切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 美国又双叒叕发生枪击事件

美国又双叒叕发生枪击事件 [复制链接]

悲剧

我早就提醒过楼主,美帝治安很差,枪击案世界最多没有之一,楼主不要一惊一乍的啦。

那五 发表于 2022-5-25 08:45
我早就提醒过楼主,美帝治安很差,枪击案世界最多没有之一,楼主不要一惊一乍的啦。

心真大。

拜登又要重复念上周超市枪击案的经书了。
我也帮他念一下吧
阿米豆腐

这次的枪击案发生在小学,主要射杀的是学生和老师。
手机新闻是已经死21个。
上周超市应该是10个。
美国这个没文化的国家,就是缺少中国的诸葛屈原。zf没啥压力,继续建议出口国产的诸葛屈原。

上周发生的枪击案(类似打cs游戏),我也没什么感觉,这周又来,发生在校园,规模很大,就有点懵逼了。
百度了解一下,也不知道数据真假。
2021年:综合报道,美国非营利组织“枪支暴力档案馆”的数据显示,2021年,全美共有20726人被枪杀。此外,有40359人在枪支暴力中受伤。
2022年:“枪支暴力档案网站”的数据统计还显示,截至24日,美国今年已发生212起大规模枪击事件;而截至5月2日,美国在今年已有6296人死于枪支暴力、11653人受伤,325名儿童中枪。
简直是天天在打仗啊。美国人民怎么那么淡定呢?

按理念讲应该是你开枪我也开枪,但多数情况是死鬼枪还没拔呢就到天堂了。

美国今年已发生27起校园枪击案。。

还敢去上学?这是每周都有校园枪杀。

刘庄主 发表于 2022-5-25 10:59
按理念讲应该是你开枪我也开枪,但多数情况是死鬼枪还没拔呢就到天堂了。

一般人不带枪出门吧。

论金 发表于 2022-5-25 11:02
一般人不带枪出门吧。

不知道。起作用才是王道。

刘庄主 发表于 2022-5-25 11:09
不知道。起作用才是王道。

算了,去上个班上个学,还要时刻准备着开枪战。这种日子没法过了。移民中国吧。

================
错了,移民印度吧。民主国家。

论金 发表于 2022-5-25 10:58
上周发生的枪击案(类似打cs游戏),我也没什么感觉,这周又来,发生在校园,规模很大,就有点懵逼了。
百 ...

确实不可思议,尤其不可思议的是还有那么多人冒着枪林弹雨跑去美国,简直就是活腻歪了啊。

那五 发表于 2022-5-25 11:24
确实不可思议,尤其不可思议的是还有那么多人冒着枪林弹雨跑去美国,简直就是活腻歪了啊。

富贵险中求。栗子多,不一定运气差被燎到毛。

那五 发表于 2022-5-25 11:24

就像买股票一样。

论金 发表于 2022-5-25 11:33
就像买股票一样。

所以那些人都是傻子,只有楼主这么一个大明白。

那五 发表于 2022-5-25 11:55
所以那些人都是傻子,只有楼主这么一个大明白。

这些人都很聪明,就像牛顿一样聪明。不过牛顿炒股亏得阿妈都不认识。
做股票和看国运一样,都是周期性的,看得懂看不懂都操作,各自认知不一样,有人买有卖。
移民美国也是一种人生级别的操作,是一种买入,留在国内也是一种买入,各自目标不一样,不能一概而论。但到底有没有对错呢?股市的对错分辨得很快,因为周期比较短,马上能看到,但这种人生级别的操作,要很久才能知道结论。
不做神棍,不做预测。

只看异相。

论金 发表于 2022-5-25 12:03
这些人都很聪明,就像牛顿一样聪明。不过牛顿炒股亏得阿妈都不认识。
做股票和看国运一样,都是周期性的 ...

只有傻子才会用买股票来比喻移民。股票可以炒来炒去。今天卖,明天买。移民行吗?

按照论金的逻辑,他用5000元就能周游世界了,可以周游五大洲,成为世界公民。

不知是否有人关注,随着中国和西方发达国家关系紧张,也伴随着中国国家的强大,加上疫情带来的不便等诸多影响,最近国际学校和类国际学校的生源减少了。

论金 发表于 2022-5-25 12:03
做股票和看国运一样,都是周期性的 ...

因为牛顿炒股失败,所以去美国的移民也失败。。。这是神马逻辑?
炒股是721原理,牛顿不能免俗而已。
移民也是721原理乎,不是的话和炒股就没有可比性。
对某个事件,由于局限性,一个人判断错了很正常,一个国家被误导也有可能。但来自世界各地四面八方的人,同时都错了,这个可能性微乎其微。顶多存在于对科研结果认知层面。

用楼主的套路总结一下此贴吧。

如牛顿那么聪明的,炒股都失败了。因而不如牛顿聪明的楼主,对美帝枪击的认知也是失败的。

万能的牛顿判断法。

花若叶 发表于 2022-5-25 12:41
不知是否有人关注,随着中国和西方发达国家关系紧张,也伴随着中国国家的强大,加上疫情带来的不便等诸多影 ...

这些学校的生源主要是长期在中国工作的外籍人士的子女吧?
疫情期间很多人回国或者去其它国家了,子女也跟着走了。

阿弥陀佛了。
这次枪击案射杀了18名儿童。抢手真人zha。

尤美 发表于 2022-5-25 14:37
这些学校的生源主要是长期在中国工作的外籍人士的子女吧?
疫情期间很多人回国或者去其它国家了,子女也 ...

不,那只是一部分,国人有条件的孩子转投体制内教育的也不在少数。国内前十几位的大学世界排名基本年年上升,清北都在二十以内,对学生家长的吸引力确实有变化。而且现在国际关系复杂,疫情影响大,往返不易,很多家长懒得把孩子往外送了。

美国应该会对枪支有很严格的管理。枪击确实是令美国头疼并且分裂的社会问题之一。这个没有疑问吧。

中国的大城市绝对比欧美大城市安全得多。
以前在上海一天二十四小时游荡都没问题,在美国,意大利,法国的许多城市,应该没这么潇洒,偷盗抢劫非常之多,单人夜游等于一场历险。

尤美在美国生活,你在的城市夜晚一个人晃悠有没有压力?我们这个二线城市没什么问题。

简直是疯了

花若叶 发表于 2022-5-25 18:17
中国的大城市绝对比欧美大城市安全得多。
以前在上海一天二十四小时游荡都没问题,在美国,意大利,法国的 ...

通常出门都是开车,购物就餐都是直接把车停在门口的停车场,绝大多数街道没有行人,白天晚上都没有,一个人晃悠肯定不安全,也没有这样的需要。
总的原则是避免在人少的地方步行,无论是白天和晚上,人群聚集热闹的商业区一般没有问题。

尤美 发表于 2022-5-25 19:28
出门都是开车,绝大多数街道没有行人,白天晚上都没有,一个人晃悠肯定不安全,也没有这样的需要。

以前经常打麻将到凌晨甚至黎明,从没担心安全问题。
上海大概是全世界最安全的城市,如果没有疫情的话。

花若叶 发表于 2022-5-25 19:35
上海大概是全世界最安全的城市,如果没有疫情的话。 ...

大多数美国人都没有夜生活的习惯,10点以后街道都是冷冷清清,别说行人,车辆都不多,这时候单独在街头行走,非常不安全。

花若叶 发表于 2022-5-25 19:35
上海大概是全世界最安全的城市,如果没有疫情的话。 ...

是的,上海的街道24小时都有行人,而且还有摄像头,人多热闹的地方比较有安全感,这点日本东京也与上海类似,感觉很安全。

美国那种空无一人的街道,的确不安全。