切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 有些误会不好解释

有些误会不好解释 [复制链接]

主楼
搜索本主题
  今天不到7点就被狗叫声和敲门声惊醒了,扰了我的清梦。

先是传来隔壁咚咚地敲门声,狗开始叫,以为出啥大事儿了,一个句连坐起来,套上睡裤就去开门。

就我这睡眠质量,晚上10点睡,早上能睡到7点以后。有理论说,嗜睡的人命不长,我打年轻那会儿就嗜睡,每天8小时以上,到现在还活得好好的,可见有些理论听听就好。比如一天最多吃多少肉跑多少步笑多少回啥东西要少吃啥东西不能吃,千万做不得真,做了真就是包袱,影响正常生活。

大声呵斥狗子闭嘴,在狗叫声中忙问外边人是谁。

外边的人大声回“派出所的。”

我心里又是一个句连,心里面快速转了好几个来回,没打架没斗殴没杀人没放火,麻将早就不打了,除了唐山打人事件我评论过几句,自信可没别的事儿了啊。

要说这人吧,真别做亏心事,就我这自诩的守法公民,有警察敲门心里还敲了敲鼓尼,拜说那些做过亏心事儿的了,警察敲门不得哆嗦成一个蛋啊。

年轻那会儿,倒是跟警察打过几次交道。打麻将被抓紧去过一次,做了笔录交了罚款就放出来了,在里面还跟警察讲治安罚款起不到治安作用的道理尼,心得夺大。还有一次,打麻将,引起了干仗,干仗的事儿平息了,过后倒把打麻将的事儿扯勒起来了,只要在一起打过麻将的,一个咬一个,居然牵连了好多人,抓了要拘留罚款。那段时间,听见警车响心里就犯嘀咕,就怕警察找上来,上班时见单位院里在一楼饭馆子吃饭的警察停的警车,得先往办公室打电话问问是不是警察在,然后才上楼。

开了门,见了俩警察站外面,黑脸但挺年挺的面孔,说话倒还客气。说有妇女报警,半夜有人光膀子在楼下转悠,问问知道是谁不。我脸一红,赶紧说不知道。我这光着大膀子,这特么不是往说不清上撞么?我说大冷天的,穿厚衣服还冷,谁吃饱了撑的半夜光膀子出去转悠。

警察兄弟掏出手机展示了一张照片出来让我看,影像像胶卷底片似的,不咋清晰,我端详了半天,说没见过。警察又问是不是邻居,我说肯定不是。

就这会儿,警察问了句匪夷所思的话,“许不是你啊?!”

这事儿闹得,真有些瓜田李下之嫌了,呵呵。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不好解释就不解释,也许是最好的解释

板凳
乐抽

地板

还让不让我睡觉了

好在明天我也能睡到早晨七点起床

全局置顶
让全论坛的都笑笑

信以为真 发表于 2022-6-15 10:32
全局置顶
让全论坛的都笑笑

这糗事儿,还咋混六星

10点多,还早

你这光个膀子还查,要是在重庆,光膀子穿短裤吃火锅大有人在
我是跟信以为真信息爬过来看热闹的

一只羊 发表于 2022-6-15 10:51
你这光个膀子还查,要是在重庆,光膀子穿短裤吃火锅大有人在
我是跟信以为真信息爬过来看热闹的

羊羊早上好。
南方光膀子不奇怪,
在北方,现在天还冷,半夜光膀子出去的都是奇葩

莫邪 发表于 2022-6-15 11:03
羊羊早上好。
南方光膀子不奇怪,
在北方,现在天还冷,半夜光膀子出去的都是奇葩

你那还冷呀!我的天,我都开空调四个月了

一只羊 发表于 2022-6-15 11:04
你那还冷呀!我的天,我都开空调四个月了

一早一晚要稍微穿厚点才中

莫邪 发表于 2022-6-15 11:08
一早一晚要稍微穿厚点才中

我的梦想就是有生之年去北方之北看一场雪景,雪厚过腰的那种

一只羊 发表于 2022-6-15 11:10
我的梦想就是有生之年去北方之北看一场雪景,雪厚过腰的那种

就这?这算梦想啊?哈哈哈哈

莫邪 发表于 2022-6-15 11:11
就这?这算梦想啊?哈哈哈哈

莫笑,真的
主要是我连北京都没去过,老往南方跑,出差也南方这个小圈圈,最远就是好多年前在外企去日本做技术支持一年时间,你说我可怜不嘛

一只羊 发表于 2022-6-15 11:14
莫笑,真的
主要是我连北京都没去过,老往南方跑,出差也南方这个小圈圈,最远就是好多年前在外企去日本 ...

嗯,有点

所以嘛,等我财富自由了,我得北方看一声过腰的大雪

一只羊 发表于 2022-6-15 11:17
所以嘛,等我财富自由了,我得北方看一声过腰的大雪

时间自由和财富自由同样重要

莫邪 发表于 2022-6-15 11:19
时间自由和财富自由同样重要

财富自由不了那肯定时间也不能自由了

值得怀疑!

光膀子也报警?
对了,我们这儿特警开始每晚在烧烤街巡逻了

水流云在 发表于 2022-6-15 11:41
光膀子也报警?
对了,我们这儿特警开始每晚在烧烤街巡逻了

我这一直以来人多的地方都有特警

古街广场,跳广场舞的,摆夜市的,夜宵摊

中间最显眼的地方,特警的车一年四季都在,而且车顶的警灯是没有假期的

我也觉得就是你

这人从小到大一直梦游,惊动警察了都,竟然还自以为嗜睡。这就是上半夜梦游耽误睡觉,所以早晨睡不醒啊

莫邪 发表于 2022-6-15 10:26
不好解释就不解释,也许是最好的解释

狗吠扰清梦,警察喜临门。
君曾夜游否?裸腚吓煞人。

我觉也是,警察咋不找别人问

莫邪 发表于 2022-6-15 10:35
这糗事儿,还咋混六星

无妨,大伙指定喜闻乐见!
也不能只让你老人家受累拿根棍这捅捅那吹吹的,也亲自上场秀一个