切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 在被大海淹没前学会游泳!

在被大海淹没前学会游泳! [复制链接]

主楼
搜索本主题
一早上被各种事情虐,心中对生活充满了绝望,中午加班,饭也没吃上,一生气,吃了一盒小番茄。
谁说否极泰来来着,今天,是个啥日子啊,平时就想,哎呀,我喜欢的曲子叫个啥名字啊,叫个啥名字?就是你偶尔在街角,在聊天,耳边飘来一曲天籁,天籁啊,打开了你的天灵盖,种进了你的脑浆中那种……
《殇》大提琴曲,我偶然在哪个背景音乐里听到,受打击了。那个时候我还是有点矫情的少妇。在那个可以随便下载别人文章的时代,我还曾经
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
然后,我快快结束,刚听到《乱红》古琴版的
这曲子也是我的最爱,故事很长……
反正反复听曲子,就是又被虐了,有点抑郁啦

板凳
我可不想沉溺,晚上泡了个新茶黄枝香,这香味有神奇的力量,拔疴除苦,好吧。
其实都是胡说的,我很开心!
因为,就要回家乡,见我的白发老妈妈啦!

地板
手机打字实在是没感觉,心里还着急。
做别的事情去了啊!

学不会游泳还可以随时背着游泳圈,有啥大不了的。

小日子过的惬意哦

乱红没听过,我听听去

我也是个旱鸭子,不会游泳。

隐香 发表于 2022-5-25 20:32
我可不想沉溺,晚上泡了个新茶黄枝香,这香味有神奇的力量,拔疴除苦,好吧。
其实都是胡说的,我很开心! ...

一路顺风,平安返回。代我们可劲拥抱老母亲。

同个泳题

怎么大娱乐里这么多旱鸭子,以后地球发大水了,还是不会游泳的遭殃

准备回新疆了?
陪伴妈妈,多拍点美景。