切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 说几句大而化之的通史。

说几句大而化之的通史。 [复制链接]

马丁雅克还说毛时代经济增长率超过印度,5%的增长率——是不是也不要相信?

然后,你看世行数据,毛时代经济增长率5%以上,可见,马丁雅克是诚实的学者。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 19:15
这个数据我没有。

我有腐败指数。中国腐败排名高于俄国,印度,巴西,墨西哥...

这么讨厌米帝,你就应该搞出一个腐败对照表出来啊。做学问,不能这么片面,不能死盯着米帝的资本贿选个案而产生自豪感,你应该回头再看看为之自豪的光荣门面里躺倒了多少个和大人。

拔腐败之一毛就足以做贪界巨擎。在这一领域,我相信,我们可以吊打米帝。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 19:27
马丁雅克还说毛时代经济增长率超过印度,5%的增长率——是不是也不要相信?

然后,你看世行数据,毛时代 ...

扯蛋到极点了,都饿到啃观音土了,还5%的增长率。你们这些数据派迷信数据已经到了不会低下头问父母经历了什么的地步了。

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 19:28
这么讨厌米帝,你就应该搞出一个腐败对照表出来啊。做学问,不能这么片面,不能死盯着米帝的资本贿选个案 ...

美国政治捐款是常态的,哪里是个案?游说制度也是合法化的,哪来的个案?合法化的腐败已经不算腐败了。

腐败对照表有啊,透明国际的各国清廉指数,就是各国的对照表啊?2021年,透明国际中国清廉指数排名世界66位,印度85位,俄国100开外去了。

而且,透明国际的清廉指数地图与各国人均GDP对照着看,发现二者之间基本正相关。这首先是经济问题。

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 19:31
扯蛋到极点了,都饿到啃观音土了,还5%的增长率。你们这些数据派迷信数据已经到了不会低下头问父母经历 ...

毛时代也仅仅是大跃进时代挨饿情况严重,世行数据也反映了这点,就是在大跃进三年,中国经济增长率是负增长的,之后又恢复了正增长。毛时代经济增长是平均值。你说你这思维能力。弱。

呵呵,
海盗真是迂的可爱。。。

主贴、回帖,楼主一直在抒情,
只有海盗不停的摆事实、讲道理、列数据、提供出处…

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 19:34
毛时代也仅仅是大跃进时代挨饿情况严重,世行数据也反映了这点,就是在大跃进三年,中国经济增长率是负 ...

如果再上2个人,你这种玩法,很吃力的
没有跟你玩车轮战,这点,6星的人,还挺有道德感

楼主的主贴,还是有很多漏洞
不过,这种泛泛而谈,驳起来也相当吃力

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 19:34
毛时代也仅仅是大跃进时代挨饿情况严重,世行数据也反映了这点,就是在大跃进三年,中国经济增长率是负 ...

从吃大锅饭开始到分田到户结束,至少十几年都不可能有增加。大跃进又何止三年,庐山会议之后,谁还去关心经济,都搞阶级斗争为纲去了。十年浩劫还是缩短了的说法,你再轻飘飘地缩到三年。

没有人文思想,更没有实事求是求证父辈的脚踏实地的态度。这种人还扯什么科学什么数据。

说吧,我们这么牛叉的制度,清廉度怎么跑到66名开外去了?拿米帝的数据比一比啊。这种贪腐跟资本是什么关系?你个货敢分析吗?

十年浩劫的数据,你丫敢去解密吗?你所谓的数据都是马丁这类货色产出的吧。丫不过是一枚靠马吹谋生的无良文人而己。

还科学呢。如果不敢正视本国的历史苦难,那些论证昌盛的数据家都有造假的嫌疑。这是一个品质的问题。

光阴之逆旅 发表于 2022-5-28 19:52

对,泛泛而谈,似是而非,很难反驳。

光阴之逆旅 发表于 2022-5-28 19:52

基本上没有人搭理他了。我作为主版,逗逗他造点虚假繁荣的流量而已。

海盗这钟只会翻数据没有分析真伪能力的智障,全黄金的都可以吊打他。一般人没这个跟脑残争胜负的兴趣罢了。

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 19:54
从吃大锅饭开始到分田到户结束,至少十几年都不可能有增加。大跃进又何止三年,庐山会议之后,谁还去关心 ...

从吃大锅饭开始到分田到户结束,至少十几年都不可能有增加。大跃进又何止三年,庐山会议之后,谁还去关心经济,都搞阶级斗争为纲去了。十年浩劫还是缩短了的说法,你再轻飘飘地缩到三年。——————这是泛泛而谈。想象着谈。真正的文革,其实两三年就结束了。冲击的多是地主、富农和老干部,跟老百姓没什么关系,虽然谨言慎行,但基本属于看热闹的。

没有人文思想,更没有实事求是求证父辈的脚踏实地的态度。这种人还扯什么科学什么数据。——————讲科学就行了。不需要人文思想,都是瞎扯淡,好高骛远,不脚踏实地。

说吧,我们这么牛叉的制度,清廉度怎么跑到66名开外去了?拿米帝的数据比一比啊。这种贪腐跟资本是什么关系?你个货敢分析吗?————我说了,透明国际数据已经揭示了这是一个经济问题。如果按照你的说法,那66名开外的基本都是冥主国家,又怎么解释?它们更穷罢了。

十年浩劫的数据,你丫敢去解密吗?你所谓的数据都是马丁这类货色产出的吧。丫不过是一枚靠马吹谋生的无良文人而己。——————解密什么?我不是文人。你才是文人。你全家都是文人。

还科学呢。如果不敢正视本国的历史苦难,那些论证昌盛的数据家都有造假的嫌疑。这是一个品质的问题。————————是不是造假,美国说的算,你们说的不算。

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 19:59
基本上没有人搭理他了。我作为主版,逗逗他造点虚假繁荣的流量而已。

海盗这钟只会翻数据没有分析真伪 ...

多谢你搭理我。感恩中。

我还翻数据呢。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 19:02
马丁雅克《中国惊雷》

马丁雅克的话你也信,他还说过,中国已经是非常现代化的国家了。海盗你信吗。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 20:04
从吃大锅饭开始到分田到户结束,至少十几年都不可能有增加。大跃进又何止三年,庐山会议之后,谁还去关 ...

怎么,又迷信米帝了,想当汉奸了?

你宁可无视无数啃树皮被饿死的父辈口传的历史真相,也要为米帝的糖衣数据鼓与予啊。

你是收了米帝统计局多少美刀,你就老实交待了吧。别再混进我们队伍装爱国者了。

我早说过了,其实你就是米帝收买了打入我內部的真汉奸。

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 20:10
怎么,又迷信米帝了,想当汉奸了?

你宁可无视无数啃树皮被饿死的父辈口传的历史真相,也要为米帝的 ...

这是迷信么?这是一个真实的事实。中国行不行,其实不是你们说的算,是美帝说的算。美帝认为中国各种数据造假,那美国没必要歇斯底里,如果美帝认为中国行,你们再说不行也白搭。不是么?

扫地打水也点评 发表于 2022-5-28 20:09
马丁雅克的话你也信,他还说过,中国已经是非常现代化的国家了。海盗你信吗。

他说我党是全世界100年来最成功的政党。我跟海盗都信了。于是把海盗拉入爱国者联盟,后来发现海盗专门利用米帝的糖衣数据迷惑我们这些爱国人士,使我们骄傲自满不肯再为祖国的改革开放努力。海盗之用心险恶足见一斑。这货妥妥是米帝派来打入我爱国阵营的汉奸。

扫地打水也点评 发表于 2022-5-28 20:09

难道中国不是已经非常现代的国家了么?全球第一里程的高铁,第一里程的高速公路,覆盖率是美国10倍的4G和5G网络,全球最大的移动支付交易体系,最大的汽车消费国,最大的空调消费国,等等等,难道不是一个非常现代国家了么?

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 20:12
这是迷信么?这是一个真实的事实。中国行不行,其实不是你们说的算,是美帝说的算。美帝认为中国各种数 ...

本国行不行,当然本国民众说了算,你这种米狗汉奸以米国人的口水为圭皋的思维是明显的没有民族自信么。

你丫原来才是米帝二狗子。我靠!

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 20:16
他说我党是全世界100年来最成功的政党。我跟海盗都信了。于是把海盗拉入爱国者联盟,后来发现海盗专门利 ...

中国人均GDP倒数世界第二,到今天基本是发展中国家人均GDP第一,人均GDP已经达到东欧整体水平,制造业规模占世界制造业规模的30%,高科技制造业规模世界第二,中高科技制造业规模世界第一,低科技制造业规模世界第一,顶级科学家数量世界第二,顶级卓越高引论文产量世界第二,知识与技术产出仅次于美国,难道不可以说这是全世界100年来最成功的政党么?

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 20:19
本国行不行,当然本国民众说了算,你这种米狗汉奸以米国人的口水为圭皋的思维是明显的没有民族自信么。
...

中国振幅说,当局的支持率90%...

海盗把我国与米帝划为敌对国,那么敌对国的糖衣数据是否别有用心?难道米帝统计部门拿着本国的俸银,却一门心思给我们办事?还是他们冷战思维下使出的迷惑计?按战争逻辑,我想傻子都会怀疑米帝的用心了吧。妥妥的三十六计啊。

海盗,你丫到底是汉奸呢还是纯傻。本国行不行居然求助于米帝统计局了。而且还霸道地说:“我国行不行,当然米帝说了算。”万一,米帝糖衣计用完,再用挑拔计,用数据说我国就是不行,我们还要不要信这种数据,还要不要让米帝说了算?

说吧,海傻子或海汉奸。

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 20:29
海盗把我国与米帝划为敌对国,那么敌对国的糖衣数据是否别有用心?难道米帝统计部门拿着本国的俸银,却一门 ...

那我以后全部引用统计局数据,你接受么?

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 20:27
中国振幅说,当局的支持率90%...

那为什么不就用咱们的数据呢?反正我认为100%以内的任何数值都无可厚非的可信。

我先举出双手宣誓:“数据,我只信本国,绝不受米帝的数据摆布”。你看,这才叫爱国。不要只想听米帝的甜言蜜语。老子关起门来逢美必反,任你米帝说什么都不一过一场冷战阴谋。

看到没,海盗,你这专门去欧美淘好听的话来迷惑我党的行径,不典型的二狗子么?

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 20:37
那为什么不就用咱们的数据呢?反正我认为100%以内的任何数值都无可厚非的可信。

我先举出双手宣誓: ...

行,以后我就用统计局数据。接受就行。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 20:31
那我以后全部引用统计局数据,你接受么?

信啊,怎么不信?虽然我父辈中饿死了好几个,但亩产几万斤,我不就信了么?但建国前我们GDP全球倒二我还是有些怀疑,因为毕竟亚非拉还有一群酋长国在用石制工具生产么。

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 20:42
信啊,怎么不信?虽然我父辈中饿死了好几个,但亩产几万斤,我不就信了么?但建国前我们GDP全球倒二我还 ...

父辈中谁饿死了?

也不能抓住亩产万斤不放吧。

是不是倒数第二看世界经济千年史就知道了,当时国家全列了。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 20:39
行,以后我就用统计局数据。接受就行。

你先交待一下心路历程啊。。。为什么米帝说你行的时候,你就以为米帝大人是个好人,毫不犹豫地采信了他们的数据,而当你的米帝大人的数据显示咱国不行时,你就不予采信了呢?

这是什么二狗子收集数据的逻辑?

用西方数据不行,用中国数据也不行,就你们的想象行——抒情化话语叙述,带有强烈的个人情绪。非常科学。理性。轻巧啊。

王二但不麻子 发表于 2022-5-28 20:47
你先交待一下心路历程啊。。。为什么米帝说你行的时候,你就以为米帝大人是个好人,毫不犹豫地采信了他们 ...

说中国行的时候,我没认为美国是大好人呢?他还是大流氓啊?大流氓的哪些话是真的,哪些话是假的,是可以分辨的啊?

钟馗打鬼 发表于 2022-5-28 20:47
父辈中谁饿死了?

也不能抓住亩产万斤不放吧。

亩产万斤这种事都动用主流媒体干得热火朝天,你翻遍中外几千年的史书看看,有谁干过这种牛事?这就相当于全国人民异口同声见证了“太阳从西边出来了”啊。

比指鹿为马牛太多了。有了这种前车之鉴,仍然不允许民众质疑他们数据的真实性,天天满意度幸福度爆棚,把公信力玩没了,还在正儿八经地一脸正经地用数据自欺欺人。