切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 朝鲜人民的体质杠杠的
返回列表 发新帖 回复
楼主: 李熙

朝鲜人民的体质杠杠的 [复制链接]

九眼天注 发表于 2022-5-29 10:16
是的。败絮其内。论坛上浮夸已是普遍现象

金玉其外。实事求是的说,总是说些与自个智商搭不上的问题,这就是浮夸。。。

神机妙用 发表于 2022-5-29 10:26
金玉其外。实事求是的说,总是说些与自个智商搭不上的问题,这就是浮夸。。。

有不少个别的,老不亦乐乎谈历史,譬如谈浮夸、文哥现象啥的!你们就不能好好照照自个?有些现象需要跑很远去找嘛。。。?

我毫不浮夸的讲,有些货色,不就是长不大的腔相,拉屎在锅里而只能由大人背锅洗锅嘛。。。

神机妙用 发表于 2022-5-29 10:26

确实。!

神机妙用 发表于 2022-5-29 10:49
我毫不浮夸的讲,有些货色,不就是长不大的腔相,拉屎在锅里而只能由大人背锅洗锅嘛。。。

奈何?奈何。有些事确是奈何!

九眼天注 发表于 2022-5-29 11:02
奈何?奈何。有些事确是奈何!

就好比论坛,网主不能什么也不让坛友干吧?可有几个能真干得好呢?这就是矛盾,也是奈何。。。

所谓一管就死,一放就乱。这确实是普遍素质低下的真实反映

神机妙用 发表于 2022-5-29 11:20
所谓一管就死,一放就乱。这确实是普遍素质低下的真实反映

是啊!嘛嘛的,在底位爬还上瘾了?要你们向上突破,咋就这么不容易呢?哈哈哈

花若叶 发表于 2022-5-29 09:33
我没有误会谁。也不想谈什么宏观的问题。只是质疑李子一再引用有问题的数据和材料,推导出一个自己想要的 ...

另外一个是什么我可能没注意,朝鲜新冠死亡率,我第一时间就提出了对论据高度存疑,不足以支撑结论,这些我都说明了。

但是我不认为李熙在故意误导,只是有失严谨。

所以,对事实部分的认定,你我应无差异,只是对事实背后的主观解读,你我不同。

大致如此吧?