切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 戒烟戒酒【日记】

戒烟戒酒【日记】 [复制链接]

主楼
老醉!戒烟戒酒,那可是要顽强毅力!

烟龄酒龄和你差不多。

现在告诉你,世上没有戒不了的东西,包括饭。

我戒酒近2o年了,不敢喝白酒,只喝点啤酒。过去我可是酒圣!有一天,上帝找我谈话:你一生的酒被你前半生喝的滴酒不剩,再喝,我这差个办公主任,你来报到吧。我连连摆手,千恩万谢退出,从此不敢再喝一滴白酒。

如果不是上帝找我谈话,即使皇上也不能让我戒酒。

戒烟,也是心血来潮,主要现在抽烟人少,抽烟别人很讨厌。2o19年,为了考验自己有没有毅力,决定戒烟试试,因为能戒掉烟一定有毅力。戒了7个月,果然有毅力。七个月之后又抽。去年10月,做个静脉小手术,病房不准抽烟,戒了,一直至今未抽一根。决定不再抽烟。

戒烟,必须硬戒。

沙发
怀璧其醉 发表于 2022-6-6 10:40
加油啊,鹰叔和醉老师都坚持住,你俩可以互相监督鼓励,这次一定要彻底戒掉。

我有顽强毅力,说不抽就不抽。

现在人讨厌抽烟,办公室都禁烟,尤其和美女亲亲嘴,她们反感,哈哈哈哈

板凳
榆园书话 发表于 2022-6-6 19:46
今天晚上没喝酒。以后不年不节的就不喝酒了。

晚饭后抽了第三只烟。有点多了。明天上班还是带一颗烟吧。 ...

你这样戒不掉!一根都别抽。

头3天熬过去了,以后一天天轻松。

顶住!哈哈哈哈哈

地板
榆园书话 发表于 2022-6-18 07:53
有。现在已经叫停了。还是想抽,硬抗。

不抽了。

熬过第一个星期,就好多了,熬过一个月,无所谓了。

吃喝嫖赌抽,没有一样戒不掉。