切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 谁特么把我爱最干的事给干了,经过我同意么?
楼主: 退休民工

谁特么把我爱最干的事给干了,经过我同意么? [复制链接]

主楼
退休民工 发表于 2022-5-27 17:05
发完了,找了半天没找着。

路痴。丢人~~~

沙发
打倒标题党~~

板凳
一只羊 发表于 2022-5-27 15:52
螺丝椒长很大一个个的,人家那是菜,配菜,又不是主食,你牙缝可以过火车吗那么大

为嘛看你俩活蹦乱跳斗嘴,我反而觉得岁月静好呢?

地板
退休民工 发表于 2022-5-27 17:06
桃花,你来啦。我看到我大二门的二妖了。

在哪里?

退休民工 发表于 2022-5-27 17:54
野生的,都几年,第一年在窗户的空调下孵了两只小斑鸠。

你莫不是居住在二妖隔壁?她家窗台上一对斑鸠被她追踪拍摄了很久,也是育雏来着~~~

李雪琴的宇宙尽头是铁岭,你这个路痴的隔壁是哪里?

一只羊 发表于 2022-5-27 18:04
因为我俩都是你的宝,N0,小毒不是,他老跟我抬杠

那,我是帮你踹他呢?踹他呢?还是踹他呢?表情:思索中~~~

退休民工 发表于 2022-5-27 18:25
你们又欺负我,等下我又闭坛了。

不许。不然,一哭二闹三上吊。就问你怕不怕吧!

退休民工 发表于 2022-5-27 18:24
华夏,你自己去看,我也是无意间看到的。

惭愧。刚去瞄了一眼,还真是。估计是奔着奖金去的——死性不改啊!

退休民工 发表于 2022-5-27 19:52
怕个鬼,信不信我掐你?

我这么好看,这么温婉,这么贤雅,这么大白,你好意思下手么?嗯哼!

退休民工 发表于 2022-5-27 19:55
这个二货,撵出大二门。

人家才是掌门人,你搞清楚主次没有?傻了不是。。。

退休民工 发表于 2022-5-28 16:54
尘尘,你说的是四季豆吧,都是网上买的,往往货不对版,这次的辣椒又是货不对版,我要投诉去。

我家先生有次买了一棵西瓜树,把我笑了好多天。都不知道咋想的,这世间会有这种神奇植株,不闹得天下皆知么?后来长出来发现是芒果树,艾玛!

风入松 发表于 2022-5-28 21:24
我靠,我还以为是红薯叶子。原来是辣椒。

年纪轻轻眼神就这么差。怪不得完美错过曝照现场。。

假的!后来投诉了~~

退休民工 发表于 2022-6-2 12:54
快来看,更新了。

忙得四脚朝天,马不停蹄的~~放假了再看。累够呛~~~

退休民工 发表于 2022-6-2 12:43
我们那旮旯,应该算是一个富有传奇的地方,特别是一些看似不起眼的小村庄,往往深藏着千年之久的灿烂民俗文 ...

我一直待在家乡,除外出读书几年,其余时候都是在家人们的眼皮子底下,所以基本没有体会过家乡成故乡,他乡成家乡的感觉。。。顶多有:我成了娘家的客人的感觉。。。。

退休民工 发表于 2022-6-2 12:46
关于东华岭,我迟迟不敢去写。坦白说,对于东瓜岭的记忆是零星的,委实太少。在我的印象里,东瓜岭就是个乱 ...

到底是东华岭,还是东瓜岭啊?你个别字大王。。。

退休民工 发表于 2022-6-2 12:48
对于煤油灯最初的记忆,应该是从四五岁起。我是小姨带大的,小姨回去上学后,哥哥时不时的带着我,拎着个铝 ...

我家的煤油灯是墨水瓶做的——我爸老师,那种空墨水瓶很多的,做起来也简单。认真去想,感觉我现在都能做出来。。。。我小时候,是姐姐妹妹睡一起的,姐姐睡书桌那一头,负责吹灭或者点燃煤油灯,我和妹妹只需要迷迷糊糊喊一声,煤油灯就在火柴划响后燃起。。。

小毒, 节日快乐,永远快乐!

退休民工 发表于 2022-6-3 13:21
对,以前好多都是自制的,灯管用牙膏盒,灯芯用碎棉布。

我刚才还在疑惑,灯管是什么材质,你这么一说我就想起来了,是牙膏皮裹卷起来的——从前的牙膏皮好像说是铝材?我记得我们收集牙膏皮卖的。。。

退休民工 发表于 2022-6-3 18:12
对吧,这事我也干过,有时甚至没用完就偷偷挤掉拿来卖钱。

你个败家玩意儿!过来,看我替不替你爸妈打你。。。

退休民工 发表于 2022-6-3 21:29
你别说没干过这事儿,特别是快用完的时候,拼命挤。

真没有干过。我小时候自卑而且自闭。每天都活得小心翼翼,恨不得躲到人群之外去。所以人前尽量不踏错半步的那种感觉。。。

退休民工 发表于 2022-7-2 22:41
在这个安静的夜晚,闲来无事看贺爷的《消失的溪流》,无端地想到了故乡的禾水河,凉凉的河水静静地流淌, ...

或许有一天,你,我,我们,终将魂无所依……