切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 十字军东征的正面意义
楼主: 金凤

十字军东征的正面意义 [复制链接]

金凤 发表于 2022-6-5 16:35
诗意管理员好,我发现六星杂谈和红袖杂谈这两个地方是禁足的。我其实是新来的,不知道以前这个id的主人因 ...

哈哈,这个月月,是老红袖有名的过街老鼠,人见人弃

诗意管理员好,我发现六星杂谈和红袖杂谈这两个地方是禁足的。我其实是新来的,不知道以前这个id的主人因 ...

这个似乎可以圈一下六杂和红杂的版主。 @知音       @大美丽

为什么 @大美丽 圈不了?

以前这个ID是别人用的,可能被两个版禁足了吧。
 我给你问下

刚把情况反映给两版首版,红杂同意,现在解封了,六杂的知音首版可能不在线,等她同意了就给你解

卖真方子的 发表于 2022-6-5 16:25
山雨欲来风满楼。
聪明的学者,说真话的学者,都已经不发言了,大家就要知道这是个很重要的信号。
聪明人 ...

一声叹息,风起于青苹之末,一不小心,那些海盗们产出的汉奸帽子就能否化为实质。有一种文哥的前兆。

王二但不麻子 发表于 2022-6-5 19:52
一声叹息,风起于青苹之末,一不小心,那些海盗们产出的汉奸帽子就能否化为实质。有一种文哥的前兆。

哎,王二兄所言甚是。
文哥的味道,我已经闻到一些了。今年要开会了,看吧。目前中性看法。
经济不好,是有可能要走另一条路的。

征得两位首版同意后,都解开了

晨牧 发表于 2022-6-5 16:38
吞拿好。
就喜欢看你这样以其之矛攻其之盾。

谁是大吞拿,居然偷偷的来了也不跟老友打招呼,好猥琐

晨牧 发表于 2022-6-5 16:38
吞拿好。
就喜欢看你这样以其之矛攻其之盾。

看到了, 是金凤,现在眼神儿确实不好

诗意天涯 发表于 2022-6-5 20:07

多谢诗意。

首席防忽悠顾问 发表于 2022-6-5 20:56
看到了, 是金凤,现在眼神儿确实不好

负面意义?反抗邪恶与杀戮,怎么会是负面

恶人得恶人来磨

小月月挺无耻的,把封了的马甲送人。

首席防忽悠顾问 发表于 2022-6-5 20:54

我就只敢恶心自己人,别人一恶心就走了,你们属于怎么恶心都恶心不走的。

诗意天涯 发表于 2022-6-5 20:07

谢谢诗意替我们拿美解封。月月教主把马甲都借给我们了,以后能不能别封他了,不然我们还得还他马甲!

金凤 发表于 2022-6-5 21:00
多谢诗意。

拿美,拿美,拿美,我爱你!

首席防忽悠顾问 发表于 2022-6-5 20:54

皇兄,晚上好!

那五 发表于 2022-6-5 21:02
小月月挺无耻的,把封了的马甲送人。

送的时候好像还没封。这说明什么?这马甲命中注定是我的不知道能不能改ID名啊,我觉得有点不端庄

古老传说 发表于 2022-6-5 21:05
拿美,拿美,拿美,我爱你!

桂仙,桂仙,桂仙,来,小别胜新婚

首席防忽悠顾问 发表于 2022-6-5 21:01
负面意义?反抗邪恶与杀戮,怎么会是负面

恶人得恶人来磨

是这个意思。

呵呵。

古老传说 发表于 2022-6-5 21:04
谢谢诗意替我们拿美解封。月月教主把马甲都借给我们了,以后能不能别封他了,不然我们还得还他马甲!

解释一下

封和禁足是两码事,封是全论坛范围,一般指禁言,禁IP,锁号,只要不严重违规,站方自然不会操作

禁足是止步于哪个板块,这个管理组不管,全看各版首版

吞拿晚上好:)

金凤 发表于 2022-6-5 21:10
桂仙,桂仙,桂仙,来,小别胜新婚

亲啊,我没想到播火能玩得过分。当初,运营要我也上版,我说我没时间和精力去看帖子,水平也不行,我得找几个人做我帮手。我就找了高老师回老师和首席子。首席子马上就过去发了一个帖子。播火就开始针对。我才寻思过味来,我这是要上来了不就抢了人家的风头吗?我就说,我不要遵守版主管理规定里的不许违规操作,就这样婉拒了运营。我就去了红楼版看他们吵架了,结果过了几天就看见,播火者喊我,说是要封杀你们,并且给我们按了和关天新三傻的称号。我瞅了一眼,都懒得理他。又过了天,他又跟我说怕你们被人带走了什么的,简直莫名其妙的。我也是磨不开面子,不好意思说他。
现在,见到你们,我都不意思了。两边都是朋友,我也挺为难的。

老板网上好~

古老传说 发表于 2022-6-5 21:23
亲啊,我没想到播火能玩得过分。当初,运营要我也上版,我说我没时间和精力去看帖子,水平也不行,我得找 ...

这货艾特之后我好几次,我都不知道该说什么。我去给他面子,知不知道他以后还会不会犯病,让他先忏悔吧

亲啊,我没想到播火能玩得过分。当初,运营要我也上版,我说我没时间和精力去看帖子,水平也不行,我得找 ...

偶妹,我也没想到播火竟是这样的人,太过分了。

诗意天涯 发表于 2022-6-5 21:21
解释一下

封和禁足是两码事,封是全论坛范围,一般指禁言,禁IP,锁号,只要不严重违规,站方自然不会 ...

那月月是得罪了首版了啊!那就希望六星的首版都别小肚鸡肠好啦!

而且现在也没什么好玩的人在那里,我倒的确有个帖子,发出来说不定又给他气得五脏冒烟,又封/疯了。