得你以前不是这样说的?是不是喝了闷倒驴之后的作答呀?

最开心的是还认识了你的妹妹浅浅,这是不是山人兄希望的,带上你的妹妹骑着毛驴来到了小镇。没想到还认识了你的侄女安易,最得意的是我将要做安易的三舅
-------------------------------------------------------------------------------
得意啥呀,即使做了安易的三舅,你也没占到便宜呀,因为她是我侄女。

2,这个问题问的最好。你也很明白,这次活动的亮点就是因为你参与了主持,活动更精彩!
------------------------------
这个回答还真是令我意外,没想到引火烧身了~~~

3,为何对闷倒驴情有独钟是因为我和山人兄喝闷倒驴时,山人醉了我没醉
------------------------------------------------------------------------------------------------
就因这你对闷倒驴才情有独钟滴?

光咱们严肃不行,摊上一个不严肃的主,也没办法!

这嘴!齁甜