切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 估计没人要 可惜的,最适合国内而且免税店没有的指数35 ...
楼主: 光阴之逆旅

估计没人要 可惜的,最适合国内而且免税店没有的指数35的小白瓶… [复制链接]

主楼
防晒的,开封了就赶紧用

别超过半年用完最好,会氧化的

氧化以后效果打折扣

不管什么防晒,都一样

沙发
妖精七七 发表于 2022-5-25 22:02
我想买一双粉色的匡威,居然涨价到1859了,都不知道发生了什么。

疫情,四月开始二十几个国家停发中国件
没航班,收件发不出去还得囤货仓,干脆暂停收件

现在的国外件,基本寄香港澳门,然后找人带过来

就运费而言,涨了几倍

这一段时间,海关天天查货

成本贵,都涨价啦

板凳
飞梅弄晚 发表于 2022-5-26 15:01
你那里有没有好用的护肤品?
可以搞一点的。

你这女汉子,让你抹瓶瓶罐罐估计能不耐烦到爆炸

你把家里的保养品先用完了,搞瓶精华水+希思黎全能乳就行

春夏够了,冬天再换面霜

地板
光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 18:20
你把地址留言给我,要哪个
我给你寄顺丰,江浙沪12块。到付吧
正常情况顺丰和普通快递都是隔天到,但是 ...

唉,我老人家忙里偷闲还得给你拍照科普

有带这种字样的,都不用刻意卸妆,洗面奶就行

让她还得卸妆,大概她宁愿不用

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 15:00
EL的 红石榴 是最蹩脚的一款,万年不会回购款
小棕瓶我也不喜欢,没有同款价位Lancôme小黑好

小黑瓶是肌底液,有利后续保养品的吸收
小棕瓶是保湿维稳精华

小黑瓶适合油皮混油皮,小棕瓶适合干皮混干皮

保养品适合自己肤质的,就是好的,这也没啥可比性

光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 20:11
呵呵,给首版土豪大美女,推荐希思黎,人家用的都是顶级,
面霜推荐hr黑白绷带,莱珀妮鱼子精华,齐了
...

黑白绷带适合混油皮和油皮

干皮用就是鸡肋

回的不是你首版姐,找茬么昂

光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 20:14
小可爱,
麻烦你给翻译一下,这日文什么意思 ?

日文的意思就是肥皂可洗,洗面奶就行

不用刻意卸妆

黛珂白檀美白,我夏天喜欢用这个,保湿不油刚刚好

我这是面部白管,2022新款,美白防晒带隔离,乳液粉色可调肤色提亮

安耐晒的金瓶不爱用,太油了

光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 20:26
啊,
金瓶不用卸妆 ?
天啊,早知道 这几支我早用完了

CPB长管隔离

这款也出新版啦,亮光的适合干皮混干皮,哑光的适合油皮混油皮

安耐晒面部白管新款三合一功效啊,不用另外叠加隔离,不用刻意卸妆

新款的安耐晒,如果没有上彩妆,都不用卸妆的
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 20:43
可以可以,你这存货真多呀
都是韩免的货 ?

不是存货,是卖货

韩免,最新日期的

安耐晒有带我画的日文的,都不用卸妆

蓝胖子,如果没有上粉底液和后续的彩妆,温水+洗面奶就行