切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 今生等你,给怀璧其罪
楼主: 四爷

今生等你,给怀璧其罪 [复制链接]

四爷 发表于 2022-5-21 20:53
特奶奶个腿的,我前一阵子那造型我就没摆对

丫头是干啥的,从前总版主和前前总监都按不住的人物

咋就突然觉得受气了哈
消消气哈,我给你且西瓜
脆沙瓤滴

四爷 发表于 2022-5-21 20:54
以后你去哪我就去哪,你就是我的小娘子

四爷吉祥

四爷 发表于 2022-5-21 20:59
得了,你啥也别说了

你靠墙站着去呗,我穿女装来,你说我把你们版的小哥哥拐走了

来拐吧,我觉得醉笑老师和大猫这两尊大神最难拐,敢不敢试试?

四爷 发表于 2022-5-21 20:46
对了,替云上谢一谢你的配合哈

话说,装的真像,我这个号穿出来第一天,你就进了我空间,敢说你事先不 ...

你捂得那么严
再说我也是高度近视
猜马甲我是最外行的
这么大人了,还尿啥床

四爷,你真的是月如呀~我反应不过来了~你好会写情诗呀~

你分明就是一个勇士~一个护花使者~一个楚霸王~

新月如眉 发表于 2022-5-21 21:51

你分明就是一个勇士~一个护花使者 ...

也就你傻乎乎的认不出来,一个故交本就知道
新人我也没想隐藏的号码

昨晚为啥给你写情书啊,直接让你逗乐了

俩帖子都进了,楞不知道我是谁,就这,纯粹哄你开心

能来这里玩的,谁码不了几个字

写好写不好的,反正闹腾着玩呗

四爷 发表于 2022-5-21 21:58
也就你傻乎乎的认不出来,一个故交本就知道
新人我也没想隐藏的号码

我被你整迷糊了~写的诗像女的~这么爽朗的性格又像男的~我本来就不会猜马甲~谢谢你逗我开心~

四爷 发表于 2022-5-21 21:59
能来这里玩的,谁码不了几个字

写好写不好的,反正闹腾着玩呗

我也爱玩,可是不会码字,我要向你学习~不过,可能码字也需要一点天赋的,我估计够呛能学会~

你是不是才接触这种地方,偶尔得篇点名道姓的文字,会很惊喜

多了,也就无感了,所谓情书,就是对方像你表达好感的一种方式

没有啥引申或太大的意义,所以根本不必在意

你点开这个帖子看一看

http://bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=528891

这是我在六星收到的,一部分帖子的链接,看多了,你就会写了,不需要找人代笔了

新月如眉 发表于 2022-5-21 22:07
我也爱玩,可是不会码字,我要向你学习~不过,可能码字也需要一点天赋的,我估计够呛能学会~

一)深情版

假如我是个妖精
我愿幻化成那雨中的花蕊
等少年撑一把油纸伞
在他的目光中,沉醉百年

假如我是个妖精
我要顺着左手之方向
问一问,你怎忍心让我开的是寂寞
又是为何
一定要固执的坚持,残忍的
背影留给昨天

长夜天寒
闲窗梦里,月如我的脸
真想与你一同浅唱的阑珊
与你一路花香
任那射手搅动天地间
你我飘飘若~尘潇洒如仙

离离的草原
远处的村落渺渺炊烟
不知在明子姑娘的美目流转中
我的兄长色艺人又为她写好了几丈长的血色湘诗
在孤寂和凄美中
渴望着
彼此的缠绵

此时
冰凌儿未化
青蛇还来不及苏醒
我不知道西门庆卖烧饼几时还
只看见,罗柏林风清扬的节奏里微颤

昨夜
你的小楼又东风了吗
边塞诗人黑子可是你的另一幅容颜
叶城之巅,鹰隼,蓝天
那个常常出现在我梦里的肖申克
不知你是依旧
沉浸在欲望的苦海中,着无谓的挣扎
又或是早已懂得了
清晨看美人
懒起画峨眉时的素雅

而彼岸的我,依旧坚守在诗酒年华
共工在痴等一个人
等着他来与我
共谱一曲爱情的
神话

------------------------------------------

我最满意的作品,给你看一看

下线了,新月晚安

四爷 发表于 2022-5-21 22:09
你是不是才接触这种地方,偶尔得篇点名道姓的文字,会很惊喜

多了,也就无感了,所谓情书,就是对方像 ...

你咋收到那么多情书啊~我得找个时间仔细看看~顺便学习~

嗯,我去年才来这里玩的~很久之前在贴吧玩过~你写情书我知道是让我开心的~但确实很惊喜~我今年刚来时你还笑我哭哭啼啼呢

四爷 发表于 2022-5-21 22:18
下线了,新月晚安

晚安,月如~

四爷 发表于 2022-5-21 22:17
一)深情版

假如我是个妖精

这是把六星的ID都串联起来了吗?写的真好~

云上 发表于 2022-5-21 20:56
我也是刚在华夏看帖子才知道

你问问我嘛,我会告诉你的

四爷 发表于 2022-5-21 21:08
没啊。不是委屈啊,我就跟您陈述一个事实啊

我没打算拐走任何人

看看,又得扯我一下。
再看看,俺家云云也闹着玩呢。

怀璧其醉 发表于 2022-5-21 21:29
来拐吧,我觉得醉笑老师和大猫这两尊大神最难拐,敢不敢试试?

我觉得我最难拐。你也可以试试

你可以问问我,我把他的马甲一个个扒了给你看

闲窗梦 发表于 2022-5-21 22:48

好,我正想知道,月如还有多少马甲~你一一说给我听吧~

闲窗梦 发表于 2022-5-21 22:48

我正在读她给我的链接~

新月如眉 发表于 2022-5-21 23:02

你听他和你吹,好像他跟我很熟一样

我现在手机在线,一会给你复制一篇旧文子,满足你的好奇心

还有我那个链接你看看就好,别顶出来啦,冷不丁让你吓一跳
你知道这种行为他们叫啥,叫拔坟,又不是啥好文章
不用倒腾出来啊

新月如眉 发表于 2022-5-21 23:02

搜索本主题
     小店还在试营业,不忙也不闲,看店的丫头四点下班,我来替她几个小时,仔细想想,自己也蛮有爱的哈,早上八点半到下午四点,七个半小时,咱不算黑心老板呢~
     回头等小店走上正轨,再找个人和她一起,姐就不来了,安心在家在家过尿布漫天飞的日子~
     五点多点送孩子去上兴趣班,看了朵朵的曾用网名回忆,也想利用这半小时写几个字,时间太紧,简单的说说吧~
-----------------------------------------------------------------------
     1,   因为一次不算很愉快的买房经历,初衷只是为了利用网络的力量联系未曾谋面的业主一起维权。那是我第一次走进网络,却因为一篇嬉笑怒骂的拿开发商开涮的文字在那个网站成了名人,后来还去参加过他们的年会,上台领过奖,那个奖全名忘了,好像是个啥”风云人物”,那时候还觉得拿这么个奖很威风,多少年过去后再回头看看,你说一个女孩子上台和一群大老爷们领这种奖,容我躲墙角偷偷羞愧三秒钟吧,(*^__^*) 嘻嘻……
     那时候的名字就叫“我放白鹿青崖间”。很多人说这名字好听,问我含义?我说就是原诗句的意思,青崖与我就是个倔倔的野丫头。

2,  那时候,因为总有网友问我要QQ,于是找我们家先生帮忙注册了一个,叫雪莲花开,其意也是孤寒,冷傲。那时候不太懂网络里个别人的肮脏和无聊,见有人加好友,就通过,结果大多都是满嘴跑火车的无聊之士,从那起,心有余悸了,即便在论坛上玩的再疯,一上QQ,接着变脸,说话的口气大多拒人三里之外。很少加群,也很少聊天。

3,去红袖添香,开始也叫青崖,后来注册了个“月如”,当时参加一个别处的征文,我对论坛上一位我很敬重的前辈说,“叔,帮我起个笔名吧”。结果他搬出一大堆古诗来,告诉我,让我叫“如月”。月亮太美,不敢亵渎,便自作主张反过来用的,当时想,即便我没月般娇美的容颜,心是不是可以永远如月般轻灵干净呢?

4,在六星,最早的名字就叫“月如”,“四爷”“共工”是网友送的马甲,让我用来捣乱的。四爷那个号还发过几个玩笑贴,共工倒是蛮爱惜的,很少用。多在当初的年华版和老师们练习诗歌用了,那个号不管文字的质量如何?却都是认认真真写的文字,再后来,那里的网友习惯性喊我水神妹妹,哈,无意中颠覆了神华里原神仙的性别。此外,还有件游戏马甲叫“嫦娥”一听,也是孤寒的不太好靠近的主,选时无意,却冥冥中自由注定吧~

5,琴韵蝶雨这是我在六星注册的最晚的一件衣衫,只用来参赛,因为自己当时挂板小说,写好了怕人家说评委偏心,写的不好怕给小说版版主组丢人,所以无奈之举,但当时在版主组议事厅里自己坦白过,也不算啥秘密了。琴韵蝶雨的意境也是在追求一种高雅和安静。

6,微信有,好几年没上,最近我的游乐园试营业,为了维护客户,才再次捡起来的,名字很早了,有点俗气,叫蝶舞花心,缘起自己的一幅较为满意的剪纸作品。
        另别的论坛也去过,大体就是这些名字,一个叫“轻儿”,淡薄一切。一个叫“青崖云绕”喜欢安静,喜欢与世无争。我说了,我淡薄一切,即便计较,那是自己在乎的,不在乎了,都是过眼云烟。

16年的文字这是,自那以后,二胎+店面,就很少来论坛了

1.71 zTl:/ 都说看得见锁骨的女人最性感,感谢我们家大角牛不嫌弃,娶了个胖墩墩回家(请忽略嘴唇上的豆浆沫)%生活百般滋味你要笑着面对   https://v.douyin.com/F4qeqkv/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

四爷 发表于 2022-5-21 23:29
你听他和你吹,好像他跟我很熟一样

我现在手机在线,一会给你复制一篇旧文子,满足你的好奇心

好吧~有个你做的活动看不了~打开是个乱七八糟的网站~

发个抖音视频给你看,再给你留个言

我应该小你个三岁五岁的,但我觉得我的经历可能比你多

小姐姐,这网海之上,没我们想的那么肮脏,但也肯定没我们想的那么美好,开开心心的,亲近可以滋养你,给你快乐的人,有些争执,根本没必要的持续,较真那都是小娃娃干的,懂吗?

让自己学的强大*^_^*快乐会翻倍的!!!

这次真睡了,记住,别再顶我旧帖子了,乖哈

四爷 发表于 2022-5-21 23:41
1.71 zTl:/ 都说看得见锁骨的女人最性感,感谢我们家大角牛不嫌弃,娶了个胖墩墩回家(请忽略嘴唇上的豆浆 ...

关注你了

新月如眉 发表于 2022-5-21 23:43
好吧~有个你做的活动看不了~打开是个乱七八糟的网站~

迁址导致的,最早都打不开,轻言给改了改,才可以

你点不开的,应该她遗漏了

你若真感兴趣,可以求助她