切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 鬼打墙之七——桃花梦

鬼打墙之七——桃花梦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天中午饭后,我吃了个刚下来的早桃,挺好吃。吃完一个又吃一个,吃完之后又吃了一个;开心极了。

我蹦蹦跳跳去卧室准备睡觉,哪知道刚刚躺下,忽然脑袋上就被人打了一下。抬头一看,一个强壮如木头桩子般的中年男人,浑身穿着青黑色的衣服,脸上粗糙如树皮,站在床头举着大巴掌要打我。我赶紧蹦下床,骂道:“你TMD是谁?干嘛打我?!”那人怒不可遏的说:“看我杀了你,为我家人报仇雪恨!”我一个机灵,心想这误会闹大了,人命关天啊!眼看这人我打不过,如果我说不清楚,可能就小命不保了。

那人上步就要抓我,我一边乱窜一边喊道:“我跟你无冤无仇,我没杀任何人!”那人狰狞而笑道:“你方才刚刚吃了我三个孩儿,还敢说没杀我家人?”一双巨手冲我脖子掐来。我大吃一惊,中午刚吃了三个桃子,难道这货是桃树精?我哧溜低头转过去,大叫:“你是桃树精?饶了我吧,我以后再也不吃桃子了!”话未说完,背上噔的挨了一脚,我立马啪的被踹飞在地上。那人一闪就到跟前,簸箕般的大手十指张开,朝我喉咙抓下。

我魂飞魄散,费尽吃奶的劲儿大喊一声:“桃花救我!”眼看手指已经搭在我的脖子上,那人一呆,双目圆睁,面露惊惧,biu的一声竟然消失了。

我大汗淋漓,猛然醒来。日特爹,原来是我想周桃花了,做梦都梦到了,但这是一个什么乱七八糟的梦啊,到底是噩梦还是春梦?还有,以后我还能吃桃子不?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
日有所思,夜有所梦

板凳
然后,桃花来了,也踢你几脚

地板
唉,我也是命犯桃花,躲不过啊~

别的鬼跳墙我看了一眼就关了窗口。
吓死。
还是楼主好

金牌打手 发表于 2022-6-1 15:01
别的鬼跳墙我看了一眼就关了窗口。
吓死。
还是楼主好

本来我也想写个,想想还是不吓唬你们了

有时候梦比现实还要真

风小娘 发表于 2022-6-1 19:02
本来我也想写个,想想还是不吓唬你们了

写呀写呀,好看,越吓人越好看~

养生丸 发表于 2022-6-1 20:09
写呀写呀,好看,越吓人越好看~

真实的,不过得明天白天写 ,现在晚上了

风小娘 发表于 2022-6-1 20:19
真实的,不过得明天白天写 ,现在晚上了

好滴,晚上写,自个儿都害怕——切身经历~

养生丸 发表于 2022-6-1 20:21

那天晚上,敲上两个字儿就回头看看~

养生丸 发表于 2022-6-1 20:21

历经时不怕,后面想起来后怕

风小娘 发表于 2022-6-1 20:24
历经时不怕,后面想起来后怕

是,都是自个儿吓唬自个儿。那回看完午夜凶铃,洗澡的时候不敢洗头,就怕闭眼,一睁开,贞子正冲我笑呢~