切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 说几句大而化之的通史。

说几句大而化之的通史。 [复制链接]

扫地打水也点评 发表于 2022-5-29 11:35
孟买有贫民窟是事实,孟买是现代化的大都市也是事实。不过,海盗只相信前者。这就是海盗的局限性。

海 ...

暂时就别让印度跟中国比经济和基础建设了,差得太远。就比社会,也比较棘手,印度种姓制度等级比较森严,在众生平等方面,也不是个好典型。至于卫生健康方面就更加不堪入目了。

花若叶 发表于 2022-5-29 11:40
暂时就别让印度跟中国比经济和基础建设了,差得太远。就比社会,也比较棘手,印度种姓制度等级比较森严, ...

这也不能比,那也不能比,那就依着你的意愿,比一比教育和医疗吧。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-29 11:41
这也不能比,那也不能比,那就依着你的意愿,比一比教育和医疗吧。

希望你能把印度的教育和医疗描绘好。
我对印度在这两方面胜过中国也不抱什么希望。

花若叶 发表于 2022-5-29 11:40
暂时就别让印度跟中国比经济和基础建设了,差得太远。就比社会,也比较棘手,印度种姓制度等级比较森严, ...

印度种姓制度是该批,但你花大妈也不能双标吧?不能对人家印度只讲究民主的普遍性,一轮到自己,就大谈民主的特色性吧?

晨牧 发表于 2022-5-29 11:57
印度种姓制度是该批,但你花大妈也不能双标吧?不能对人家印度只讲究民主的普遍性,一轮到自己,就大谈 ...

我其他什么都没说呢,你激动什么?

花若叶 发表于 2022-5-29 12:01
我其他什么都没说呢,你激动什么?

我不激动,就是老眼昏花,把你看成海盗了。

花若叶 发表于 2022-5-29 11:51
希望你能把印度的教育和医疗描绘好。
我对印度在这两方面胜过中国也不抱什么希望。

我给你描绘一下。印度对1.2亿小学生实行免费午餐。你也而给我描绘一下中国的小学生有免费午餐吗?

扫地打水也点评 发表于 2022-5-29 13:04
我给你描绘一下。印度对1.2亿小学生实行免费午餐。你也而给我描绘一下中国的小学生有免费午餐吗?

这些免费午餐钱是哪里来的?是不是教育强国都吃免费午餐,所以教育变强了?

花若叶 发表于 2022-5-29 13:07
这些免费午餐钱是哪里来的?是不是教育强国都吃免费午餐,所以教育变强了?

你先将小学生的免费午餐对比一下,有何感想,而后,我再告诉你。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-29 13:21
你先将小学生的免费午餐对比一下,有何感想,而后,我再告诉你。

比完再说吧。印度不是中国的教材。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-29 13:04

美国小学生也没有免费午餐。

印度午餐质量堪忧。因为这些免费午餐折算每顿花费0.09美元。

印度至今还是世界最饥饿国家。

每年印度100万儿童因营养不良夭折,但印度还在大规模出口粮食。

免费午餐不能解决问题,到底是什么制造了这个艰难的问题。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-29 13:21

花大妈,你忒不讲武德了。我描绘了,接下来你应该描绘一下。不能只让无出手,你袖手吧。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-29 14:07
美国小学生也没有免费午餐。

印度午餐质量堪忧。因为这些免费午餐折算每顿花费0.09美元。

与其指责印度的免费午餐,不如你海盗也搞个免费午餐。自己做不到,却指责能够做到的人。你的逻辑太奇葩。