切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【开场舞】拍卖会

【开场舞】拍卖会 [复制链接]

主楼
搜索本主题
那是一场特别的慈善拍卖会。
我至今还记得那些拍卖品,虽然时间已过了许多年。
原以为舞姐的一段京剧是压轴卖品,
没想到诗意天涯讨饭的碗最后夺了头筹,还以为是帮主的名人效应,却说这碗原是古钧瓷物件。
如果你也在现场,就会看到最后的报价落定后,一个女人悔恨的模样,因为她曾拒绝了帮主爱的赠礼——那只碗。所以,
请不要因为贫富贵贱而带着有色眼镜去看待任何人。
我相信每个生命都有无限多的可能。
就算自己的善意暂时不被理解,受点委屈又何妨,
你将是人生最后的赢家。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
破碗,有故事,有内涵。破碗,真的不破!

板凳
雁过无声 发表于 2022-6-12 16:27
破碗,有故事,有内涵。破碗,真的不破!

雁子,神速的回复

地板
典三 发表于 2022-6-12 16:30
雁子,神速的回复

恰好不忙,恰好在!先忙晚饭去了!

哈哈,这谁把天涯的碗也给拍卖了,要饿死我兄弟呀

一只碗算什么?我还有最值钱的宝物呢,就是我家旺财

那可是无价之宝。

十分感谢典三支持小镇活动!

哈哈哈,饭碗不可丢!

行乞之碗
天涯其实是个隐藏的富二代代