切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 夏小尘王小丫接歌:《谢谢你们的爱1999》

夏小尘王小丫接歌:《谢谢你们的爱1999》 [复制链接]

主楼

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沙发
哀而不伤,略带沙哑的声音非常有意境~

只是后面那个哒拉哩有搞笑的感觉

板凳

《谢谢你的爱1999》

说再见别说永远, 再见不会是永远
说爱我别说承诺, 爱我不需要承诺
不后退就让他心碎, 宁愿孤独的滋味
不被了解的人最可悲, 反正爱不爱都有罪
要走也要擦干眼泪, 别问爱过多少人
在一起的人, 只问爱你有几分
别问太多的伤痕, 如果不懂伤有多深
别问最爱我的人, 伤我有多深
现实总是太残忍, 我早已付出了灵魂
说再见别说永远, 再见不会是永远
说爱我别说承诺, 爱我不需要承诺
不后退就让他心碎, 宁愿孤独的滋味
不被了解的人最可悲, 反正爱不爱都有罪
要走也要擦干眼泪, 别问爱过多少人
在一起的人, 只问爱你有几分
别问太多的伤痕, 如果不懂伤有多深
别问最爱我的人, 伤我有多深
现实总是太残忍, 我早已付出了灵魂
别问爱过多少人, 在一起的人
只问爱你有几分, 别问太多的伤痕
如果不懂伤有多深, 最爱我的人
伤我有多深, 现实总是太残忍
我早已付出了灵魂

地板
千座高原 发表于 2022-5-28 23:05
我唱的感动不了自己
别人唱的倒是能感动我
所以选择不唱了

怎么感觉你被困在了网中央……没有年轻人该有的激情。

夏小尘 发表于 2022-5-28 23:25
姐姐你这边献上黄玫瑰,那我该回点什么礼物呢

楼主有要求了

天干物燥 发表于 2022-5-28 23:24
忘了咋哩啦噜了,瞎哩哩的

不对,应该是“哒啦噜”

日语版的血疑,左手兄都给标注了汉语,有时间可以一试

天干物燥 发表于 2022-5-28 23:39
又听了两遍你发的视频,等我研究研究,早点休息吧,晚安

期待~晚安

夏小尘 发表于 2022-5-28 23:53
我发童年照好吗?真实、安全、泛黄的时光、我连一丝都不会遮掩

我说:好的

夏小尘 发表于 2022-5-28 23:55
明天晚上,一言为定。我约上潜水

跟我那个同款么?

夏小尘 发表于 2022-5-29 00:03
姐姐 不同款,我没有抖音。是真照片。
明晚见

晚安~

左手刀 发表于 2022-5-29 05:40
俺们二人转演员不怕,再练一练就出来现眼 老弟看看能听出很娘的感觉就成功了,就怕听出疯婆子味 ...

期待都出来现眼~

天干物燥 发表于 2022-5-29 06:09
“感情大大滴”?吆~西~感情大大滴有

瓦塔西耨,塞一娜拉,右路西tei,苦大撒一,阿那它wou,哭恩那一,哭路西买它哭土wou,瓦塔西耨,哭土拿狗,哭来k里,挖苏来太,阿卡路易,hi拿塔五,阿路一台后西一…………卡来哈拿hi吐字字字口播来路大笔你,卡那西一欧瓦卡累吃卡足已太马苏,那一大礼,哇啦塔里,凯恩卡西太路,阿那大脱,一路卡泥里苏那欧泥那来马西它,阿里纳托,阿那它,阿土肚奴哭拉一,阿姨撒来马苏卡,阿土肚奴哭拉一,一k拉来马苏卡

瓦塔西耨,塞一娜拉,右路西tei,苦大撒一,阿那它wou,希腊族你,k族次开它抠土wou,瓦达西瓦,hi土里带,肚欧你卡那奴卡拉,一一黑头,卡那拉族,米次开太后西你…………抠一西乌hi土字字字那拉卖鹿又无泥,一路嗯那欧某一代卡族爱太一马苏,hi土卡拉,阿姨塞拉路,西阿瓦塞路一泥,阿那大瓦带乌对欧塞欧西ei塞哭来马戏它,阿利亚多,阿那它,阿土肚奴哭拉一,阿姨撒来马苏卡,阿土肚奴哭拉一,一k拉来马苏卡

给你个左兄日泽汉好好学习~

天干物燥 发表于 2022-5-29 08:37
乍一看还以为是经文呢

对照唱,省事多了

@天干物燥 报道没?