切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 海盗醋了,我要助海盗一臂之力~
返回列表 发新帖 回复
楼主: 那五

海盗醋了,我要助海盗一臂之力~ [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-5-22 10:18
优美是你的。送你了。白给。要不要我陪送点啥?

你说的都是假话,嘴上一套心里一套,所以你心里是这么说的:“优美是我的。你想抢?做梦!要不要跟我决斗?”

光阴之逆旅 发表于 2022-5-22 11:32
尤美自愿对海盗伏低做小,
你不服气也没用的…

不想参合这话题,但你这也太恶心了!

钟馗打鬼 发表于 2022-5-22 10:41
做不了主,人家是自由恋爱,受法律保护。虽是论敌,势同水火,但看她老来得伴,也不能不开眼,还是希望她 ...

你这……醋得无法形容了

尤美 发表于 2022-5-22 23:12

往事明显急眼了,属于急火攻心,语无伦次

尤美 发表于 2022-5-22 23:12

说的对。
始作俑者,那五蠢,发起这样的话题,无聊且蠢。

满天辰星 发表于 2022-5-23 07:26
说的对。

对呀,
是大学问挑起这个话题的,不能这么欺负海盗

大学问不发起这个话题,我都不会写后面的帖子

说的对。

傻货,莫非你还有话题管制的梦想吗?

光阴之逆旅 发表于 2022-5-23 07:35
对呀,
是大学问挑起这个话题的,不能这么欺负海盗

首先我不是大学问,管理组真真姐已经做出澄清。其次我是帮忙海盗,你要为海盗着想,就放手,给他自由。

说的对。

我对话题无所谓,不在意,不参合就是。
但是编排什么“伏低做小”就恶心人了!

那五 发表于 2022-5-23 08:18
首先我不是大学问,管理组真真姐已经做出澄清。其次我是帮忙海盗,你要为海盗着想,就放手,给他自由。

其实承不承认无所谓的,你知道我为什么一定说你是,呵呵,

你这么损海盗,你还是帮他呢

尤美 发表于 2022-5-23 08:22
我对话题无所谓,不在意,不参合就是。
但是编排什么“伏低做小”就恶心人了!

呵呵~

那五 发表于 2022-5-23 08:18

有可能,楼主色商一直超高,据说有七个前妻。
———————————

管理组最多看看后台,2个手机号注册就可能不是同一人

看你们王大掌柜证实你是大学问的回帖,大学问一直开玩笑说 :自己有7个前妻

还有,你那次跟海盗的对话,如果你不是大学问,你不会那样说的

你不能侮辱我猜马甲的智商~

光阴之逆旅 发表于 2022-5-23 08:35
———————————

有理有理,工具引号人一直都是工具思维。框架就在那摆着呢。

那五 发表于 2022-5-23 08:15
傻货,莫非你还有话题管制的梦想吗?

对于你这引号人的蠢口水,看不顺眼,适合看你不顺眼法。

满天辰星 发表于 2022-5-23 08:40
对于你这引号人的蠢口水,看不顺眼,适合看你不顺眼法。

傻货,那是首版特权。你的脑子里全是浆糊。

光阴之逆旅 发表于 2022-5-23 08:29
其实承不承认无所谓的,你知道我为什么一定说你是,呵呵,

你这么损海盗,你还是帮他呢

哪里损了,我不过指出事实真相而已。否则两人会撕扯那么久吗?简直是影子一样的追随。正常吵嘴几次就腻歪,当年吵的最凶的关天,大蝈蝈也已不追着高隐吵了。这么执着的,唯有海盗。

那五 发表于 2022-5-23 08:47
傻货,那是首版特权。你的脑子里全是浆糊。

引号人,法不是某个人的特权,你家的法是某人特权?

满天辰星 发表于 2022-5-23 08:53
引号人,法不是某个人的特权,你家的法是某人特权?

傻了吧唧的,特权指的是特有权力,你也要共享这些权力吗?蠢死你得了。

那五 发表于 2022-5-23 08:51
哪里损了,我不过指出事实真相而已。否则两人会撕扯那么久吗?简直是影子一样的追随。正常吵嘴几次就腻歪 ...

我追随她个屁。你们那些贴只要不公道,我也照样会说话。不被封杀我也不会在这里。

钟馗打鬼 发表于 2022-5-23 10:15
我追随她个屁。你们那些贴只要不公道,我也照样会说话。不被封杀我也不会在这里。

越描越黑,我们帖子你没跟过几贴。
尤美的帖子你能天亮辩论到天黑,连时差都阻挡不了你。

那五 发表于 2022-5-23 10:21

若如此,它们就不用封杀我了。

光阴之逆旅 发表于 2022-5-23 08:35
———————————

关于7个前妻我可以说明一下:有个弈城、红袖的群,里面统一默认的习惯就是:帖子可以公用,男的都有7个前妻……别问我怎么知道的

大美丽 发表于 2022-5-23 12:15
关于7个前妻我可以说明一下:有个弈城、红袖的群,里面统一默认的习惯就是:帖子可以公用,男的都有7个前 ...

这进群的门槛真高,
7个前妻,里面个个都是人才

钟馗打鬼 发表于 2022-5-23 11:21
若如此,它们就不用封杀我了。

所以我为了避免悲剧重演,才把事情挑明。以后再不会有封杀了,嫉妒你的除外。

大美丽 发表于 2022-5-23 12:15
关于7个前妻我可以说明一下:有个弈城、红袖的群,里面统一默认的习惯就是:帖子可以公用,男的都有7个前 ...

这得掏多少抚养费啊。

光阴之逆旅 发表于 2022-5-23 12:21
这进群的门槛真高,
7个前妻,里面个个都是人才

你可以认为他们吹牛逼,为啥7个呢,个个都想是韦小宝……

那五 发表于 2022-5-23 10:21

“天亮辩论到天黑,时差阻挡不了你”
————————————————
天亮到天黑,海盗正常作息时间,中文论坛何来时差 ?
如果有时差,那也是身在美国的尤美夜里不眠不休战斗到天亮

大学问为了尤美,逻辑竟混乱到如此…

大美丽 发表于 2022-5-23 15:43
你可以认为他们吹牛逼,为啥7个呢,个个都想是韦小宝……

醒掌天下权 醉卧美人膝,

大概是所有男人的痴心妄想

光阴之逆旅 发表于 2022-5-23 16:24
“天亮辩论到天黑,时差阻挡不了你”
————————————————
天亮到天黑,海盗正常作息时间 ...

我说么,这么激动拍我,原来是心里有人儿了。。。不然,断不会如此。

那五 发表于 2022-5-21 23:17
无照无真相,把光阴照片推给我。

超级美女 比尤美漂亮多了