切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 估计没人要 可惜的,最适合国内而且免税店没有的指数35 ...
楼主: 光阴之逆旅

估计没人要 可惜的,最适合国内而且免税店没有的指数35的小白瓶… [复制链接]

大美丽 发表于 2022-5-25 23:27
雅诗兰黛我唯一好评的就是dw粉底液,最有名的小棕瓶,抗皱其实很一般,红石榴,白金系列,也都性价比不高 ...

EL的 红石榴 是最蹩脚的一款,万年不会回购款
小棕瓶我也不喜欢,没有同款价位Lancôme小黑好

EL这个牌子是美国的,
美国的这些东西没有底蕴,连文化也没有。比盛产奢侈品的法国、意大利差多了

湘女妃儿 发表于 2022-5-25 23:09
哇塞 大眼睛美女!
用过这个牌子,资生堂,雪花秀,还是觉得韩国的后天气丹好用些。
当然适合自己皮肤 ...

我们用的一样的哈,我一直用天率丹,不知道你们那边是什么价位。

小炸毛 发表于 2022-5-26 10:00
疫情,四月开始二十几个国家停发中国件
没航班,收件发不出去还得囤货仓,干脆暂停收件

你那里有没有好用的护肤品?
可以搞一点的。

大美丽 发表于 2022-5-25 23:08
我常年熬夜,黑眼圈很重,也有眼袋,知道用的什么眼霜吗?一直用的是马应龙眼霜,眼袋型和滋润型的两种先 ...

这个能推荐一下吗

光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:16
呵呵,
马应龙的效果居然这么好

我用过雅思兰戴,兰寇,感觉眼霜都不怎么管用。

我就用SK-2的神仙水,是儿子送的。
其他乱七八糟瞎用,全是兴趣冲动购物。

最近封了2个多月,就没正常过。
囤货太多了,得用完再买。

光阴你的防晒霜可以快递给我,上海顺丰已经恢复。
不过,多少得算点费用,赠送就不要了。

飞梅弄晚 发表于 2022-5-26 15:04

我不喜欢sk的神仙水,味道都不好闻。之前用过的是好朋友去柬埔寨带给我的
东南亚免税店就没有便宜的,只比国内专柜便宜一点点

好的,
你要哪个,小白瓶还是小金瓶,都只用过几次,但是不影响的。
都是日本带回来的,当然,也不贵

你要哪个区,留言,地址发我,
当然不要付钱,其实,几块钱的运费,我本来也不要的,就是怕要的人更不好意思

注意一点:这款用之前必须摇匀,多摇一会

飞梅弄晚 发表于 2022-5-26 15:04

你把地址留言给我,要哪个
我给你寄顺丰,江浙沪12块。到付吧
正常情况顺丰和普通快递都是隔天到,但是上海最近不保证时效

用防晒得卸妆,牌子你讲究吗 ?
如果随意,我有一盒大的倩碧紫胖子,挖一小盒给你,你试试
这牌子也是尤美国的,很一般。尤美国的美妆都一般,没有顶级的。
不过,卸妆的没啥区别。用之前记得乳化

飞梅弄晚 发表于 2022-5-26 15:01
你那里有没有好用的护肤品?
可以搞一点的。

你这女汉子,让你抹瓶瓶罐罐估计能不耐烦到爆炸

你把家里的保养品先用完了,搞瓶精华水+希思黎全能乳就行

春夏够了,冬天再换面霜

光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 18:20
你把地址留言给我,要哪个
我给你寄顺丰,江浙沪12块。到付吧
正常情况顺丰和普通快递都是隔天到,但是 ...

唉,我老人家忙里偷闲还得给你拍照科普

有带这种字样的,都不用刻意卸妆,洗面奶就行

让她还得卸妆,大概她宁愿不用

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 15:00
EL的 红石榴 是最蹩脚的一款,万年不会回购款
小棕瓶我也不喜欢,没有同款价位Lancôme小黑好

小黑瓶是肌底液,有利后续保养品的吸收
小棕瓶是保湿维稳精华

小黑瓶适合油皮混油皮,小棕瓶适合干皮混干皮

保养品适合自己肤质的,就是好的,这也没啥可比性

小炸毛 发表于 2022-5-26 19:07
你这女汉子,让你抹瓶瓶罐罐估计能不耐烦到爆炸

你把家里的保养品先用完了,搞瓶精华水+希思黎全能乳 ...

呵呵,给首版土豪大美女,推荐希思黎,人家用的都是顶级,
面霜推荐hr黑白绷带,莱珀妮鱼子精华,齐了

光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 20:11
呵呵,给首版土豪大美女,推荐希思黎,人家用的都是顶级,
面霜推荐hr黑白绷带,莱珀妮鱼子精华,齐了
...

黑白绷带适合混油皮和油皮

干皮用就是鸡肋

回的不是你首版姐,找茬么昂

小炸毛 发表于 2022-5-26 19:14
tach]

唉,我老人家忙里偷闲还得给你拍照科普

小可爱,
麻烦你给翻译一下,这日文什么意思 ?

你有好多黛珂呀,
你那小白瓶也是50 ?
我的35,是不是很难买呀,呵呵

小炸毛 发表于 2022-5-26 20:13
黑白绷带适合混油皮和油皮

干皮用就是鸡肋

谁找茬呀,
我看你推荐希思黎,这么贵,想想大美丽都用顶级的

小炸毛 发表于 2022-5-26 19:21
小黑瓶是肌底液,有利后续保养品的吸收
小棕瓶是保湿维稳精华

嗯,我知道有区别,你够专业,
我只看感觉,从来没研究成分

光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 20:14
小可爱,
麻烦你给翻译一下,这日文什么意思 ?

日文的意思就是肥皂可洗,洗面奶就行

不用刻意卸妆

黛珂白檀美白,我夏天喜欢用这个,保湿不油刚刚好

我这是面部白管,2022新款,美白防晒带隔离,乳液粉色可调肤色提亮

安耐晒的金瓶不爱用,太油了

小炸毛 发表于 2022-5-26 20:20
日文的意思就是肥皂可洗,洗面奶就行

不用刻意卸妆

啊,
金瓶不用卸妆 ?
天啊,早知道 这几支我早用完了

那哪款防晒必须卸妆 ?

cpb有款妆前霜长管隔离,价格也可以。不过 我觉得又用防晒又用隔离,太伤皮肤。
你用的二合一 ?

曾经用过很长一段时间香水,这几年没买过,也就不用了。

曾经每天口袋里都有餐巾纸,许多年不带了。

曾经每次都给女生让先拉门按电梯,现在懈怠了。

冬天涂油抹脸,不喜欢女生用的稀的,水一样的。

现在天热了,涂不涂油也差不多。

至今怀年小时候涂的雪花膏,用的肥皂,那味道一辈子都不会忘怀。

至今坚持做两件事,早上跟见过的同事说早,回家第一时间叫小宝。

花若叶 发表于 2022-5-26 20:28
曾经用过很长一段时间香水,这几年没买过,也就不用了。

曾经每天口袋里都有餐巾纸,许多年不带了。

你就是传说中的 猪猪男孩 ?

光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 20:26
啊,
金瓶不用卸妆 ?

CPB长管隔离

这款也出新版啦,亮光的适合干皮混干皮,哑光的适合油皮混油皮

安耐晒面部白管新款三合一功效啊,不用另外叠加隔离,不用刻意卸妆

新款的安耐晒,如果没有上彩妆,都不用卸妆的

小炸毛 发表于 2022-5-26 20:37
CPB长管隔离

可以可以,你这存货真多呀
都是韩免的货 ?

小可爱,安耐晒所有的防晒都不需要卸妆 ?
蓝胖子要不要卸 ?我现在用这个

光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 20:43
可以可以,你这存货真多呀
都是韩免的货 ?

不是存货,是卖货

韩免,最新日期的

安耐晒有带我画的日文的,都不用卸妆

蓝胖子,如果没有上粉底液和后续的彩妆,温水+洗面奶就行

小炸毛 发表于 2022-5-26 20:51
不是存货,是卖货

韩免,最新日期的

就是 安耐晒 有2款:卸妆、不卸妆的 ?
包装早扔了。现在就是没办法分辨要不要卸 ?

夏天这么腻,都不上彩妆。冬天也很少用

蓝胖子只要洗面奶就可以 ?呵呵,那太好了,都不够用了

光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 20:26
啊,
金瓶不用卸妆 ?

植村秀的这款隔离,颜色巨好看,但是搓泥到爆,用了2次,一直闲置了,隔离记得几年前用过旁氏的不错,但好像没卖的了,现在还没发现合适的,你有没有推荐的?

我是油皮,不用洗面奶,一直用手工皂洗脸,香奈儿的洗面奶超级好,但我觉得我用手工皂更好

小炸毛 发表于 2022-5-26 20:37
CPB长管隔离

眼热啊,你牛

白风夕 发表于 2022-5-26 15:02
这个能推荐一下吗

眼袋、黑眼圈用马应龙眼霜啊,马应龙本来是做那啥的,意外发现对眼周问题有特殊功效,于是开发眼霜系列,果然好用,又不贵,力荐

大美丽 发表于 2022-5-26 23:04
植村秀的这款隔离,颜色巨好看,但是搓泥到爆,用了2次,一直闲置了,隔离记得几年前用过旁氏的不错,但 ...

大美女,防晒你不是已经买了安耐晒么,个人觉得上下班路上够了。再用隔离加重皮肤负担。

你可以买一支备用,就是户外的时候,日照紫外线特别强的时候用,偶尔用之。
推荐小可爱上面发的图:cpb长管隔离。这是免税店爆款