切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 估计没人要 可惜的,最适合国内而且免税店没有的指数35 ...
楼主: 光阴之逆旅

估计没人要 可惜的,最适合国内而且免税店没有的指数35的小白瓶… [复制链接]

主楼
我也用的安耐晒50+,今年的刚开封,挺好用的
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沙发

我这边夏天太阳太毒辣,防晒需要50+。

我不大囤货,快没了才买,有的化妆品可能是好的,但是不适合自己,不想用,又不好送人,很浪费

现在用的这个就不太好用,擦了脸上有点痒,要过敏不过敏的样子,还这么大一瓶,咬咬牙坚持用完吧。

板凳
确实啊,娇兰的小蜜蜂很好用,感觉就像涂了蜂蜜似的,晚上用特别滋润,用完了

地板
露个脸吧

光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:01
可以可以,

大美女用的差不多都是顶级的了,

又不是天天买,一瓶可以用几个月啊

光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:02
呵呵
可以的,漂亮
你这让好多人今晚睡不着了

我常年熬夜,黑眼圈很重,也有眼袋,知道用的什么眼霜吗?一直用的是马应龙眼霜,眼袋型和滋润型的两种先后一起用,神器神器,不要太好用

光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:04
那也可以的呀,
我一直在看娇兰的价格,一直没下手

618买,可以便宜不少。娇兰这款真好用,夜用,白天用有点油腻,我喜欢晚上把脸上和手都搞得油腻腻的,滋润一夜,效果很好

光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:10
嘿嘿~
马应龙不是那个什么嘛……

嗯,知道熬夜不好,也不是失眠,就是不想睡

马应龙这款眼霜很神奇,我用几十瓶了,没变成大眼袋熊猫全靠它了

最近刻意少吃了点,大概减了5斤,不过我的脸上一直没多少肉,不好看,我喜欢脸上肉肉的,不显老

光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:14
对呀,娇兰这款最近超流行,口碑很好

我不在618买,我都是免税店买的,有折扣时,比618合算

哦,我都是在旗舰店买的,各个节日时候买

光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:16
呵呵,
马应龙的效果居然这么好

雅诗兰黛我唯一好评的就是dw粉底液,最有名的小棕瓶,抗皱其实很一般,红石榴,白金系列,也都性价比不高

湘女妃儿 发表于 2022-5-25 23:18
感觉效果都差不多,其实除了天生丽质,人还是要学会保养,再就是心态好,自然会皮肤好,光彩照人。

不 ...

化妆品,不一定要贵,适合自己的就是好的,遗传以及心态都很重要

光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 20:26
啊,
金瓶不用卸妆 ?
天啊,早知道 这几支我早用完了

植村秀的这款隔离,颜色巨好看,但是搓泥到爆,用了2次,一直闲置了,隔离记得几年前用过旁氏的不错,但好像没卖的了,现在还没发现合适的,你有没有推荐的?

我是油皮,不用洗面奶,一直用手工皂洗脸,香奈儿的洗面奶超级好,但我觉得我用手工皂更好

小炸毛 发表于 2022-5-26 20:37
CPB长管隔离

这款也出新版啦,亮光的适合干皮混干皮,哑光的适合油皮混油皮

眼热啊,你牛

白风夕 发表于 2022-5-26 15:02
这个能推荐一下吗

眼袋、黑眼圈用马应龙眼霜啊,马应龙本来是做那啥的,意外发现对眼周问题有特殊功效,于是开发眼霜系列,果然好用,又不贵,力荐

白风夕 发表于 2022-5-27 08:29
美女,有没有购买链接

搜淘宝马应龙旗舰店,618时候购买,有些优惠劵