切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【踏莎行】三首 情翻有据

【踏莎行】三首 情翻有据 [复制链接]

主楼
草儿好样的,搬过来了,真好

沙发
月底忙死了,闲了来逗乐,
山人,山人呢?一大早不会又喝闷倒驴了吧

板凳
这个帖子我一定要顶的,忙了一上午,该回家吃饭了。
顺便想想用什么道具打油呢?闷倒驴还是榆树大曲,
不能再拿山人开涮了,

地板
一株断草 发表于 2022-5-26 13:53
哈哈,山人山人,想与樵夫见吗?他可是天天在山间砍柴,站在廊桥上望眼欲穿啊!

你们两个拿一个可怜的砍柴人开涮,我去喊喊,让他带上砍柴刀来

山人 发表于 2022-5-26 14:21
你看,到处都不见他的人影,可能真在老鼠洞里呆着喝闷倒驴呢。

你给我老鼠洞里钻一个试试,你们那里的老鼠是不是跟驴一样大?

估计闷倒驴没有醉你,大地魂醉了你,

一株断草 发表于 2022-5-26 18:01
这张照片我喜欢,云凡说被迷得神魂颠倒滴,故意拿来迷倒他~~~

我说过吗?哈哈哈,你该不是又把我和山人弄混了

一株断草 发表于 2022-5-26 18:14
千万莫叫,我知道那樵夫可不是好惹滴,手里有刀我可是怕怕滴~~~看照片去吧

哪里有?不看!

一株断草 发表于 2022-5-26 18:18
可别说我没通知你呀,看不看啦,不看我删除啦~~~

你帽檐遮得那么严实,莫非养我掀起你的帽子来,让我看看你是谁?