切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 【音乐茶座】Illusionary Daytime《幻昼》

【音乐茶座】Illusionary Daytime《幻昼》 [复制链接]

主楼
这使得人能够超越年轻时理想主义的自己,承认人生的真相,进入“沉思式的悲观主义”、“自省的、宽容的保守主义”和“建设性的顺从”。
好像还真是这么回事

沙发
怀璧其醉 发表于 2022-5-27 08:39
现在就深深感觉到中年危机了,所以这不天天不辞辛苦的折腾自己么
一想到再不打扮就老了,便又去 ...

晚晚说,她要买七条新裙子,一个星期不带重样
我就想说我要买三十条新裙子,一个月不带重样的,还没说就被自己噎住了

板凳
喜欢听纯音乐的人,不喧哗,都喜静吧

地板
西江月 发表于 2022-5-27 12:07
老婆这一生病,虽然说大概率没事
但偶尔也感受到一些无力感
人这辈子其实挺不容易的

这两年家里也遇上过一些事,不过想开了后,反而看淡了
一家人好好的在一起,比什么都珍贵

西江月 发表于 2022-5-27 12:08
我能想象到你一天一身新衣的靓丽风景

一件还没买呢

西江月 发表于 2022-5-27 12:08
现在喜欢安静的时候越来越多了
可能也是岁数大了吧

我一直就听纯音乐的多,性格总的来说属于安静,不过也有特别闹腾的时候