切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 朝鲜人民的体质杠杠的
楼主: 李熙

朝鲜人民的体质杠杠的 [复制链接]

主楼
是朝鲜之前没有检测手段,还是检测了未公布?公布的数据可信吗?对于朝鲜这个国家,都是未知。

缺衣少食的情况下,这个数据不太可信。

沙发
花若叶 发表于 2022-5-26 23:01
再者说,你们本应该不相信朝鲜的数据才是,怎么对于说我们政策不好的信息,直接就拿来参照了。。。
你们到 ...

我也不知道李希这个题目是啥意思?哈哈,到底想说明什么?

板凳
李熙 发表于 2022-5-27 08:08
我想说的是:奥密克戎病毒可能真的不那么致命,让朝鲜都有了信心,说了真话。要不为什么以前报道为零, ...

我的意思是,西方人打了疫苗,医疗系统完备,死亡率还有那么多,
而朝鲜之前1例没有,现在每天几十万,没打疫苗,又缺医少食,死亡率居然为0,这样的数据有多少可信度?

地板
拿这个数据说明朝鲜人民体质杠杠的,哪有什么逻辑

这是很矛盾的点,ZF也看到了经济发展问题,但是,一下放开又不敢,如何权衡?船大难掉头,好在,已经在慢慢转向了,希望一切会慢慢变好

尤美 发表于 2022-5-29 00:32
我也认为只能交给时间去判定,而且朝鲜的数字是可信程度始终会是个问号。

但是我同意李熙关于奥密克戎 ...

朝鲜的数据我也是一开始就怀疑其真实性。

奥秘可容的致死率低是共识,但是,中国人口基数太大了,万一蔓延开来,一旦出现变数,凭目前的医疗系统就难以收拾了,这也是ZF难以做决断的原因吧,否则,谁愿意看着国家经济垮成这样。

如果中国一放开,日感染百万很快就可以看到,中国是老龄化社会,死亡率会飙升,医疗系统将是一片混乱,然后,指责ZF草菅人命的人又要跳出来……