切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 估计没人要 可惜的,最适合国内而且免税店没有的指数35 ...

估计没人要 可惜的,最适合国内而且免税店没有的指数35的小白瓶… [复制链接]

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

因为上海疫情,我好久都没囤货了,
刚才去看了一圈洗面奶,cpb居然比之前还贵了,红腰子也贵了,粉水居然史上最高,一点折扣都没有。不过 我也用腻了

突然想起来,之前好几支防晒。

先申明:左边的蓝胖子不送,这支最蹩脚,小炸毛最看不上的免税店买的

小金瓶和小白瓶可以送,单位里还有一支
这几支都是日本买的,都开了,但是都用过不超过3次

用不了这么多,再不用要过期,也是浪费
有人要吗 ?
不包邮啊,自己出邮费

我是说真的,不是我大方,其实都不贵。
就是怕浪费可惜了

小金瓶免税店很多,小白瓶比较难买,日上免税店我没看见有。日本本土比较容易买到
因为防晒指数35,其实是最合适城里上下班路上用的
小金瓶防晒指数50,适合海边度假

小白瓶真的不太容易买

我是手贱 囤多了,

防晒这东西其实很讨厌,爬山是一定要的,现在平时戴口罩,尽量不用。因为这东西要卸妆,用多了对皮肤不好

这支真的很好啊,日本本土的,免税店没有

要的留言给我

不包邮

江苏发货,
普通快递全国8块,江浙沪6块
顺丰江浙沪12,全国22

我也用的安耐晒50+,今年的刚开封,挺好用的

大美丽 发表于 2022-5-25 21:51
我也用的安耐晒50+,今年的刚开封,挺好用的

对呀,一般是50,小金瓶国内卖的最好

我这支白瓶是35,其实最适合城市里防晒

你已经买了呀,我看你回了,我还以为你要呢,
用这个很烦的,还得卸妆。不过,防晒可以当打底,容易上妆,提亮肤色

开封用过了再送人不太好吧~

我想买一双粉色的匡威,居然涨价到1859了,都不知道发生了什么。

尤美 发表于 2022-5-25 22:02
开封用过了再送人不太好吧~

那扔了 ?

多可惜呀,虽然不贵,可也是日本带回来的

妖精七七 发表于 2022-5-25 22:02
我想买一双粉色的匡威,居然涨价到1859了,都不知道发生了什么。

板鞋 ?

不是说安耐晒比较合适沿海地区的妹子么

对啊,我都蒙了,之前买一直是899

妖精七七 发表于 2022-5-25 22:04
不是说安耐晒比较合适沿海地区的妹子么

对呀,50防晒指数太高,
其实35是最好的,就是我那只小白瓶

你要么,只用过几次。。

光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 22:06
对呀,50防晒指数太高,
其实35是最好的,就是我那只小白瓶

我涂防晒老是抓脸,所以一般粉底液啊,防晒我都不用。夏天就成黑人算了。

我转了一圈,
这个价格最好
最低230+,
这个是贵妇品牌里最便宜的一款,我用过好多牌子洗面奶

妖精七七 发表于 2022-5-25 22:08
我涂防晒老是抓脸,所以一般粉底液啊,防晒我都不用。夏天就成黑人算了。

我觉得防晒是最实惠的,可以稍微替代粉底,比bb霜也实用

防晒、美白、打底,3项功能

长期有效,送完为止,就2支
单位里那只用了一半,就不好意思送了

这2支只用过一点点,不介意的亲留言给我

光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 22:03
那扔了 ?

多可惜呀,虽然不贵,可也是日本带回来的

要不问问身边亲友看看,用过几次的化妆品就像吃过几口的饭菜,除非是熟人不介意

尤美 发表于 2022-5-25 22:16
要不问问身边亲友看看,用过几次的化妆品就像吃过几口的饭菜,除非是熟人不介意

说过的,单位里一支小金瓶,我说你们随便用
她们都有的

这个又不是口红,挤出来用的,不影响的

我这边夏天太阳太毒辣,防晒需要50+。

我不大囤货,快没了才买,有的化妆品可能是好的,但是不适合自己,不想用,又不好送人,很浪费

现在用的这个就不太好用,擦了脸上有点痒,要过敏不过敏的样子,还这么大一瓶,咬咬牙坚持用完吧。

大美丽 发表于 2022-5-25 22:32
我这边夏天太阳太毒辣,防晒需要50+。

我不大囤货,快没了才买,有的化妆品可能是好的,但是不适合自己 ...

有钱人啊,精华都用lamer
国内卖的最好的精华应该是Lancôme和资生堂
最近流行法国娇兰复原蜜,
不过,皮肤过敏就不能用了,你送人吧,这么贵的

确实啊,娇兰的小蜜蜂很好用,感觉就像涂了蜂蜜似的,晚上用特别滋润,用完了

大美丽 发表于 2022-5-25 22:53
确实啊,娇兰的小蜜蜂很好用,感觉就像涂了蜂蜜似的,晚上用特别滋润,用完了

哎呀,可以可以,
土豪大美女,
你这个是最近最流行的

可以可以,

大美女用的差不多都是顶级的了,
有钱人啊~

露个脸吧

光阴之逆旅 发表于 2022-5-25 23:01
可以可以,

大美女用的差不多都是顶级的了,