切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 估计没人要 可惜的,最适合国内而且免税店没有的指数35 ...
楼主: 光阴之逆旅

估计没人要 可惜的,最适合国内而且免税店没有的指数35的小白瓶… [复制链接]

大美丽 发表于 2022-5-26 23:14
眼袋、黑眼圈用马应龙眼霜啊,马应龙本来是做那啥的,意外发现对眼周问题有特殊功效,于是开发眼霜系列, ...

呵呵,
科学有时都是想不到的意外发现。马应龙那个,眼霜居然有这效果…

还有伟哥,本来是治疗心脏病的,结果发现还能那什么…

光阴之逆旅 发表于 2022-5-27 06:13
大美女,防晒你不是已经买了安耐晒么,个人觉得上下班路上够了。再用隔离加重皮肤负担。

你可以买一支 ...

还有,
大美女,你说用的lamer精华,有一点过敏,难道脸不肿吗 ?
我用过一款护手霜,英国带回的,搽了一次手,过敏红肿,我又试了搽脸,脸也肿的。我就送人了

精华你为啥不用小黑or红腰子,万年回购款。

个人觉得这2款超好,价位也很中档

昨天李佳琦直播间看了么,2亿人观看,我果断退出了~
我同事仔细比较过李佳琦直播间和日上免税店的价格,还是日上更优惠一点。
小可爱说日上不如韩免的货,我觉得还可以呀,如果不太在意本土,区别也不大。而且小黑我仔细比较过的

大美丽 发表于 2022-5-26 23:04
植村秀的这款隔离,颜色巨好看,但是搓泥到爆,用了2次,一直闲置了,隔离记得几年前用过旁氏的不错,但 ...

我是油皮,不用洗面奶,一直用手工皂洗脸,香奈儿的洗面奶超级好,但我觉得我用手工皂更好
———————————
大美女也喜欢Chanel的山茶花么,免税店经常卖到断货的。

我同事用这款过敏,用了2次送我了。
群里有个妞说过,我买不起Chanel的包,我还买不起ta家的洗面奶么~
Chanel包的经典款什么时间都不过时

cpb有一款洗面奶,价格也很友好

大美丽 发表于 2022-5-26 23:14
眼袋、黑眼圈用马应龙眼霜啊,马应龙本来是做那啥的,意外发现对眼周问题有特殊功效,于是开发眼霜系列, ...

美女,有没有购买链接

白风夕 发表于 2022-5-27 08:29
美女,有没有购买链接

搜淘宝马应龙旗舰店,618时候购买,有些优惠劵