切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【连环舞】与人为善接~重在参与

【连环舞】与人为善接~重在参与 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我心中的云舟

我心中的云舟是一个处处与人为善的好同学,他有一副侠肝义胆的心肠,他爱主持正义,也爱多管闲事,遇到不平事他会第一个站出来说话。他特别怜香惜玉,一旦那美女受到欺负,他更是义愤填膺,第一个站出来主持公道。不过他也经常欺负小女孩,那个田田还叫她三叔里,还经常受他欺负,不过云舟的心是善意的。现在云舟做好事都成了他的一种习惯。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

只为文字接龙,内容纯属胡侃,为了活动气氛,大家也可胡编。

板凳
哈哈,山人接的好

地板

草儿又在鼓励山人了,我那都是凑数胡侃!

山人 发表于 2022-6-15 08:02
草儿又在鼓励山人了,我那都是凑数胡侃!

哈哈,大家都在胡侃~~~

哈哈哈,接的真实有趣

短小精悍,人人喜欢看!

哈哈,说道打抱不平还真有这么回事,上学时一次在东大街端履门,一个女孩子骑车估计闯了红灯,被交警拉住了,最后可能起了纠纷交警把那个女孩摁到地上打了起来,好多人起哄大喊,但没人敢上去制止,我就冲上去了,拉开交警跟交警打了起来。
后来线晚报登载这件事了题目是:端履门的一桩堵塞事件。
那个女孩当时多感动的,只是当时没有手机,如果有的话,说不定那女孩现在成了我媳妇
因为一帮警察赶来了,问我是干什么的,我说我是她男朋友,想想当时脸皮挺厚的

云舟孤帆 发表于 2022-6-15 10:20
哈哈,说道打抱不平还真有这么回事,上学时一次在东大街端履门,一个女孩子骑车估计闯了红灯,被交警拉住了 ...

我看的出来,云兄是有情有义之人。

山人 发表于 2022-6-15 10:36
我看的出来,云兄是有情有义之人。

十几年前在四川绵阳,刚好看见了一帮人抢手机店,我刚好打的,就让的哥开车去追,店主看我帮他去追也打了的士去追,边追边报警,追到了郊外在一个山路上抓到了打劫的,那次也是上了成都商报了

错了,我三叔可不敢欺负我
我不过是让他三招

藏个见义勇为的好汉,失敬!失敬!

云舟孤帆 发表于 2022-6-15 10:42
十几年前在四川绵阳,刚好看见了一帮人抢手机店,我刚好打的,就让的哥开车去追,店主看我帮他去追也打了 ...

见义勇为~

山人与云舟都不错

看的出兄弟情深