切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【红袖善舞,且试添香】文字相遇,携手一生

【红袖善舞,且试添香】文字相遇,携手一生 [复制链接]

漫漫红尘,沉沉浮浮。万万千千的网海人流中,我们因为文字相遇在论坛。只要上线,帖子的互动里,欢笑可知可感;语言的调侃,更是笑爆容颜。
    感谢上苍,让我们在这青葱的时光里邂逅。或许,我们前世有缘,几世的轮回,只为在今生遇见。从此,平淡如水的生活,荡漾着爱的涟漪,我们的故事在文字里上演。
    相爱的男女都喜欢用誓言来为证,以为那山盟海誓就是永恒不变的地老天荒,如果爱不在,再美的誓言不过是一句美丽的谎言,剥去华美的外衣,裸露出的不过是污浊的欺骗。因为,真心相爱的人,都是用细微的举止来传递深情的爱。
    隔着层层山水的远,我们的心却是近在咫尺的暖。不苛求朝朝暮暮的相依相伴,唯有珍惜这一世完美的相遇。
    谁是谁的一生?谁是谁的永远?没有真实的承诺,没有清楚的答案。只愿在文字里心灵对话,只想在文字里取暖,你为我翩跹一生的柔美,我为你描绘一世的斑斓。
    每一次的临屏交流,指尖的跳跃里倾诉我的思念;简单的字符传输,都是我柔情似海的深情缱绻。渴望从虚拟的网海走入真实的人生,在阳光灿烂的花香里,给你一个温情的拥抱。
    我的渴望当然你明了,你说,相见不如怀念,不想让残酷的现实撕碎这份相遇的美丽,让我们在没有一面之缘的遗憾里,用文字的温情慰籍遥远的念。

有些人,只能用一生去怀念;有些爱,只能默默深藏心间,只要心有灵犀,今生不见又有何妨?
    日有所思,夜有所想。无数次的梦里,都是我们桃花树下的牵手相伴,你的笑,深情而甜蜜,让我无味的梦境溢满香甜。
    时光匆匆,季节轮回。弹指一挥间,文字相伴的日子走过多年,一路的携手共度,深深浅浅,每一个痕迹里,都留存着我们最美的记忆。
    不求还有下辈子,不奢望生生世世相伴,只愿在相遇文字的美好里,携手一生就是我最大的幸福和快乐。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

翰林探花兄弟,我来看看你

先替探花友欢迎一下笑狂朋友!好文

笑狂还记得窝不,红袖梦琼

欢迎笑狂红袖添香

执笔不为风雅,码字且为取暖。一网情深,相见不如怀念。携手坛生,回首恍然一梦。一梦不知归处,惊醒似水流年。笑狂,此篇《文字相遇,携手一生》,写出了网络情缘里最美妙的文字缘和恒久远的人文情怀,值得我们回味一生。

笑狂 发表于 2022-5-27 16:19
翰林探花兄弟,我来看看你

笑狂兄弟,好久不见。最后见你,是在朋友圈不知谁发布的游子雪松的追悼会的照片里。雪松最后的诗情留给了武汉疫情,令人感慨唏嘘。笑狂,难得在六星红袖重逢,赶巧值此同题活动,也拉你一起冠名参加吧。

帖子所贴图,我曾经用过,让我想起曾经的月儿和我,一副雕刻光阴的手,把你的手心放在我的手心,莫说落花意误入流水情,花水相逢,一掬相思,染指流年,相约相拥,缱绻手心里的温柔。帮你贴首《手心里的温柔》吧。
我曾经最喜欢的歌之一。

风吹锦衣印梨花 发表于 2022-5-27 18:36
先替探花友欢迎一下笑狂朋友!好文

谢谢梨花

一只羊 发表于 2022-5-27 21:58
笑狂还记得窝不,红袖梦琼

还有些印象

花落尘 发表于 2022-5-28 19:56
欢迎笑狂红袖添香

谢谢

翰林探花 发表于 2022-5-29 00:25
执笔不为风雅,码字且为取暖。一网情深,相见不如怀念。携手坛生,回首恍然一梦。一梦不知归处,惊醒似水流 ...

谢谢你的精彩评论

翰林探花 发表于 2022-5-29 00:29
笑狂兄弟,好久不见。最后见你,是在朋友圈不知谁发布的游子雪松的追悼会的照片里。雪松最后的诗情留给了 ...

难忘红袖,难忘情缘,兜兜转转,有缘再见。

翰林探花 发表于 2022-5-29 00:41
本帖最后由 翰林探花 于 2022-5-29 00:59 编辑 帖子所贴图,我曾经用过,让我想起曾经的月儿和我,一副雕 ...

谢谢才子

谢上苍,让我们在这青葱的时光里邂逅。或许,我们前世有缘,几世的轮回,只为在今生遇见。从此,平淡如水的生活,荡漾着爱的涟漪,我们的故事在文字里上演

倾情文字,动人心扉,

花落尘 发表于 2022-5-31 19:19
谢上苍,让我们在这青葱的时光里邂逅。或许,我们前世有缘,几世的轮回,只为在今生遇见。从此,平淡如水 ...

落尘谢谢。

真情流露,令人感动,感谢青葱的时光里我们相遇了~~~

安易 发表于 2022-6-1 10:01
真情流露,令人感动,感谢青葱的时光里我们相遇了~~~

谢谢!

红袖善舞,且试添香。

有些人,只能用一生去怀念;有些爱,只能默默深藏心间,只要心有灵犀,今生不见又有何妨?
~~~~~~~~~~~~~~·
字字叩击心扉~感慨万千~~

花落尘 发表于 2022-6-11 09:19
红袖善舞,且试添香。

谢谢好评

桃花雪 发表于 2022-6-11 11:56
~~~~~~~~~~~~~~ ...

问好了

落寞芳华,破碎流年,春华成秋碧。

字是一如既往的缱绻啊!