切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 十字军东征的正面意义
楼主: 金凤

十字军东征的正面意义 [复制链接]

金凤 发表于 2022-6-5 15:13
这系统,也跟人似的

六星界面比较清爽,自己能修改帖子,没有审核,比天涯社区好玩。

姑苏 发表于 2022-6-5 21:39
六星界面比较清爽,自己能修改帖子,没有审核,比天涯社区好玩。

我也觉得这个系统,更年轻。
:)

金凤 发表于 2022-6-5 21:32
而且现在也没什么好玩的人在那里,我倒的确有个帖子,发出来说不定又给他气得五脏冒烟,又封/疯了。

他和你和首席是因为宗教信仰才打击报复吧?
这些天,他天天讲禅,却格外暴躁,这是不是就是传说中的走火入魔啊?

古老传说 发表于 2022-6-6 13:54
他和你和首席是因为宗教信仰才打击报复吧?
这些天,他天天讲禅,却格外暴躁,这是不是就是传说中的走火 ...

和宗教无关。和很多左左一样,他的民/族自信心和个人自信心是一体的,所以只要有人打击其中的任意一个,另一个就痛不欲生。禅那玩意,就是来负责他那种痛不欲生的,吗啡。他没有五十多也有四十多了吧,我有必要对他的自信心负责吗?可能吧,我的确故意干了坏事,但是不是这样,也不会把那平庸之恶显现得如此淋漓。

古老传说 发表于 2022-6-5 21:27
那月月是得罪了首版了啊!那就希望六星的首版都别小肚鸡肠好啦!

小月月是违反版规被很多版面禁足了的,和我没关系哈。抱歉啊我眼拙,你是哪个的马甲?

大美丽 发表于 2022-6-6 17:21
小月月是违反版规被很多版面禁足了的,和我没关系哈。抱歉啊我眼拙,你是哪个的马甲?

红袖女英雄好,这是我好友,天涯知名写手和资深玩家,大槐公主。

[quote][url=forum.php?mod=redirect

你的头像怎么这么年轻20多少岁的样子

首席防忽悠顾问 发表于 2022-6-6 18:07
[quote][url=forum.php?mod=redirect

我想改成十多岁的,但是系统现在不让改。现在这幅浪样我也不喜欢!

首席防忽悠顾问 发表于 2022-6-6 18:07

您的头像好像只有两岁

@古老传说

月月教主起这么个id,配这么个头像,太阴险了

金凤 发表于 2022-6-6 17:46
红袖女英雄好,这是我好友,天涯知名写手和资深玩家,大槐公主。

啊,久仰大名,欢迎欢迎,你们玩好哈

金凤 发表于 2022-6-6 18:19
@古老传说

月月教主起这么个id,配这么个头像,太阴险了

我手机上的,还看不到头像啊!

大美丽 发表于 2022-6-6 19:08
啊,久仰大名,欢迎欢迎,你们玩好哈

大美丽好!还请多多关照啊!

古老传说 发表于 2022-6-6 19:42
大美丽好!还请多多关照啊!

公主好,在天涯红袖有过交流哈,幸会
不过你这个马甲前身给人印象不太好,你应该另外注册个ID,或者至少修改下头像

金凤 发表于 2022-6-6 18:08
我想改成十多岁的,但是系统现在不让改。现在这幅浪样我也不喜欢!

改了头像,人就不浪了吗

大美丽 发表于 2022-6-6 20:59
公主好,在天涯红袖有过交流哈,幸会
不过你这个马甲前身给人印象不太好,你应该另外注册个ID ...

记得当初你的邀请呢!说实话,我到现在心里也还是排斥红袖天涯到这里一些人,月月借马甲,有事过来求他,就这样有一出没一出的玩了。说不定哪天就走了,懒得注册马甲。

古老传说 发表于 2022-6-6 21:47
记得当初你的邀请呢!说实话,我到现在心里也还是排斥红袖天涯到这里一些人,月月借马甲,有事过来求他 ...

当初,天涯红袖和六星红袖水火难容,即便我这样与两边毫无瓜葛的人去了也免不了被非议,不过好在通过努力,现在两边都随意往来了,其实没必要纠结,哪里玩不是玩是不?

写得好哇

大美丽 发表于 2022-6-6 23:41
当初,天涯红袖和六星红袖水火难容,即便我这样与两边毫无瓜葛的人去了也免不了被非议,不过好在通过努力 ...

大英雄,我这姐妹属于心直口快,但是该清楚的事儿可是一点没含糊过,你不了解。文学论坛上常有些不健康之处,想必你也深知,她的一些不快,都是非常正常的反应,这甚至是她身心健康的直接证明。尤其现在风声太紧,很多平常可以聊的话题,也都会以坛务之名处理,真心关注话题也同时关注自身成长的网友自然可说的话没有那么多,若是那反反复复的东西,多了也无味,或者搅屎的东西,让人失去兴趣。所以我其实和公主的意见差不多。但红袖杂谈里有好的话题,我们都会去参与讨论的

金凤 发表于 2022-6-7 01:23
大英雄,我这姐妹属于心直口快,但是该清楚的事儿可是一点没含糊过,你不了解。文学论坛上常有些不健康之 ...

拿美,你叫大美丽大英雄,我实在忍不住笑场了!我在华夏儿女那边玩呢,你可以去会会海尔兄弟——杨逍逍和春江潮水。

古老传说 发表于 2022-6-7 19:33
拿美,你叫大美丽大英雄,我实在忍不住笑场了!我在华夏儿女那边玩呢,你可以去会会海尔兄弟——杨逍逍和 ...

那个板块我其实注意到了。海尔兄弟什么气质,可到时候别把你给连累了哇

古老传说 发表于 2022-6-7 19:33
拿美,你叫大美丽大英雄,我实在忍不住笑场了!我在华夏儿女那边玩呢,你可以去会会海尔兄弟——杨逍逍和 ...

亲,你头像是怎么改的。为啥我这个改不了

金凤 发表于 2022-6-7 22:10
亲,你头像是怎么改的。为啥我这个改不了

改了头像人就不浪了吗?再问一遍

首席防忽悠顾问 发表于 2022-6-7 22:33
改了头像人就不浪了吗?再问一遍

那人也浪了,怎么样?

金凤 发表于 2022-6-7 23:23
那人也浪了,怎么样?

还是聊聊十字军吧,哈哈

首席防忽悠顾问 发表于 2022-6-7 23:36
还是聊聊十字军吧,哈哈