切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 估计没人要 可惜的,最适合国内而且免税店没有的指数35 ...
楼主: 光阴之逆旅

估计没人要 可惜的,最适合国内而且免税店没有的指数35的小白瓶… [复制链接]

瘦了~

@大学问

把大美女看好啦~

衣带渐宽终不悔

为大学问消得人憔悴~

光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:02
呵呵
可以的,漂亮
你这让好多人今晚睡不着了

我常年熬夜,黑眼圈很重,也有眼袋,知道用的什么眼霜吗?一直用的是马应龙眼霜,眼袋型和滋润型的两种先后一起用,神器神器,不要太好用

大美丽 发表于 2022-5-25 23:01
露个脸吧

哇塞 大眼睛美女!
用过这个牌子,资生堂,雪花秀,还是觉得韩国的后天气丹好用些。
当然适合自己皮肤的就是最好的。

大美丽 发表于 2022-5-25 23:08
我常年熬夜,黑眼圈很重,也有眼袋,知道用的什么眼霜吗?一直用的是马应龙眼霜,眼袋型和滋润型的两种先 ...

嘿嘿~
马应龙不是那个什么嘛……

别熬夜了
我不熬夜,不然第二天头昏脑胀

光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:04
那也可以的呀,
我一直在看娇兰的价格,一直没下手

618买,可以便宜不少。娇兰这款真好用,夜用,白天用有点油腻,我喜欢晚上把脸上和手都搞得油腻腻的,滋润一夜,效果很好

湘女妃儿 发表于 2022-5-25 23:09
哇塞 大眼睛美女!
用过这个牌子,资生堂,雪花秀,还是觉得韩国的后天气丹好用些。
当然适合自己皮肤 ...

只用过雪花秀,我不太喜欢韩国的牌子

个人觉得资生堂比韩国的好

不过,大美女用的基本都是顶级的了

光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:10
嘿嘿~
马应龙不是那个什么嘛……

嗯,知道熬夜不好,也不是失眠,就是不想睡

马应龙这款眼霜很神奇,我用几十瓶了,没变成大眼袋熊猫全靠它了

大美丽 发表于 2022-5-25 23:11
618买,可以便宜不少。娇兰这款真好用,夜用,白天用有点油腻,我喜欢晚上把脸上和手都搞得油腻腻的,滋 ...

对呀,娇兰这款最近超流行,口碑很好

我不在618买,我都是免税店买的,有折扣时,比618合算

最近刻意少吃了点,大概减了5斤,不过我的脸上一直没多少肉,不好看,我喜欢脸上肉肉的,不显老

大美丽 发表于 2022-5-25 23:13
嗯,知道熬夜不好,也不是失眠,就是不想睡

马应龙这款眼霜很神奇,我用几十瓶了,没变成大眼袋熊猫全 ...

呵呵,
马应龙的效果居然这么好

眼霜我只用过 雅诗兰黛,感觉没啥用。就不太用了

睡了,大美女也不要熬夜了

晚安

光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:14
对呀,娇兰这款最近超流行,口碑很好

我不在618买,我都是免税店买的,有折扣时,比618合算

哦,我都是在旗舰店买的,各个节日时候买

光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:12
只用过雪花秀,我不太喜欢韩国的牌子

个人觉得资生堂比韩国的好

感觉效果都差不多,其实除了天生丽质,人还是要学会保养,再就是心态好,自然会皮肤好,光彩照人。

不过上班我还是喜欢化点淡妆。

大美丽 发表于 2022-5-25 23:17
哦,我都是在旗舰店买的,各个节日时候买

旗舰店也可以的,
和官网积分都是通用的,
你买这么贵的,积分也能兑不少吧

我以前是欧莱雅的会员,
不过,我早看不上这牌子了,哈哈

睡觉睡觉~

湘女妃儿 发表于 2022-5-25 23:18
感觉效果都差不多,其实除了天生丽质,人还是要学会保养,再就是心态好,自然会皮肤好,光彩照人。

不 ...

淡妆让人气色好

心态好最重要

睡觉睡觉,
必须气色好~

光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:16
呵呵,
马应龙的效果居然这么好

雅诗兰黛我唯一好评的就是dw粉底液,最有名的小棕瓶,抗皱其实很一般,红石榴,白金系列,也都性价比不高

湘女妃儿 发表于 2022-5-25 23:18

不 ...

化妆品,不一定要贵,适合自己的就是好的,遗传以及心态都很重要

大美丽 发表于 2022-5-25 23:15
最近刻意少吃了点,大概减了5斤,不过我的脸上一直没多少肉,不好看,我喜欢脸上肉肉的,不显老

记得你一年多以前发过一张大头像,有印象,和那次相比,感觉脸瘦了。
你离说老还远着呐,皮肤好坏本质还是看体质、睡眠、营养和遗传这些,护肤品大多只是一时的感觉。
夏天防嗮还是要注意的,你工作性质不在户外吧,那也就是上下班路上的时间。

真是大美女!:)

大美丽 发表于 2022-5-25 23:29
化妆品,不一定要贵,适合自己的就是好的,遗传以及心态都很重要

附议,某个大牌的护肤品我用着就过敏,我一直用的是自己代理过的产品,厂家上海的,一直用着很好。大美丽这个名字名符其实

防晒的,开封了就赶紧用

别超过半年用完最好,会氧化的

氧化以后效果打折扣

不管什么防晒,都一样

妖精七七 发表于 2022-5-25 22:02
我想买一双粉色的匡威,居然涨价到1859了,都不知道发生了什么。

疫情,四月开始二十几个国家停发中国件
没航班,收件发不出去还得囤货仓,干脆暂停收件

现在的国外件,基本寄香港澳门,然后找人带过来

就运费而言,涨了几倍

这一段时间,海关天天查货

成本贵,都涨价啦

小炸毛 发表于 2022-5-26 10:00

可想而知,中国经济不受影响才怪。

小炸毛 发表于 2022-5-26 10:00

在东森新闻上看到一张图,长江口外海面上等待进港的远洋轮密密麻麻的,这些船从世界各地到了上海后进不了港、卸不了货也装不了货,只能在海面上漂着等待。

尤美 发表于 2022-5-26 12:28
在东森新闻上看到一张图,长江口外海面上等待进港的远洋轮密密麻麻的,这些船从世界各地到了上海后进不了 ...

是的,
不止外轮进不了港,上海疫情开始,沪宁线货车都下不了高速,全部堵高速至少一个礼拜,车门都封了,不让人下来,司机吃喝都很难的

我一个朋友开个小工厂,100万的货在沪宁线上,就是不让进城。封了好多天。伊天天急的睡不着。

没办法,上海封城 中国确实经济损失惨重。
6月份开始逐步复工复产了,会慢慢好起来的

小炸毛说的海关被查,现在非常时期,国外进口的清关肯定查的非常严。之前代购都是偶尔被查补税的,一被查到就说运气不好

光阴之逆旅 发表于 2022-5-26 12:53
是的,
不止外轮进不了港,上海疫情开始,沪宁线货车都下不了高速,全部堵高速至少一个礼拜,车门都封了 ...

供应链一旦被打乱,恢复起来需要一段时间,车船、仓储、货物一样样重新腾挪调整到位,不是简单的事,也是个系统工程。

最重要的是上海绝不能再封,再封几次,经济要出大问题。

尤美 发表于 2022-5-26 14:09
供应链一旦被打乱,恢复起来需要一段时间,车船、仓储、货物一样样重新腾挪调整到位,不是简单的事,也是 ...

不,
供应链恢复没有你说的那么困难。
单说快递,疫情初,全国停了多少地区,现在基本全部恢复了。只要想,很快就能做到

上海不可能再封了,不会再闹这种笑话

我也是用的这个,