切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【交谊舞】再度重相逢

【交谊舞】再度重相逢 [复制链接]

主楼
搜索本主题
你说人生如梦
我说人生如秀
那有什么不同
不都一样朦胧
朦胧中有你
有你跟我就已经足够
你就在我的世界
升起了彩虹
简单爱你心所爱
世界也变的大了起来
所有花都为你开
所有景物也为了你安排
我们是如此的不同
肯定前世就已经深爱过
讲好了这一辈子
再度重相逢
       很久没见到你的灯亮了,那暗夜里耀眼的华美,说不说话,来与不来,渐已习惯!安静地呼吸,深沉地潜藏。一个人享受恬静与安然和细微的孤独。孤独而不败!

想往昔,你曾来,穿过红尘,飘过时空,款款身姿比过春花烂漫,妩媚了我流年中的一段暗淡。盈盈笑语,红袖拂香在我心蜷的小屋弥漫,如春烟缱绻。

不知原委,不究缘故,你渐行渐远!怎知我遗落在你身后的影子,被斜月拉得幽长,怎知我忐忐忑忑、恍恍惚惚于你的足迹寻寻觅觅!仿佛你的声音还在我的心弦上回旋。我有寸草地,花独开······以为你的身影终象一弯彩虹的消隐!我们就此淡漠。

那一日,是个阳光灿烂的日子,念想开了窗,尽情拥抱温暖。想起好久没了联系,便掏出手机,看到熟悉的号码,心生萌动,就好像你细绵的声音在耳边轻轻地荡,荡出我心湖的潋滟。然,按动的号码又删了,始终没让铃声响!是的,即便接通了,我们又能说些什么?你有你的世界,我不能妄动一枚石子,打破你的宁静。或者石沉大海会给予我一种悲哀!这样也好,把往事定格,把唯美入画,随心阅之,唇齿依然沾香!  

你可以一去不回还,而我似在灯火阑珊处,眸如星子散清波,你会瞥见么?那冷夜的清辉就细碎地洒在你的窗口,爬上你的窗棂,默望于你。

那个冷冷的夜,我发给你一个问候的表情,你回:“问候臭小子”连同一杯热气腾腾的茶,给我温馨几许。久别重逢是故友,忘却不能忘!总有许多话要说,我们说起网络,说起情谊,说起过往,说起文字,也谈起音乐。是的,关于网络,我说渐渐地淡了;关于情谊,只要记得我曾经向着你走过去就好!关于文字,只是永远无法排遣的梦!我说,最近我喜欢上钢琴曲,你说也是。我说音乐适合夜里一个人静静地欣赏,音乐声中可以什么都不想,也可以淡淡的念,那种念不是很浓烈,却像水一样的微微地有波澜。我知道,那一刻,我语言的时候,你一定静静地在听,我不要你也心起微波,只要听得见我的声音即可。

很喜欢“再度重相逢”这首歌,仿佛深情女子的细呢!是的,人生如梦也如秀,红尘里有你也有我的朦胧。简简单单,花开亦花落。一次相遇,一种景观难以抒怀。你来,我们重相逢,不见不散······

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
爱过方知情重,醉过方知酒浓

地板
再度重相逢,你我都没改变初衷~

一歌一故事
唱的人入了心听的人碎了心。

最爱的一首歌 十几年了一直循环听。

想起了一首粤语流行歌:再度重遇你,嘴边轻带笑微微。

风小娘 发表于 2022-6-14 20:26
爱过方知情重,醉过方知酒浓

十二年前的旧文。

新月如眉 发表于 2022-6-14 20:31
再度重相逢,你我都没改变初衷~

再度重相逢,仿佛初遇的灿烂~

久远了,还以为是新的

湘女妃儿 发表于 2022-6-14 20:34
一歌一故事
唱的人入了心听的人碎了心。

我也是十二年前第一次听到这首歌,不久后写了此文

沈眉珊 发表于 2022-6-14 21:00
想起了一首粤语流行歌:再度重遇你,嘴边轻带笑微微。

风小娘 发表于 2022-6-14 21:16
久远了,还以为是新的

哈哈~

已经开始下一步了,赶紧接龙~~~