切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 关于那个民生杯
楼主: 独醒客

关于那个民生杯 [复制链接]

主楼
独行苛,独醒毒,独醒对民生何其苛毒

沙发
那五 发表于 2022-5-20 09:02
哦,还有这么段故事,还好我没去参与。

就你东一爪西一爪的八爪鱼水平,参不参与的都不亏你,丢人都还差着级别呢

板凳
那五 发表于 2022-5-20 09:42
傻货又出来冒傻气啦?记得多发言多顶帖,把你的愚蠢暴露彻底些。

那五蠢,有时候,干事的时候确实需要一个彻底的蠢货作为打底的底色,就比如民国风吧,有人是领导者,比如麻子,有人是旗手,比如灭灯,有人是组织者,比如青蛙,有人是精神力量,比如窗子,有人是工具,比如你,没脑子的工具,这是你的第三蠢。

地板
那五 发表于 2022-5-20 10:02
蠢货,我来告诉你你蠢在哪里。
参与活动是你们版主金牌来我版邀请我们去的。明白不?
而你这么说是在打 ...

跟你讲道理?可拉倒吧,不跟你开玩笑,就你这水平,讲不了。

那五 发表于 2022-5-20 10:14
你这么乱搅合一通,把金牌打手的面子直接驳了。
别的版主辛辛苦苦,你在这里帮不上还起反作用,你有没有 ...

对工具引号人那五蠢,严禁教化,多说无益。

那五 发表于 2022-5-20 10:28
你现在沦落到连二花都不如。

道理是讲给懂的人听,你工具引号人听不懂,你扯花花干啥?懂了,贬低花花是工具引号人的常规工作流程。理解理解。

那五 发表于 2022-5-20 10:35
提二花因为你是女版二花,原来这么久你还不知道,那我现在正式通知你。

被你这工具引号人通知,很正常,不通知不足以说明工具的必然性引号的关键性。

论金 发表于 2022-5-20 11:56
所以说你没看明白人家的主贴,那是要学习美国波音的先进技术的意思?

别搭理工具引号人,他看不懂

论金 发表于 2022-5-20 12:02
大拿同学看不懂帖子。
我觉得参与辩论的基本素质,应该是准确理解,准确表达,有基本的学识才行。
靠胡 ...

是,没看懂容易你说你的我说我的,还容易陷入口水。
最讨厌的是,用口水代替辩论,而且你还不得不跟着陷入口水。

跳梁老丑 发表于 2022-5-20 13:55
这倒也是,那就换成我吧。
不过最适合的可能还是海盗和辰星,他们是直接扣个帽子就打,根本不听你说什么 ...

滚,你狗屁不是的玩意,一边去

不过最适合的可能还是海盗和辰星,他们是直接扣个帽子就打,根本不听你说什么 ...

你这@@犊子玩意能说出个来的屁啊

你他娘的就是找骂不是

自证啥呀?说说呗

看看你这老货想让我自证啥,好好你提我干啥?,我在任何地方提过你没?

独醒客 发表于 2022-5-22 00:26
回贴的列位跪谢一圈

我发现一个问题,好多贴子跑偏跑的厉害。有必要用逻辑校正一下。试用几例说明之。

这件事情是错误的,五个字解决问题,应该怎么办?!